Gen'ka 3 Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Никаго ва фсём Киеве не нашли зато терь мона делать неспеша.... У кого есть хорошие мастера? Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Никаго ва фсём Киеве не нашли зато терь мона делать неспеша....У кого есть хорошие мастера? 80674110761 игорь.......у него свой гараж на героев днепра...........не пожалеешь 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 хез, опять шото с электрикой - по пути домой...мляФеерверк ??? Ну зачем так сразу и феерверк? Всего лишь кумар и стоянка в боксах на чайке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Ды почему именно на Чайке ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 А у тебя чего произошло?хез, опять шото с электрикой - по пути домой...мля Аквыч, тебе наверное стоит поменять электрику. Все спокойнее будет на допах.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 вот поэтому я никада и ни при каких условиях не сажусб за руль чужой машинки. Не ФАКТ, если уже и СЕЛ ехать. то едь спокойно Вот допустим я иногда прошу дать покататься... езжу спокойно. Просто чтоб прочуствовать машинку... а не чтоб розвалить ее.правдо и права никак не могу пойти сдать 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Не ФАКТ, если уже и СЕЛ ехать. то едь спокойно у мя получилось так, что пока я каталса - делал всё аккуратно, без риска, подальше от бровок и деревьев....всё прошло супер, и када решил уезжать нада было забрать предварительно выложенные из багажника вещи, поехал к ним и не обратил внимание на песок ок. кустов....он меня и подвёл.....снесло в кусты... Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 80674110761 игорь.......у него свой гараж на героев днепра...........не пожалеешь СПА, седня бу звонить Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти