NYC.C 0 Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Кто не знает ешо! то Столица дэрэвэнь город Ырпень! СТОПУДОВО !!!! Сосед! .... 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bend3r 0 Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Лебедева Кумача, индустриалка вообщемКакой номер общаги? аааа, выкупили меня 8ка, а ты че там же ?! не, у меня в 13-ой (там де китайци были) кахве!!! Заходи у гости, вход со стороны частного сектора, !не Каприз! а Автопилот. Класс, а мы там синячим часто Обязательно зайду, на кохфе (во имя Ниссан и 2108 клубоф), тока надо ж будет перед этим связаться как то, а то незванный гость хуже татарина Заходи, я как раз сейчас барменом иногда работаю!!! Зайдёшь спросишь Алексея. Завтра зайду, у мя наконецто выходной будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 ...ну типа Милославская, 17А... там де асфальт заканчиваеца... самая жопа Троещины... так шо сусиды RedNine и D.Lus звоните вечерком с 20:00 позвиздим ;-)... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carmex 0 Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Поддержим спальный район Троещина почти в той же жопе где и АлексКлюч.Милославская 17 без а просто 17 With respect Renaut-club...80664230605 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Hokins 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 В районе станции метро Нивки (улю Баумана), иногда на Виноградаре (там собственно и вырос) Соседушка.Живу на НЯвках. Ули Щербакова 49-г Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Соломенка (Краснозвездный) энд Академгородок (Семашко!) СОСЕДИ Чернобыльская 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Соломенка (Краснозвездный) энд Академгородок (Семашко!) А я тож на Севастопольской и Космонавтах площадях (ул. Волынская), а раньше жил на Львовской площади (Воровского 7б), так тама сейчас стоит белая девятка, с наклейкой 2108 на переднем бампере...чья? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 А на Севастополькой работает кто то ? Я тама живу! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 пл. Космонавтов, ул Волынская 9/21 Млин, а я живу на Волынской, 10.....Во даешь!!!!!! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Живу на Кудряшова, Соломенский (соседи Redjer, Steu), а работаю на пл.Победы. Jeronimo, машинка эта Vaso! Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти