ValerKat Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 2ALL!!!!!!А ТЫ ПРОГОЛОСОВАЛ В ОПРОСЕ??? А нафига?Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
AlexUs Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 2ALL!!!!!!А ТЫ ПРОГОЛОСОВАЛ В ОПРОСЕ??? А нафига?Валера. Ну дык чёб знать где скока тусится нашего народу Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
AlexUs Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Лебедева Кумача, индустриалка вообщем Какой номер общаги? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Bend3r Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Лебедева Кумача, индустриалка вообщемКакой номер общаги? аааа, выкупили меня 8ка, а ты че там же ?!
AlexUs Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Лебедева Кумача, индустриалка вообщемКакой номер общаги? аааа, выкупили меня 8ка, а ты че там же ?! не, у меня в 13-ой (там де китайци были) кахве!!! Заходи у гости, вход со стороны частного сектора, !не Каприз! а Автопилот. Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Bend3r Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Лебедева Кумача, индустриалка вообщемКакой номер общаги? аааа, выкупили меня 8ка, а ты че там же ?! не, у меня в 13-ой (там де китайци были) кахве!!! Заходи у гости, вход со стороны частного сектора, !не Каприз! а Автопилот. Класс, а мы там синячим часто Обязательно зайду, на кохфе (во имя Ниссан и 2108 клубоф), тока надо ж будет перед этим связаться как то, а то незванный гость хуже татарина
platinum Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Святошинский район. Массив Беличи улица Чернобильская 20 кв 62 заходите в гости Чернобыль форева Чай найду Кстате рядомс Чайкой, + в Моем доме еще соклубник на 99 вот не помню имени
Gen'ka Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Куреневка 2 ALeXus: а де-де кафешка? я тож тама недалечко частенько бываю, и кохве лублу сильно Your Bunny Wrote... :)
AlexUs Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Куреневка 2 ALeXus: а де-де кафешка? я тож тама недалечко частенько бываю, и кохве лублу сильно Лебедева-Кумача 7А Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
AlexUs Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Лебедева Кумача, индустриалка вообщемКакой номер общаги? аааа, выкупили меня 8ка, а ты че там же ?! не, у меня в 13-ой (там де китайци были) кахве!!! Заходи у гости, вход со стороны частного сектора, !не Каприз! а Автопилот. Класс, а мы там синячим часто Обязательно зайду, на кохфе (во имя Ниссан и 2108 клубоф), тока надо ж будет перед этим связаться как то, а то незванный гость хуже татарина Заходи, я как раз сейчас барменом иногда работаю!!! Зайдёшь спросишь Алексея. Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти