Russel_07 0 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Я живу в КПИшной общаге, ул. Выборгская, 6 общага №8. Митрофаня частенько бывает под общагой, всех людей распугивает своей музыкой java script:emoticon('')Прикол но я тоже живу в восьмой общаге ) Ты в какой комнате? А это Митрофанина девятка под 18-ым корпусом стоит, у нее еще салон желтый вроде. Да? да, да это я.... тоже увидешь, подходи... мы часто сидим в махине, в карты играем... Начнутся пары подойду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Днепроский район. ул. Бальзака 77 Был такой писатель... Только Бальзака это Деснянский, а не Днепровский. Граница Днепровского проходит по проспекту Ватутина, а Бальзака в глубине Троещины Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 ОБОЛОНЬ ул Приречная пиво пью на Минской в доме быта (когда холодно), и в парке на конечной 24тралика - когда тепло, или в любых других местах! Работаю на Севостопольской!!! кстати пойду сейчас в Мак съем салатик я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skyler 0 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 живу на И. Лепсе - /Д.Лус привет / работаю на димитрова.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 Предлагаю тут писать, кто, где живёт и в каком районе... Вот я например на Позняках (Григоренка 36а), а может у меня сосед мой одноклубник, вот можно и пива попить На Печерске (Мечникова) На Русановке (Энтузиастов)В последнее время на Позняках, Ревуцкого. Вот насчитал уже как минимум 3 соседа в окрестности 1-2 км.живу на И. Лепсе - /Д.Лус привет / работаю на димитрова..а я в прошлом году на димитрова в здании ситибанка работал.. С этого года на Подоле (Фрунзе), КШК +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 Живу на оболони..Лайоша гавро(зеркалка) Работаю на Васильковской (салон рено) подомной 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
armtec 31 Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 Толян может на досуге сведеш всю инфу по районам 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость becas Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 живу пр Победы 15 работаю пр Гагарина23 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 Толян может на досуге сведеш всю инфу по районам давай определимся а? у нас садик? какая група младшая да? ну может хть кто-то что-то сделать тута сам а??? посатрите скока у меня сообщений! все уду! бо Микрик так и не получить в подарок ПАНАСЛОНИК МАБЫЛЬНИКЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 Виноградарь, Проспект Правды (возле озера). Что не развиваеться - то деградирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти