Митрофан 0 Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 Предлагаю тут писать, кто, где живёт и в каком районе... Вот я например на Позняках (Григоренка 36а), а может у меня сосед мой одноклубник, вот можно и пива попить 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wwwalex 0 Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 Оболонь, Героев Сталинграда. Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 Чаще всего можно найти: ул.Радужная (соседи: Nobody, Андрей_120, GTi работает недалеко), пр.Маяковского 50 (сосед: RedNine)..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIFF 0 Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 Мой адрес не дом и не улица.... а в действительности-Троещина ул. Лаврухина. Мой сосед JP! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 Одесса мама ... соседи есть ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Осокорки, ул. Крушельницкой.... Ну и в Ирпене бываю частенько по выходным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Дарница. ул. Генерала Жмаченко Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Кто не знает ешо! то Столица дэрэвэнь город Ырпень! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Дарница, пр. Мира. Сосед, по всей видимости, LIS. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 0 Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 а аз есм в самогм шо ни ест районе названом в честь БОРЩА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти