Atom.DP 800 Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 так а какая разница что внутри самой стойки? хазяин бывшый сказал что стаканы переделывали а патроны перекачивали. и все блин из за етих бочковых пружин((патроны не могли "перекачивать", т.к. патроны не ремонтопригодные .т.е. у тебя сейчас по идее стоит перепаковка на базе сток стойки (сааз). а это значит что никакой патрон тебе туда не станет, и надо снимать их и перепаковывать заново (прокачивать)Антон, подскажи сколько стоят стеклоподьемники на девятку гранат и катран?привет.катран официально не возят (т.е. гарантии никакой) .Гарант последняя цена была 770 пара .если что - звони, я ща без интернета почти!Спасибо, заказ получил. пожалуйста, рад помочьПолучил посылку, всё хорошо, большое спасибо Чуть позднее ещё обновлю список привет. часть списка заказаны и едут из россии. как только приедут - маякну.обновляйте список, может дозакажу что-то ! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) антон, есть заказ, только зделай плз его на 4-е число, ок? а то в етот четверг если заделаеш то я забрать не успею уже... а там будет норм. надо правильний БК, именно правильний... чтоб работал и показивал расход и т.д. без всяких коефицыентов и т.д.... в бюджете... ну... если правильный то думаю бюджет не важен... в 1 килогривну можна уложитса? пс: мозги бош мп7.0 и ждемс сумму за пришедшый заказ из масел и фильтров... Изменено 23 июля, 2011 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 антон, есть заказ, только зделай плз его на 4-е число, ок? а то в етот четверг если заделаеш то я забрать не успею уже... а там будет норм.надо правильний БК, именно правильний... чтоб работал и показивал расход и т.д. без всяких коефицыентов и т.д.... в бюджете... ну... если правильный то думаю бюджет не важен... в 1 килогривну можна уложитса?пс: мозги бош мп7.0и ждемс сумму за пришедшый заказ из масел и фильтров...можно поставить самую дешевую гамму, и она будет все четко показывать .ты лучше свои бош мозги поменяй на январь. будет и ехать лучше, и жрать меньшесумму скину Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya777 0 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Антон,возможно ли найти ответный разъём на приоровскую,калиновскую приборку?Цена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erma 0 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 А интересно, сколько самая дешовая ГАММА стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot_13 0 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 можно поставить самую дешевую гамму, и она будет все четко показывать .ты лучше свои бош мозги поменяй на январь. будет и ехать лучше, и жрать меньшесумму скинунапиши тогда и здесь - сколько январь стоит?и какой лучше?и что нужно чтобы поменять? Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Антоха,ну шо там,подлокотник был 08 аламаровский? Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laxly 0 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Антон, спасибо за посылку, все получил, приятно с тобой иметь дело! По поводу, корыта и проводов пока подожду, созрею напишу дополнительно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) антон, я короче посмотрел те БК, решил всеже гамму 315Т... вот ее мне.плюс еще одну наружную гранату ВАЗовскую...2 тормозних барабана нормальнихмоточек двухстороннего скотча 3М (узенького, для крепления пластиковой накладки на дверь, длинной поменьше, там 1 или 3 метра... мне токо одну дверь приклеить надо).и еще я говорил с тимуром, он заберет тот инструментик и тебе закинет, сложиш потом ето все в одну кучу, ок?и еще, имееш ли ты доступ к подобного рода вещам только покачественней http://autozvuk.ua/info.php?id=9693 ? (обязательно с выкидним ключем) Изменено 24 июля, 2011 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) ты лучше свои бош мозги поменяй на январь. будет и ехать лучше, и жрать меньшеА можно и мне тупому пояснить чем январь лучше боша (у меня Бош 1.5.4 и нареканий нету) среднеэксплуатационное рассчётное пожирание пропана 9л/100 км. За бенз как-то не подсчитывал, ибо езжу на нём только до ближайшей газовой заправки, если завтыкал...ЗЫ покопался в нете, бошь надежнее и экономичнее января в стоке. Из минусов трудно шить, и подбирать параметры под тюнинховый мАтор. Тоесть как я понимаю, если мотор почти в стоке то смысла в яваре не просто 0 а даже -10%. Если тюнинг с перешивом то тогда лучше январь. Правильно я понял? Изменено 25 июля, 2011 пользователем tigrazloy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти