Дядя Сем 0 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Живу в Новоселках (или Выселках , кто не знает - это там где один из этапов ралли проходил), а работаю на Теремках (в соседнем с Андриком корпусе) И Вам того-же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Вышгород - мой дом родной!!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 дарница , уличка тростянецкая соседи: LIS, Митрофаня.. мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Ночую в бортничах, тусуюсь на харьковском шоссе 166, ун. Киев. Прочитав пару страниц, бачу е у меня соседи! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 пл. Космонавтов, ул Волынская 9/21 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 А на Севастополькой работает кто то ? я живу возле Севастопольской Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Печеркск возле штаба Януковича, двор с тенисными кортами. Пр. Воссоединения, второй дом по счету от Ленинградской площади. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Kto jivet na Pecherske? Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 пл. Космонавтов, ул Волынская 9/21 А у меня кафе не Л. Кумача Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 пл. Космонавтов, ул Волынская 9/21А у меня кафе не Л. Кумача опача...дык мона пить пиво неотходя от кассы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти