ets 0 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Заказываю: "п-0693 Колесо рулевое 1118 "Калина"(на 2110,099,08,11,12,13,14,15) шт. 600,00 грн" Какие действия дальше? Мой номер (098)545-89-10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
street13 0 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Добрый день... Интересует уплотнитель стекла двери (с бархоткой),но полный рем.комплект не нужен,а только на передние двери(ВАЗ 21093).Возможно? И комплект ручек прямого хвата(евро),убедительная просьба-качественных. Буду благодарен за фото.Спасибо. Я на "драйве" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVal1978 0 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Привет Антон! Все получил спасибо! А сколько опоры стоек сэви сафари стоят? А стойка передняя в сборе фенокс это качественная запчасть или есть получше варианты не намного дороже??? Если можна совет - как разрезать и в каком месте пыльник моторного отсека для нормальной работы рулевой тяги?? и в каком месте резать его чтоб установить не снимая тяги???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim-mv 1 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Антон таки созрел я на набор прокладок двигателя + сальники на мотор (коленвал перёд и зад распркдвал ) , маслоотражатели 8шт , ремень ГРМ и ролик, а также хочу трёхуровневый регулятор напряжения тока я незнаю на какой генератор есть фото выложу вечером. пока всё если чё вспомню напишу. А вот и фото Изменено 31 октября, 2011 пользователем maxim-mv 0679576247Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rover 1 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 интересуют задние стойки на 2108 газо-масленые хочу монро рефлекс, но что можешь предложить, а также регулятор тормозных усилий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAD_2114 0 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Антоха, все получил в лучшем виде! Завтра еду ставить Спасиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 прива.опору у Мед Макса закажи! колодки 155 грн к-тсходи в банк, а то так не отдают ок. знач по опоре тогад отбой. ну и по колодкам отбой - я думал что они так, в довесок к опорам... не будем заморачиватса их пересилкой... мои еще походят (просто думал под новіе барабані - новіе колодки поставить).в банк в среду попаду... если что - я тебе отзвонюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Тоха, прюв ))) Кароч, бумс наворачивать бэтмобиль мне нуна 1. от шохи приблуды как на фото 2. 8 колечек на форсы (комплехтъ) Изменено 31 октября, 2011 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanych2008 0 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Доброй ночи! ИНтересует следующее на 09. Рулевая рейка, тяги (которые идут от крабов) правая и левая, аммортизаторы на ляду (оба). Ниличие и цены! спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Добрый день.Интересует для своей 13:Спасибо.привет.в личкеЗаказываю:"п-0693 Колесо рулевое 1118 "Калина"(на 2110,099,08,11,12,13,14,15) шт. 600,00 грн"Какие действия дальше?Мой номер (098)545-89-10почитайте тему с начала, там все написано! телефон написал, мои в подписи . набирайте в четверг после 18-00, договоримся где в Днепре встретиться!Добрый день... Интересует уплотнитель стекла двери (с бархоткой),но полный рем.комплект не нужен,а только на передние двери(ВАЗ 21093).Возможно? И комплект ручек прямого хвата(евро),убедительная просьба-качественных. Буду благодарен за фото.Спасибо.здравствуйте! барходки нужны верхние (те что в рамках двери) или нижние (те что вдоль карты) ??Р/к уплотнения стекла ( верх.) 2109 кт. 375,0 Р/к уплотнения стекла ( нижн.) 09 кт. 175,0 Р/к уплотнения стекла (нижн.перед.двери) 09;099 кт. 95,0 по ручкам вот:АКЦИЯ !Привет Антон!Все получил спасибо!А сколько опоры стоек сэви сафари стоят?А стойка передняя в сборе фенокс это качественная запчасть или есть получше варианты не намного дороже???Если можна совет - как разрезать и в каком месте пыльник моторного отсека для нормальной работы рулевой тяги??и в каком месте резать его чтоб установить не снимая тяги????привет, пожалуйста.1. сафари +-480 к-т2. фенокс цена \ качество , за свои деньги отличный вариант (+ гарантия) 3. резать лучше напротив выступа от рейки (чуть выше сгиба) Антон таки созрел я на набор прокладок двигателя + сальники на мотор (коленвал перёд и зад распркдвал ) , маслоотражатели 8шт , ремень ГРМ и ролик, а также хочу трёхуровневый регулятор напряжения вот и фотопривет.в личкеинтересуют задние стойки на 2108 газо-масленые хочу монро рефлекс, но что можешь предложить, а также регулятор тормозных усилийпривет.монро имхо не самый лучший выбор.из приличного:хола +-400 паракаяба KY 341824 Амортизатор ВА3 2108-2110, задний газ +-900,00регулятор хороший 120 грн Антоха, все получил в лучшем виде! Завтра еду ставить Спасиб давай давай ок. знач по опоре тогад отбой. ну и по колодкам отбой - я думал что они так, в довесок к опорам... не будем заморачиватса их пересилкой... мои еще походят (просто думал под новіе барабані - новіе колодки поставить).в банк в среду попаду... если что - я тебе отзвонюсь...ну как что надумаешь - ты знаешь где меня искать (код перевода на 230 грн жду )Тоха, прюв )))Кароч, бумс наворачивать бэтмобиль мне нуна 1. от шохи приблуды как на фото2. 8 колечек на форсы (комплехтъ)ну я понял.обнадеживать тебя не буду, обещаю найти от силы половину Доброй ночи! ИНтересует следующее на 09. Рулевая рейка, тяги (которые идут от крабов) правая и левая, аммортизаторы на ляду (оба). Ниличие и цены! спасибо!здравствуйте!1. рейка от 420 грн АКЦИЯ !2. тяги (сабли) в прайсе не нашел, не знаю как они правильно называются (правая и левая одинаковые)3. амортизаторы на ляду 120 - 140 грн пара (хорошие) все есть на складе Изменено 31 октября, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти