sadik 0 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 привет Антон нада вотакая штука и почем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 посылку забрал,денежка уехала(читай лс),мега спасибо,подлокотник удобный и с ним намного комфортнее ехать по трассе!Ну без напильника не обошлось,конечно но то уже мелочи) и ето,вопрос,корыто в багажник именно 2115 есть?Мне фотку можно?корыто покачественнее,ато на рынке у нас по 60 гривен одно УГ Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ktutyls 8 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) а на классике она есть ?? сколько видел инжекторных классик - ее там нет .да и в прайсе только 2111 (8 кл) и 2112 (16 кл)Антон, номерок вчера вечером получил, но забрать посылочку сегодня не успел. Новая почта работала только до 3-х часов.А такая накладка на двигатель есть и для классики. Знакомый случайно где-то увидел. Говорит на российских семерках с завода стоят. Вот и себе захотел.Антон, не знаешь 3-х камерного уплотнителя для 9-ки хватит на двери семерки? Изменено 1 октября, 2011 пользователем Ktutyls Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iverson85 0 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Антон, ещё хотелось бы узнать: Коврики заводские или приближенные к заводским 08-099 бывают или таким не занимаетесь? Выше писали, что появился некий подлокотник. Хотелось бы узнать поточнее, он под 08-099 подойдет? Не будет ли мешать дергать ручник, пристегивать ремни безопасности, ну и как выглядит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Антон, ещё хотелось бы узнать:Коврики заводские или приближенные к заводским 08-099 бывают или таким не занимаетесь?Выше писали, что появился некий подлокотник. Хотелось бы узнать поточнее, он под 08-099 подойдет? Не будет ли мешать дергать ручник, пристегивать ремни безопасности, ну и как выглядит)Абсолютно не мешает пристегиваться и пользоваться ручников,на крайняк его можно откинуть и он не мешает)вот в рабочем положении)а вот в положении выключеном,так сказать) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 хорошо.подумаю что еще надо и напишу.ато без того шильдика никакокЯ тоже хочу такую крышку, только на 8-ми кл. 1,6 мотор!какие проблемы ??п-0616 Экран 2111 модуля впуска шт. 115,00 грнпривет Антон нада вотакая штука и почемда вот она, пожалуйста:АКЦИЯ !посылку забрал,денежка уехала(читай лс),мега спасибо,подлокотник удобный и с ним намного комфортнее ехать по трассе!Ну без напильника не обошлось,конечно но то уже мелочи)и ето,вопрос,корыто в багажник именно 2115 есть?Мне фотку можно?корыто покачественнее,ато на рынке у нас по 60 гривен одно УГпожалуйста, я вот тоже подумываю себе поставить...корыта сфотаю для тебяАнтон, номерок вчера вечером получил, но забрать посылочку сегодня не успел. Новая почта работала только до 3-х часов.А такая накладка на двигатель есть и для классики. Знакомый случайно где-то увидел. Говорит на российских семерках с завода стоят. Вот и себе захотел.Антон, не знаешь 3-х камерного уплотнителя для 9-ки хватит на двери семерки?ну экранов таких для классики я никогда не встречал...уплотнителя по длине то хватит, но вот как оно работать будет...ПРОФИЛЯ МОЖЕТЕ СРАВНИТЬ ТУТ : http://www.elastika.ru/produce/222Антон, ещё хотелось бы узнать:Коврики заводские или приближенные к заводским 08-099 бывают или таким не занимаетесь?Выше писали, что появился некий подлокотник. Хотелось бы узнать поточнее, он под 08-099 подойдет? Не будет ли мешать дергать ручник, пристегивать ремни безопасности, ну и как выглядит)коврики куда ?? на пол, салона, ... ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 пожалуйста, я вот тоже подумываю себе поставить...корыта сфотаю для тебяок,буду благодарен!если будет время,тогда и коврики в салон резиновые качественные сфоткай и цену)ато мои порвались,а скоро зима( Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iverson85 0 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 коврики куда ?? на пол, салона, ... ?Четыре резиновых коврика под ноги.И про подлокотник актуально, на фото ещё и в цвет моего салона, очень интересует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider99 0 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Привет. Антоха тут назрел такой вопрос:не встречал ли ты дополнительных обогревателей для авто от 12в.? Привет. Антоха тут назрел такой вопрос:не встречал ли ты дополнительных обогревателей для авто от 12в.? http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Антон,есть такая деталюшка???на 12шку,кронштейн крепления генератора,кат.номер 2110-1041034-10 Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти