VICTORIAN 16 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Н3 Narva Range Power White - только парами (по моему)кстатит возможно!Завтра как узнаеш... набери пожалуйста...сразу дам ответ брать пару или нет!либо я тебя наберу сразу и скажу брать не брать пару) Изменено 20 июля, 2011 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krava-19 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Антон! А сколько по цене крышка головки цилиндров? А то из-под неё масло фурычит-пробовали прокладки менять - не помогает. А всё началось с того что одни спецы года 2,5 назад масло поменяли, перелили короче, а ещё сто ( нецензурное выражение),,,,,,,, Мож ты чё подскажешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) а шо там у тебя по ценам на акуми, есть смисл заморачиватса пересилом?... Изменено 22 июля, 2011 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Товарищи6 у меня небольшие затруднения с доставкой + пропал инет! отправка будет по графику (согласно ваших заказов) , будем очень стараться все успеть! отписываться по ценам буду позже!спасибо за понимание Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikratius 0 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Спасибо, заказ получил. 0974023348 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 в калине стойка не разборная , поэтому вкладыши туда не пойдут! вообще вкладыши от 330 до 850 грн параПривет Антон. вскрытие показало что у меня стойки разборными сделал предыдущий хазяин, да и бочкообразные пружины.так вот интересует такое есть ли в продаже калиновские вкладиши и каких производителей?и есть ли феноксы под бочкообразную пружину? Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Привет Антон. вскрытие показало что у меня стойки разборными сделал предыдущий хазяин, да и бочкообразные пружины.так вот интересует такое есть ли в продаже калиновские вкладиши и каких производителей?и есть ли феноксы под бочкообразную пружину?привет. феноксы только под конус пока (1118) что надо знать что внутри твоей стойки! потому как калиносвских патронов не существует (стойки то не разборные). Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marazzmat 0 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Антон, подскажи сколько стоят стеклоподьемники на девятку гранат и катран? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 привет. феноксы только под конус пока (1118) что надо знать что внутри твоей стойки! потому как калиносвских патронов не существует (стойки то не разборные).так а какая разница что внутри самой стойки? хазяин бывшый сказал что стаканы переделывали а патроны перекачивали. и все блин из за етих бочковых пружин(( Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erma 0 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Получил посылку, всё хорошо, большое спасибо Чуть позднее ещё обновлю список Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти