ValerKat 407 Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 2ALL!!!!!!А ТЫ ПРОГОЛОСОВАЛ В ОПРОСЕ??? А нафига?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 2ALL!!!!!!А ТЫ ПРОГОЛОСОВАЛ В ОПРОСЕ??? А нафига?Валера. Ну дык чёб знать где скока тусится нашего народу Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Лебедева Кумача, индустриалка вообщем Какой номер общаги? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bend3r 0 Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Лебедева Кумача, индустриалка вообщемКакой номер общаги? аааа, выкупили меня 8ка, а ты че там же ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Лебедева Кумача, индустриалка вообщемКакой номер общаги? аааа, выкупили меня 8ка, а ты че там же ?! не, у меня в 13-ой (там де китайци были) кахве!!! Заходи у гости, вход со стороны частного сектора, !не Каприз! а Автопилот. Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bend3r 0 Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Лебедева Кумача, индустриалка вообщемКакой номер общаги? аааа, выкупили меня 8ка, а ты че там же ?! не, у меня в 13-ой (там де китайци были) кахве!!! Заходи у гости, вход со стороны частного сектора, !не Каприз! а Автопилот. Класс, а мы там синячим часто Обязательно зайду, на кохфе (во имя Ниссан и 2108 клубоф), тока надо ж будет перед этим связаться как то, а то незванный гость хуже татарина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Святошинский район. Массив Беличи улица Чернобильская 20 кв 62 заходите в гости Чернобыль форева Чай найду Кстате рядомс Чайкой, + в Моем доме еще соклубник на 99 вот не помню имени 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Куреневка 2 ALeXus: а де-де кафешка? я тож тама недалечко частенько бываю, и кохве лублу сильно Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Куреневка 2 ALeXus: а де-де кафешка? я тож тама недалечко частенько бываю, и кохве лублу сильно Лебедева-Кумача 7А Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Лебедева Кумача, индустриалка вообщемКакой номер общаги? аааа, выкупили меня 8ка, а ты че там же ?! не, у меня в 13-ой (там де китайци были) кахве!!! Заходи у гости, вход со стороны частного сектора, !не Каприз! а Автопилот. Класс, а мы там синячим часто Обязательно зайду, на кохфе (во имя Ниссан и 2108 клубоф), тока надо ж будет перед этим связаться как то, а то незванный гость хуже татарина Заходи, я как раз сейчас барменом иногда работаю!!! Зайдёшь спросишь Алексея. Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти