OWEN MVD 0 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) НУЖЕН утеплитель капота на ВАЗ 2108 И ЧТО ТАМ НУЖНО ЧТОБ ЕГО ЗАКРЕПИТЬ НА КАПОТЕ ЦЕНА КАКАЯ Изменено 2 октября, 2011 пользователем OWEN MVD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalya2109 0 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Привет. Подскажи есть ли у тебя коврики в салон на 2109 резина, чтобы закрывали полностью ковер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тесля 2 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Антон, генератор динамо, шоколадка 54.3702 - надо 3-х уровневый реле регулятор, денежку скину сразу, отпиши когда сможеш отправить и суму Изменено 3 октября, 2011 пользователем тесля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaddanger 0 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Нужна главная пара 4,13!!!Какая стоимость??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVal1978 0 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Привет Антон. Озвуч плиз цены: 1. Стабилизатор поперечной устойчивости на перед как ты себе ставил. 2. Распорка передних стаканов под капотом ставится. 3. Задний стабилизатор как у тебя. 4. Пыльники на передние аммо от 2110. все чтоб хорошее цена/качество! машина 21154 2008 года 1.6 Заранее спасибочки! Изменено 3 октября, 2011 пользователем VVal1978 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAZovod 0 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Привет Антон!! Спасиб за посылку всё в лучшем виде)) Только не всё прислал....=( ЗЫ: я канешно всё понимаю, но как можно было перепутать пильник КПП от чехла КПП)) я же постил фотку=( и плафоны подсветки заднего номера не обнаружыл, диоды есть)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Антон, привет Тормозные барабаны задние ВАЗ-21099 - -+ 320 грн. оригинал ВАЗ колодки 155 TRW троса 55 пара тросы ручника р\к полный - 55 грн ручника если что в среду еще чтото добавлю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ок,буду благодарен!если будет время,тогда и коврики в салон резиновые качественные сфоткай и цену)ато мои порвались,а скоро зима(цены там от 140 до 280 грн к-тЧетыре резиновых коврика под ноги.И про подлокотник актуально, на фото ещё и в цвет моего салона, очень интересует цены на коврики в сообщении выше.подлокотники пока только такиеПривет. Антоха тут назрел такой вопрос:не встречал ли ты дополнительных обогревателей для авто от 12в.?обогревателей чего ? давай фотоАнтон,есть такая деталюшка???на 12шку,кронштейн крепления генератора,кат.номер 2110-1041034-10есть. верхний или нижний ?НУЖЕН утеплитель капота на ВАЗ 2108 И ЧТО ТАМ НУЖНО ЧТОБ ЕГО ЗАКРЕПИТЬ НА КАПОТЕЦЕНА КАКАЯесть, звониПривет. Подскажи есть ли у тебя коврики в салон на 2109 резина, чтобы закрывали полностью коверполностью весь это как ? как линолеум ? есть корыта с буртиком, цены вышеАнтон, генератор динамо, шоколадка 54.3702 - надо 3-х уровневый реле регулятор, денежку скину сразу, отпиши когда сможеш отправить и сумутаких пока 3х уровневиков не сделали (Нужна главная пара 4,13!!!Какая стоимость???сейчас даже не берусь сказать, надо узнаватьПривет Антон.Озвуч плиз цены:1. Стабилизатор поперечной устойчивости на перед как ты себе ставил.2. Распорка передних стаканов под капотом ставится.3. Задний стабилизатор как у тебя.4. Пыльники на передние аммо от 2110.все чтоб хорошее цена/качество!машина 21154 2008 года 1.6Заранее спасибочки!привет.1. приора - 215 грн 2. от 130 до 700 грн3. от 275 до 700 грн4. завод 85 пара, китай от 40Привет Антон!!Спасиб за посылку всё в лучшем виде)) Только не всё прислал....=(ЗЫ: я канешно всё понимаю, но как можно было перепутать пильник КПП от чехла КПП)) я же постил фотку=(и плафоны подсветки заднего номера не обнаружыл, диоды есть))прислал что было пыльник на кулису мне перепутали с пыльником рычага кпп, отправлять понятное дело не стал.плафоны были только китай, завод привезут на этой или след неделе.по сумме все проверил, должно сходиться. если что - пишите в личку Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ktutyls 8 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Антон, спасибо. Посылочку забрал. Нюансы в личке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bekenyoff 0 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 какие проблемы ??п-0616 Экран 2111 модуля впуска шт. 115,00 грн Антоха, если на мой дрыгатель подойдет (ВАЗ-1118) - шли, возьму. Плюс, еще подкинь манометр, давление в шинах измерять, ты в каком-то посте выкладывал, я не помню где, немецкий по-моему, механический.Денюжку опубликуй - может отправлю Приватбанком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти