Atom.DP 800 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Привет АнтонПосылку получил Спасибо ну еще надаОбивка 2113/2114 багажника (ворс) (3ч.)Пластины развала задние 1 градус1. не было, должно приехать на этой неделе2. не было, должно приехать на этой неделесоберем, отправим!Антоха, привет! Все получил в лучшем виде, уже вечером и поставили с кумом! Правда пришлось очень сильно повозиться с..... распаковкой твоего скотча!!! Почему ты не сказал, что фишка подключения электрики идет в комплекте с фаркопом? Я поставил её, т.к. она хоть и пластмассовая, но качеством от той что ты прислал не сильно отличается! Теперь у меня лишняя будет валяться в гараже. Может возьмешь обратно?ага, а ты прикинь сколько я его запаковывал обратно могу, но ты учти что пересылка будет половина ее цены Антоха привет! Привези мне плз не дорогой резиновый коврик в багажник (08)привет.там 2 варианта:дешевый и кривой - 40-45 грн нормальный - +-60Антон,привет. Есть ли возможность заказать ЭУР на 99 (инж,95г) ? Если есть,то во что это станет ? (полный комплект для монтажа)привет. есть конечно. вот себе ставил: ATOMовозориентируйся на +-4000 грн (эур калуга 2170, проводка его, переходная плита, кардан калина)Запчастюли получил! Спасибо Антоха!поджалуйста Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Привет нужно _- Соединитель цилиндров 2123-3501085 и шлангочки тормозние к ним!сколько будет стоить??что это ?каких цилиндров ? вот ета планочка с болтиками и шлангочками--ну что узнал?а то очень надо!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iverson85 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Здравствуйте. Я новичок на форуме, поэтому если что не пинайте Хотелось бы узнать, есть ли возможность заказать: зеркальные элементы Ergon, с золотистым антибликом, подогревом и асферикой слева и справа. (кстати, если правое асферика, та часть, которая не вогнута, так же отдалена, как на стоке, или также, как на левом зеркале?) Задние ремни безопасности на 2109, полный комплект. Стартер на 2109, новый. Ну и сколько это добро стоит, конечно Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Iverson85 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valek 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Привет Антон! Недавно обзавелся Нивой 21213 есть Нью Ансы которые хочу устранить а в частности убитый салон. Нужны следующие позиции: 21214-3712010 и 21214-3712011поворотник с габаритом,заднее сидение с замками Калина по принципу ВАЗ 09. Спасибо! Жду ответа! Изменено 13 сентября, 2011 пользователем valek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ну что узнал?а то очень надо!!завтра попробую , или точно в четвергЗдравствуйте.Я новичок на форуме, поэтому если что не пинайте Хотелось бы узнать, есть ли возможность заказать:зеркальные элементы Ergon, с золотистым антибликом, подогревом и асферикой слева и справа. (кстати, если правое асферика, та часть, которая не вогнута, так же отдалена, как на стоке, или также, как на левом зеркале?)Задние ремни безопасности на 2109, полный комплект.Стартер на 2109, новый. Ну и сколько это добро стоит, конечно Здравствуйте.Ergon, с золотистым антибликом, подогревом и асферикой слева и справа - можно поискать , но не обещаю.они могут быть:- или точно такие- точно такие, только не эргон (другая, тоже хорошая фирма)- Ergon, подогревом и асферикой слева и справа, с голубым или черным антибликом- ...короче узнавать надо ремни безопасности 2108-2114 кт 325 грн к-т (4 шт) инерционныестартер есть фенокс, редукторный (нового образца) - 500 грн (гарантия)Привет Антон! Недавно обзавелся Нивой 21213 есть Нью Ансы которые хочу устранить а в частности убитый салон. Нужны следующие позиции: 21214-3712010 и 21214-3712011поворотник с габаритом,заднее сидение с замками Калина по принципу ВАЗ 09. Спасибо! Жду ответа!привет.1. на ниву не нашел, там не с классики случаем ? 2. заднее сидение НИВА с замками Калина по принципу ВАЗ 09 - это как ??? :wacko: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akubens 1 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 привет.первые 3 позиции вот:АКЦИЯ !сс-20 шумоизоляторы перед - 95 грн сафари 08 - 475 параФинальная хотелочка:-Комплект опор (передняя, задняя, боковая) СЭВИ - 375грн-Шумоизоляторы СС20 передней подвески - 95 грн.-Опоры стоек передней подвески СЭВИ-Сафари -475грн-пыльники моторного отсека (на рулевые тяги) 2108 - 25грн.Данные о получателе в привате. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akubens 1 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 привет.первые 3 позиции вот:АКЦИЯ !сс-20 шумоизоляторы перед - 95 грн сафари 08 - 475 параФинальная хотелочка:-Комплект опор (передняя, задняя, боковая) СЭВИ - 375грн-Шумоизоляторы СС20 передней подвески - 95 грн.-Опоры стоек передней подвески СЭВИ-Сафари -475грн-пыльники моторного отсека (на рулевые тяги) 2108 - 25грн.Данные о получателе в привате. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iverson85 0 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) они могут быть:- или точно такие- точно такие, только не эргон (другая, тоже хорошая фирма)- Ergon, подогревом и асферикой слева и справа, с голубым или черным антибликомПро Политехи я в курсе, видимо нетолково объяснил. Интересуют именно Ergon, так вот у них в каталоге есть антиблик не только синий и нейтральный (черный), но и золотистый. Почему именно его? Он лучше всего убивает ненавистный ксенон. Синий против ксенона ещё хуже, чем стоковые, а вот нейтральный вроде тоже хорош, но он говорят притемненный, что в купе с тонировкой и моим зрением будет не айс. Поэтому и писал про золотистый. Если его никак нельзя достать, то тогда буду из этих двух конечно выбирать.А про сами элементы - опять же в каталоге Эргона есть варианты, когда левое идет асферикой, а правое идет обычной сферой (как на стоке, т.е. просто удаленное изображение, но больше зона видна). Вот меня и интересует, на зеркалах, где левое и правое асферика, какое изображение будет в правом зеркале до линии изгиба асферики? (как в стоковом правом, т.е. слегка удаленное, или точно такое же, как и в асферическом левом). Просто привык уже к стоковому сферному, вот и ломаю голову. Хочу попробовать асферику, а пощупать нигде нету, поэтому и задаю столько вопросов). Но в любом случае интересует цена на левое и правое асферика, с черным антибликом и подогревом (если реально золотистый антиблик, но и на него тоже).Про комплект ремней - а почему их 4 шт.? Там же вроде 2 полноценных и один поясничный для третьего посередине?И про стартер - а чем редукторный отличается от старых, обычных?Заранее спасибо Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Iverson85 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valek 0 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 1. на ниву не нашел, там не с классики случаем ? 2. заднее сидение НИВА с замками Калина по принципу ВАЗ 09 - это как ??? :wacko: Дело в том что Ниву относительно недавно модернезировали и установили удобную систему раскладывания заднего сидения точно так как в 9 ке (до этого было типа книжкой) и механизм фиксации спинки унифицировали от Калины и сейчас комплектуют все Нивы 21214 М без исключения.. Попробуй узнать пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azda3 0 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Антон, соорентируй по ценам на вот такие решетки радиатора на ваз 2112 http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти