Atom.DP 800 Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Так точно, они самые! Вы уж извините, я уже наверное достал, но тут просто и посоветовать можете и всякой всячины много, всякий раз что то новое попадает на глаза, А заказ нада сформировать до четверга.да все правильно, просто уточнить все надо! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G@rik 0 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Антон привет! В твоих запасах в гараже, есть хороший датчик включения вентилятора? Ск денег? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zemlyanin Mak Sim 0 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Антон дарова! Скажи цены на: 1. Аморты передние, на 9ку, бильштайны. 1а. Опорные подшипники под эти аморты. 2. Бензонасос - посоветуй нормальный, который не клинит от нагрева.. я тут в теме видел "Пекар" - не знаю, норм или нет. 3. Плата задней левой фары (хня, которая вечно гниет).. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVal1978 0 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Доброго дня, Антон. Я хотел бы у Вас сделать заказ, но для начала прицениться и уточнить сроки поставки. Уплотнитель Дверей 3х камерный УЭТ - 130грн к-т 1шт Уплотнитель Двери (вертикальный) дополнительный УЭТ РКИ-19 - 85грн 4шт ПРОБКА слива масла МАГНИТ 1шт Клипсы ЕВРО (папа-мама) - 18 грн к-т 1шт Солдатики (кнопка замка двери) ХРОМ комп-т на ваз 2115 1шт зеркало с противоосл отражателем гол оттенк ПОЛИТЕХ (тип НТ-15г) - +- 400 пара 1шт есть ли это все в наличии или когда будет. Заранее благодарен за ответ. Изменено 5 июля, 2011 пользователем VVal1978 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viper112 0 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 задние фары на ваз 2112 "Клюшки" с тонированым белым ) скока денег? в личку плиз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot_13 0 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Антоха, спасибо за посылку, получил еще вчера - лови там денюжку! Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Антон привет! В твоих запасах в гараже, есть хороший датчик включения вентилятора? Ск денег?неа, отдал на этой неделе денег до 20 грнАнтон дарова! Скажи цены на:1. Аморты передние, на 9ку, бильштайны.1а. Опорные подшипники под эти аморты.2. Бензонасос - посоветуй нормальный, который не клинит от нагрева.. я тут в теме видел "Пекар" - не знаю, норм или нет.3. Плата задней левой фары (хня, которая вечно гниет)..1. какие Бильштайны (б2 б4 б6) ? и почему бильштайны? лично мне они вообще не нравятся! 2. сэви спорт - 280 пара. дальше дороже3. оригинальный пекар. или переходить на электрический пониженного давления! 4. понял, тока цену не помню Доброго дня, Антон.Я хотел бы у Вас сделать заказ, но для начала прицениться и уточнить сроки поставки.Уплотнитель Дверей 3х камерный УЭТ - 130грн к-т 1штУплотнитель Двери (вертикальный) дополнительный УЭТ РКИ-19 - 85грн 4штПРОБКА слива масла МАГНИТ 1штКлипсы ЕВРО (папа-мама) - 18 грн к-т 1штСолдатики (кнопка замка двери) ХРОМ комп-т на ваз 2115 1штзеркало с противоосл отражателем гол оттенк ПОЛИТЕХ (тип НТ-15г) - +- 400 пара 1штесть ли это все в наличии или когда будет.Заранее благодарен за ответ.Привет.1. есть2. есть3. есть4. есть5. есть6. есть, цену надо уточнитьна остальное цены актуальные! в пятницу могу отправить!Антоха, спасибо за посылку, получил еще вчера - лови там денюжку!пожалуйста! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zemlyanin Mak Sim 0 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 1. какие Бильштайны (б2 б4 б6) ? и почему бильштайны? лично мне они вообще не нравятся!А чем каждый из них отличается? Бильштайны мне посоветовали ребята на СТО, где машинку делаю. Да и от знакомых слышал положительные отзывы...3. оригинальный пекар. или переходить на электрический пониженного давления!Где глянуть больше об электрическом? или не стоит заморачиваться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А чем каждый из них отличается? Бильштайны мне посоветовали ребята на СТО, где машинку делаю. Да и от знакомых слышал положительные отзывы...б2 маслоб4 газ\маслоб6 типа спорт я бы лучше на каябу посмотрел!Где глянуть больше об электрическом? или не стоит заморачиваться?почитай в нете, есть много инфы! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVal1978 0 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Привет.1. есть2. есть3. есть4. есть5. есть6. есть, цену надо уточнитьна остальное цены актуальные! в пятницу могу отправить!пожалуйста! Уточни плиз цену, этот пункт мне важнее всех предыдущих... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти