Gen'ka 3 Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Пакаталса па Феохвании токашо на чужой машине....результат - левое заднее крыло и немного багажника...там немного..на крыле на ребре радиусом 5см и на багажнике вмятинка Нуна как мона быстрее сделать....и покрасить Есть кто-то, кто может быстро и качественно и недорого??? желательно за 1 день - завтра (Воскресенье). Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 4 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 желательно до 5 утра !!!!!!!!!!! Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Оооо чувак..... реально сочуствую..... Я между прочим ТОЖЕ вчера на ФЕОФАНИИ докатался.... ТОлько у меня лонжерон сложился....бампер пострадал + противотуманка в УТИЛЬ..... ВИДИМО день вчера такой был..... p.s. получилоь порихтовать и покрасить ? успел ? p.p.s. Может кто знает где лонжероны вытягивают ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Оооо чувак..... реально сочуствую..... Я между прочим ТОЖЕ вчера на ФЕОФАНИИ докатался....ТОлько у меня лонжерон сложился....бампер пострадал + противотуманка в УТИЛЬ..... ВИДИМО день вчера такой был..... p.s. получилоь порихтовать и покрасить ? успел ? p.p.s. Может кто знает где лонжероны вытягивают ? Получил твою СМС`ку. Постараюсь завтра узнать у рихтовщика степень загруженности.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 ну вы блин даете... мало того что по феофании так еще и на чужой машине... однако... я вот сегодня только электрикой обошелся...опять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 блин капец НУ что порехтовали? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 ну вы блин даете... мало того что по феофании так еще и на чужой машине... однако...я вот сегодня только электрикой обошелся...опять А у тебя чего произошло?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 вот поэтому я никада и ни при каких условиях не сажусб за руль чужой машинки. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 А у тебя чего произошло? хез, опять шото с электрикой - по пути домой...мля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 хез, опять шото с электрикой - по пути домой...мля Феерверк ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти