Gen'ka Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Пакаталса па Феохвании токашо на чужой машине....результат - левое заднее крыло и немного багажника...там немного..на крыле на ребре радиусом 5см и на багажнике вмятинка Нуна как мона быстрее сделать....и покрасить Есть кто-то, кто может быстро и качественно и недорого??? желательно за 1 день - завтра (Воскресенье). Your Bunny Wrote... :)
Gen'ka Опубликовано 4 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 желательно до 5 утра !!!!!!!!!!! Your Bunny Wrote... :)
Kvaz Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Оооо чувак..... реально сочуствую..... Я между прочим ТОЖЕ вчера на ФЕОФАНИИ докатался.... ТОлько у меня лонжерон сложился....бампер пострадал + противотуманка в УТИЛЬ..... ВИДИМО день вчера такой был..... p.s. получилоь порихтовать и покрасить ? успел ? p.p.s. Может кто знает где лонжероны вытягивают ?
ValerKat Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Оооо чувак..... реально сочуствую..... Я между прочим ТОЖЕ вчера на ФЕОФАНИИ докатался....ТОлько у меня лонжерон сложился....бампер пострадал + противотуманка в УТИЛЬ..... ВИДИМО день вчера такой был..... p.s. получилоь порихтовать и покрасить ? успел ? p.p.s. Может кто знает где лонжероны вытягивают ? Получил твою СМС`ку. Постараюсь завтра узнать у рихтовщика степень загруженности.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 ну вы блин даете... мало того что по феофании так еще и на чужой машине... однако... я вот сегодня только электрикой обошелся...опять
Митрофан Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 блин капец НУ что порехтовали? 0938004895 Миша
ValerKat Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 ну вы блин даете... мало того что по феофании так еще и на чужой машине... однако...я вот сегодня только электрикой обошелся...опять А у тебя чего произошло?Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
John Ripper Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 вот поэтому я никада и ни при каких условиях не сажусб за руль чужой машинки. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Aquagen Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 А у тебя чего произошло? хез, опять шото с электрикой - по пути домой...мля
Kvaz Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 хез, опять шото с электрикой - по пути домой...мля Феерверк ???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти