platinum Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Сегодня УКРАИНА - Казахтан. Кто идет ? Я вот иду с другом, билеты достались по 5 грн чисто случайно
DEN Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Мой прогноз Украина - Казахстан 2 - 0 А Ваши? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Митрофан Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 2:1 Украина победит 0938004895 Миша
platinum Опубликовано 4 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Футбол ЖЫР Я просто доволен ИГРОЙ Казахстан очень жалко. Как я и говорил забили 1 гол. Второй АВТОГОЛ Ден поздравляю ты выиграл
ValerKat Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Футбол ЖЫР Я просто доволен ИГРОЙКазахстан очень жалко.Как я и говорил забили 1 гол. Второй АВТОГОЛ Ден поздравляю ты выиграл Платинум, ты что на футбол перекинулся?Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Мой прогнозУкраина - Казахстан2 - 0А Ваши? Угадал З.Ы. а мне футбол как то поху....пофигу
platinum Опубликовано 5 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Футбол ЖЫР Я просто доволен ИГРОЙКазахстан очень жалко.Как я и говорил забили 1 гол. Второй АВТОГОЛ Ден поздравляю ты выиграл Платинум, ты что на футбол перекинулся?Валера. Пошли с сокурсником...Иногда хожу когда матчи есть интерестные...А что?
DEN Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Ден поздравляю ты выиграл Спасибо! Хоть раз в жизни угадал исход!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Одинокий Волк Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Вот все пока чудненько, мы 2 : 0 выиграли, а Греки и с Турками скатали ничеечку, получилось что у нас отрыв в 5 очей, если сделаем Греков 8 числа. можно будет паковать чЮмаданы в Германию на финал ЧМ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти