Стиг 1 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 привет.там от 25 до 350 грн А какой ты посоветуешь рем. комплект рулевой? Мне кажется что самый дорогой нет смысла брать т.к. есть вот это АКЦИЯ ! Автомобили, как и девушки, любят ласку, чистоту и смазку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Антон, так что там по задним фонарям? ( Єто я фотку своих выложил)Повороты в них слабые, мы уже и светодиоды перепаивали, лучше-но не то.Ну и примерные цены на резонатор и глушитель, а то рез-р сыпется и глушак варили пару раз,.( авто как у тебя)Р.S.И есть ли внутренности к стоковым задним фонарям, а то везде только корпуса.фонари или в сборе, или чисто платы резонатор от 125 до 225 (польша алюминизированный)глушитель от 160 до 285 (польша алюминизированный)А какой ты посоветуешь рем. комплект рулевой? Мне кажется что самый дорогой нет смысла брать т.к. есть вот это АКЦИЯ !есть смысл брать средний (сальники, поршеньки, ...) стоит +-45 грн Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider99 0 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Привет Aнтоха,подскажи цены по: 1.опорные подшипники для 08, севи спорт и брт.что лучше из этих двух. 2.и хорошую помпу на 08. напишешь в личку или на моб.заранее спасибо. http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krava-19 0 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) фонари в сборе какие и сколько по цене? Платы( это те штуки на которых лампы крепятся?) тож сколько по цене? Сейчас после отпуска троха соберусь с деньгой и буду заказ формировать. чуть не забыл, а лаки АРР есть? Изменено 4 сентября, 2011 пользователем krava-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ESKIMO 0 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Антон привет ! нужна помощь потерял вот таку безделушку крышку может где встречал или у знакомых есть !!! заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalyk 0 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Вот так на машине выглядит. Их комплект 6 шт. - 4 на две задних двери и 2 на передние Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enhancer 0 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Антон Привет! Хочу сделать заказ: 1. Шаровые Опоры на 2110 2шт. 2. Тормозная жидкость на твой выбор (обьем для замены) 3. Антифриз на твой выбор (обьем для замены) 4. Масло Elf Excellium NF 5w40, 4-5л, что будет 5. Свечи на 21104, цена/качество, на твой выбор 6. Фильтр масляный 7. Фильтр топливный 8. Фильтр воздушный 9. Фильтр салона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider99 0 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Также еще подскажи по стойкам перед(вкладыши),бюджет-качество.и также можешь ли достать корпус брелка двухсторонней сигнализации Convoy?модель уточню. http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
007s65 0 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Мое сообщение на 262 станице осталось незамеченным, продублирую:Вот такое чудо можете найти тыць. Заранее спасибо 0662632140 Мой бортовик на Drive2.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
for_25 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Мое сообщение на 262 станице осталось незамеченным, продублирую:Вот такое чудо можете найти тыць. Заранее спасибомое кстати тоже..меня интиресует такой же, но на девятку... ПРОДАМ КАПОТ КОРОТКИЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти