Twisterlviv 0 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Привіт, відпиши плз на приватні повідомлення вже 2 рази писав)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAD_2114 0 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 привет.фота не грузиться Перезалил фотку на радикал:http://s012.radikal.ru/i320/1111/b0/af9ca4124478.jpgМожет есть что-то типа ремкоплекта или полного набора резинок для печки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serik80 0 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Антоха привет!давненько у тебя не брал ничё)))) расскажи по ценам и какие есть варианты защит на 2110(жел.с фото) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiruxa09 0 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Антон, привет!Пришло время менять масло и фильтра. Я так понимаю, ты советуешь аджип?Проставь пож-та цены и скажи когда сможешь отправить Новой почтой:1. Масло аджип полусинтетика 10W40.2. Промывочное масло (аджип?).3. Воздушный фильтр, бензиновый, масляный (что посоветуешь с оптимальным цена/качество?)4. Патрубки, что отмечены на фото ниже5. Уплотнитель УЭТ 3х камерный (или какой-то другой посоветуешь?). Он идет комплектом или можно взять только на две двери(на 08)?6. Антискрип - 1шт.Все на 08 инж.Сформировал окончательный заказ и отправил ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Что есть по дискам тормозным Р14,вентеля?в личкеАнтон, а скажи сколько мне обойдутся передние поворотники (пара)(те что возле фар) белого цвета с желтыми лампочками (или светодиодами) внутри???2115 8кл 2008 г.в. на стеклах поворотников треугольная выступающая маркировкаили же просто белые стекла да желтые диоды купить - что посоветуешь (на старых стекла полопались, все в трещинах)???привет.зависит от фары:бош 120 паракиржач 155 паратурки под киржач 110 парас лапочкамиможно поменять сами рассеиватели. они не так дорого стоятнужны тормозные диски алнас 2110 вентеля 14* если можно с насечками и перфорациейв личкедобрый вечер , мне нужен Масляный насос 21083 его цена или аналог может есть что-то с большей производительносьтюк сожалению лучше завода пока ничего не придумали...2108-1011010 Насос масляный 2108 255По накладке на низкую торпеду, если есть возможность и время, напишите что лучше. Почитал много, но хочется услышать рекомендации. Из требований к ней - жароустойчивая (жить ей в Крыму) и не мешать обдуву стекла. я в этих делах не спец...могу сказать одно: все что не заводские - отвратного качества!Привет! а есть у тя такое? http://autotuning35.ru/images/catalog/ceng...ADK.31.3104.jpgу меня нет, но поискать можно! де-то попадались такого плана ...Привіт, відпиши плз на приватні повідомлення вже 2 рази писав)) ответил, сейчас пойду на следующее отвечать Перезалил фотку на радикал:Может есть что-то типа ремкоплекта или полного набора резинок для печки... маловероятно...спрошуАнтоха привет!давненько у тебя не брал ничё))))расскажи по ценам и какие есть варианты защит на 2110(жел.с фото)привет. фото я тебе не покажу, в 2х словах:железо 160 - 250 грн "титан" до 300 грнСформировал окончательный заказ и отправил ЛСпринял Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samara85 3 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Привет Антон! Зеркальные элементы Эргон: левое асферика правое сфера, золотистый антиблик, подогрев. Если пожно цена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Привет Антон!Зеркальные элементы Эргон: левое асферика правое сфера, золотистый антиблик, подогрев.Если пожно цена? ну с золотистым ты конечно застегнул...черный есть (нейтральный), синий есть (голубой) золотистый большая редкость. можно заказать Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samara85 3 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Ну тогда с голубым или нейтральным. Цену пожалуйста? Изменено 13 ноября, 2011 пользователем samara85 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanych2008 0 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Антон, приветсвую. Посылочку еще не получил,завтра иль послезавтра получу... Смотрюу тебя есть и на ЗАЗ делатльки. Надо подкрылки на Таврию, и передние брызговики как на фото. Есть ли??? Почем! ПасибА! ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAD_2114 0 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Антоха, привет. Поставил я адаптер салонного фильтра и столкнулся с неприятной бякой.. Теперь при включении печки в салоне воняет бензином/маслом/гарью и тд из подкапотного Как с этим можно бороться? Грешу на просевшую резинку "уплотнителя капота" (видел так ее обозвали на сайте одном) на картинке рядом со стрелочкой "7" . Отсюда вопрос а есть такие новые и желательно мож какие-то утолщенные или улучшенные.. а то морозы на дворе а я печку включить не могу Вся надежда только на тебя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти