bekenyoff 0 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) ага, а ты прикинь сколько я его запаковывал rolleyes.gifобратно могу, но ты учти что пересылка будет половина ее цены pardon.gif Да уж, прикинул... я пока разворачивал два пальца ножом порезал - так не терпелось начать "установку"! А про фишку сам знаю, пусть по-валяется, кому-нть из корешей загоню. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем bekenyoff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Антоха привет! скажи пожалуста сколько стоит фара на десятку та шо без линзы? Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valek 0 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Антон попробуй найти: - подфарники 21214-3712010 это правый 21214-3712011 левый производитель ОАО "ДААЗ" - брызговики передние штатные с крепежом - брызговики задние штатные с крепежом - задний диван НОВОГО ОБРАЗЦА с кронштейнами (скобами) которые держат спинку (кидаю страничку с презентации Нивы 21214-М) скачай и увелич если что хочу в сером тоне Жду ответа. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iverson85 0 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Последние пару вопросов перед непосредственно заказом: Комплект ремней покупается только в сборе? И передние, и задние? Или можно отдельно задние? И ещё, все-таки там 4 ремня и пятый поясной, или просто 4 без поясного? И второе, по антиблику зеркал Эргоновсих, если вдруг использовали или держали в руках, какой из нейтрального или синего будет "темнее" ночью? То, что свет фар будет темнее, это конечно хорошо, но вот при парковке в неосвещенном месте какой будет предпочтительнее? Ну и раз уж вы такие цены вкусные даете, хотелось бы узнать цены на запчасти по коробке, которую буду перебирать через 2 недели. А именно: синхры 1, 2, 3 и 4 передачи, шестеренка 4 передачи, подшипники и сальники (коробка родная 2109 4 ступ.) Первый пост прочел, заказ сделаю сегодня до полуночи. Адрес и все данные оставлять здесь в теме или в личку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А АТ? Мне говоили что нормально. Нагрузок я им не даю больших :bad: нормально, хуже не придумаешь (хотя еще есть Webber и LSA, братья Китайцы)ооо а я сижу уже подсчитываю сумму на фенох, а чтож тогда посоветуешь холу или те, что написал нужен внутренний и внешний?лучше ВАЗ (оригинал). проверенно и не тай дорого (гло и гкн дороже)я так понял что вот эта решетка 55 грн стоит?(под покраску)походу даАнтоха привет! скажи пожалуста сколько стоит фара на десятку та шо без линзы?а я х.з. какая из них какая киржач +- 530 штукаБош +-485 штукаАнтон попробуй найти: - подфарники 21214-3712010 это правый 21214-3712011 левый производитель ОАО "ДААЗ" - брызговики передние штатные с крепежом - брызговики задние штатные с крепежом - задний диван НОВОГО ОБРАЗЦА с кронштейнами (скобами) которые держат спинку (кидаю страничку с презентации Нивы 21214-М) скачай и увелич если что хочу в сером тоне Жду ответа. Спасибо!1. ок. фото есть ?? (точно не от классики) ?2. там оригинальные или подходят от обычной нивы ? 3. там оригинальные или подходят от обычной нивы ? 4. не обещаю, посмотрюПоследние пару вопросов перед непосредственно заказом:Комплект ремней покупается только в сборе? И передние, и задние? Или можно отдельно задние? И ещё, все-таки там 4 ремня и пятый поясной, или просто 4 без поясного?И второе, по антиблику зеркал Эргоновсих, если вдруг использовали или держали в руках, какой из нейтрального или синего будет "темнее" ночью? То, что свет фар будет темнее, это конечно хорошо, но вот при парковке в неосвещенном месте какой будет предпочтительнее?Ну и раз уж вы такие цены вкусные даете, хотелось бы узнать цены на запчасти по коробке, которую буду перебирать через 2 недели. А именно: синхры 1, 2, 3 и 4 передачи, шестеренка 4 передачи, подшипники и сальники (коробка родная 2109 4 ступ.)Первый пост прочел, заказ сделаю сегодня до полуночи. Адрес и все данные оставлять здесь в теме или в личку?что там комплекте сейчас точно не скажу, т.к. они идут запакованые (мы их не вскрываем). антиблики все "мягкие" . ночью разницы никакой! Синхроны завод:старого образца - +-55 грн штнового образца - +50 грн штспорт (нового образца) - +-80 грн шткитай - от 35 грн шестерня:2108-1701146 Шестерня КПП-2108 IV пер. гол. (ВАЗ) 135 грнподшипники набор ВБФ оригинал (5 штук, приора закрытые, + 5 игл) +-420 грн сальники БРТ оригинал - 32 грн к-т Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iverson85 0 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Спасибо! Тогда хотел бы оставить заказ: 1) Пара зеркальных элементов ERGON с подогревом, нейтральным (черным) антибликом и асферикой (+-185 грн) 2) Полный комплект ремней безопасности 2109 (+-325 грн) Данные оставлять здесь и сейчас или завтра по уточнению наличия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 спасибо!человеку сообщил думает! Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Спасибо!Тогда хотел бы оставить заказ:1) Пара зеркальных элементов ERGON с подогревом, нейтральным (черным) антибликом и асферикой (+-185 грн)2) Полный комплект ремней безопасности 2109 (+-325 грн)Данные оставлять здесь и сейчас или завтра по уточнению наличия?заказ принял. данные давайте в личку (желательно сейчас), список в начале темы.там дальше и обсудим Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azda3 0 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 тогда если эта решетка 55 грн стоит, то я ее заказываю. http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Антон прими заказ шрус внутр. и внешний оригинал 2109 пыльник привода внутренний (с хомутами 08-09 и смазкой) 2108 1шт. Комплекты КПП 2108 - 2110 - 2115 Сальник кулисы БРТ - 4грн 2шт. Рем комплект кулисы (старого \ нового образца) - 15грн жду ответ по цене в лс peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти