surfer7 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 надо будет и себе починить! спс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Пошукай на форумі десь є тема про електрокоректори фар, оскільки гідро практично одноразові і довго не служать. Я щось взагалі сумніваюся чи тобі поможе коректор, тому що настроювати фари потрібно гвинтами виставивши коректор на 0 (коректор тільки опускає фари при нагрузці і повертає на 0-ве положення, здається так). Може ще хтось підкажеА Я ФАРЫ НАСТРАИВАЛ ПРИ СРЕДНЕМ ПОЛОЖЕНИИ Г.К.,ИНОГДА НЕОБХОДИМО ФАРЫ И ВВЕРХ ПОДНЯТЬ.(ПО ТРАССЕ) http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А Я ФАРЫ НАСТРАИВАЛ ПРИ СРЕДНЕМ ПОЛОЖЕНИИ Г.К.,ИНОГДА НЕОБХОДИМО ФАРЫ И ВВЕРХ ПОДНЯТЬ.(ПО ТРАССЕ)Цікаве рішення , я написав по "мурзилке". На моїй коректор не працює з 94 року і все нормально, ніхто не моргає і мені дорогу видно. Для зручності можна поставити електрокоректор, але зараз грошей на все не вистачає... Соррі за флуд. Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Для того чтобы фары регулировались винтами нужно чтобы в них были заглушки под корректоры (есть на всех новых фарах) или хотябы приводы неисправного гидро корректора. Правильно говорят что гидро корректор неживёт, нужно ставить эллектро корректор (от волги вместе с его родной кнопкой/ручкой управления). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти