LISTER(Guk) Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 веник, свободы под лесом.Сусід? під яким дубом проживаєш?:-))) Ого вот это народу на Венике живет не ожидал даже...Теперь для точной инфы осталось указать марку и особлывые прыкмэты авто, чтоб узнавать соседей Начну первый: Опель аскона вся в наклейках с прошлого Мега Ралли, на них и держится весь мой гнилой аскондер 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
vjacheslav Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 ул.Березняковская 16А QUOTE (ValerKat @ Jul 18 2005, 23:09) г. Бобруйск. Валера А шо Валера поменял руль на порашют?
ValerKat Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 г. Бобруйск. Валера.ЗАВИДУЮ Приезжай в гости. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
platinum Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 г. Бобруйск. Валера.ЗАВИДУЮ Приезжай в гости. Валера. страшно...
ValerKat Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 г. Бобруйск. Валера.ЗАВИДУЮ Приезжай в гости. Валера. страшно... Не переживай. Я всех животных поразгонял. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 г. Бобруйск. Валера.Животное? Все мы в некотором роде животные.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Lilok Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 веник, свободы под лесом.Сусід? під яким дубом проживаєш?:-))) Ого вот это народу на Венике живет не ожидал даже...Теперь для точной инфы осталось указать марку и особлывые прыкмэты авто, чтоб узнавать соседей Начну первый: Опель аскона вся в наклейках с прошлого Мега Ралли, на них и держится весь мой гнилой аскондер ну так у нас же не місто, а велиииииике село:-))) :-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти