D.Lus 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Мне до туда 2 минуты ехать!Часто там проезжаю по дороге в сильпо, но никого не вижу!<{POST_SNAPBACK}>Вчера были. Часов с 2100-2130. Если хо - оставь свой те, я тебе смсну када мы тама будем Мой тел 8066-330-0140. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 На данный момент Дарницкий район улица Декабристов возле " Изумруда"<{POST_SNAPBACK}>Еще один сосед!)). Я живу возле "Кишени". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Столица Украины! Ирпень! самый лучший город возле которого село Киев расположилось...:-))) Меня найти легко переулок не проездной с сосной и погребом...:-))) а тама покричать через забор...не перелазте через забор Майк голодный вечно:-) так что заежайте в гости! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Вчера были. Часов с 2100-2130. Если хо - оставь свой те, я тебе смсну када мы тама будем Мой тел 8066-330-0140.<{POST_SNAPBACK}>067 486 27 06Звони, пиши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 частенько туть бываю, утрям в 8 30 забираю людей, и в 18 00 привожу их абрятна<{POST_SNAPBACK}>а какая машинка?мож даже виделись когда-то... хотя в это врямя я или в универе или на стоянке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udlinitel 0 Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Вышгородская 46 (район Пр-т Правды блище к пл.Шевченко) Белая 2109 ...звут Маныч....захадите на пиво....гараж в автокоперативе Барвинок на Новомастицкой... Самара 2109 1.3 красотуля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Да ладно, прикинь, а в каком доме? Мы с тобой вообще СОСЕДИ... <{POST_SNAPBACK}>Бомбочка, мой точный адрес звучит так: пр-т. Героев Сталинграда 20аА ты в каком доме? Соседи мы с тобой или нет? Отвечай! А то может и правда пивка мона вечерами долгими попивать с тобой?Хотя наверное такой будет облом, если находишь соседа, всё нормально и вроде как надо, а потом узнаёшь.... что он пиво не любит... трагедия, однако...Но я хороший, так сказать "правильный" сосед, пиво люблю Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Уся, ты тоже хоть раз бы на пиво подтянулся, а то сидишь там на своём Героев Днепра, а Героев Сталинграда не уважаешь, однако Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Уся, ты тоже хоть раз бы на пиво подтянулся, а то сидишь там на своём Героев Днепра, а Героев Сталинграда не уважаешь, однако <{POST_SNAPBACK}>Спрайт, у тебя там гындэлыки дорогие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Спрайт, у тебя там гындэлыки дорогие! <{POST_SNAPBACK}>Верно Андрик Спрайт, а че эт не уважаю? я там люблю под 120 гонять иногда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти