Рекомендуемые сообщения

Привит!!

Нужено на 08 (карб)

1) ремень ГРМ(8кл)- хороший

2) свечи _хороши

3) масло - хороше

4)воздушний фильтер

Что можешь предложить?

1.

есть БРТ (оригинал) - 85 грн

Гейтс (оригинал) - 50 грн

2. Денсо +-55 грн

3. полусинтетика ?

есть Аджип синт2000 (10\40) - 175 грн (льем себе)

4. 17 грн

ремень какой получше ?

а что за масло не слышал о таком,оно нормальное?(хотя если ты себе его берешь,значит норм)!

5)масляний фильтер _ хороший

6) Высоковольтные провода зажигания -хорошие??

Изменено пользователем Вова1990
  • Ответов 15,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Доброго времени суток Информация Я являюсь официальным дилером TM "Fenox" и суб.дилером множества других марок: ПОСТАВЩИКИ !!! Каждый ЧЕТВЕРГ я нахожусь на складах и оптовом рынке. И им

Посылку получил, все в лучшем виде! Спасибо большое! *смешно, что доставка в 1,5 раза больше стоимости товара вышла*

Спасибо Антону, торсионы, калинозамок и секретки пришли. Как всегда было приятно сотрудничать)

Изображения в теме

привет.

у меня адаптер стоит, все ок

во первых надо проверить плотность прилегания самого адаптера к кузову.

во вторых ставить угольные фильтра (они очищают воздух)

в третих надо разобраться почему у тебя такие запахи под капотом (и откуда) ?? в инжекторе такого быть не должно!!

резинку поменять никогда не помешает. можешь взять свою старую от багажника (должна была остаться после замены на 2х камерную).

или поставить 2х камерную (как я), стоит +-30 грн

VAD_2114 в мене також стоїть адаптер і звичайний (не вігільний) фільтр - запаху немає. Уплотнітєль поміняй, але в капоті на ребрах жорсткості є "вентиляція" моторного відсіку, тому потрібно боротися з причиною попадання вихлопних газів в пічку.

Спасибо за советы :) Поставил уплотнитель от Нивы (он более "упругий") и все решилось :yahoo: Фильтр стоит угольный. Теперь в салоне пахнет ландышами :lol: Еще раз спасиб ;)

Антоша, а почем щас Брембомаксы для народа?

14, вентеля, с насечками. Ну и колодки с правильной площадью прилегания по доработку напильником.

Спасибо.

Антон,подскажи пожалуйста,цены на следующие вещи: 1.амортизаторы 2108 и перед и зад,что есть,почем и чтобы ты посоветовал взамен родного. 2. Уголный фильтр салона 3. Колодки передние-задние. 4. Стандартные тормозные шланги,все четыре 5. Комплект сцепления 6. Свечи 7. Тормозные цилиндры все четыре 8. ЕСП гранат,если можно 1 9. Замок багажника в сборе 10. ВВ провода

спасибо за посылку, получил. Интересует генератор на 2108, термостат и все патрубки вместе с тем, что идет к расширительному бачку

Добрый вечер!

Выше отписывались по поводу адаптера салонного фильтра. Можно как-то узнать, что это такое, из чего состоит (идет ли в комплекте сам салонный фильтр) и куда его ставить? Насколько он эффективен? То есть к примеру едешь за каким-нибудь дизельным пердуном, в салон вонь не будет заходить или я слишком многого хочу? :) На обычную девятку подойдет?

Также интересует внутренний шрус, что посоветуешь из неплохого (завод, fenox или ещё что). Ну и полный комлпект к нему.

Изменено пользователем Iverson85

Привет! а есть у тя такое? http://autotuning35.ru/images/catalog/ceng...ADK.31.3104.jpg

Антох, глянеш такое, шо почем и есле будет возможность фотку.

Привет! На "десятку" интересует следующее:

1)масло Liqui Мoly Synthoil High Tech 5W-40 5л

2)Масляный фильтр

3)Топливный фильтр(на защелках)

Сегодня получил з/ч в очередной раз диоды клевые, все осталное тоже. Доволен. Антону риспэкт!

рад помочь :rolleyes:

Привет! Добавь к моей оправке:

1. Помпа на 16кл Лузар турбо

2. Прокладки впуск, выпуск 16кл.

3. Прокладка под дроссель.

и можно отправлять.

есть!

Добрый день Антон

1. Интересует масло в двигатель соотношение цена/качество

2. Фильтр масляный ВАЗ 2108

3. Масло для КПП

Все товары интересуют в соотношении цена/качество, переплачивать за бренд нет желания.

Заранее спасибо

привет

1. зависит от того какой двигатель, пробег, состояние, режим использования, интервал замены , ...

в 08 (8 кл) оптимал полусинтетика вязкости 10\40, бренд на любителя.

я лью Аджип (имхо цена \ качество) синт 2000 . масло имеет нужные допуски и параметры. цена 175 грн 4 литра

2. 30 грн мале (кнехт)

3. тут есть смысл не экономить, и брать качественную импортную полусинтетику (желательно класса гл_4).

меняется оно не часто, долива не требует!

4 литра приличного масла стоит от 65 грн литр (от 260 4 литра)

ремень какой получше ?

а что за масло не слышал о таком,оно нормальное?(хотя если ты себе его берешь,значит норм)!

5)масляний фильтер _ хороший

6) Высоковольтные провода зажигания -хорошие??

1. гейтс отлично ходит и стоит не дорого!

2.

масло вот: http://www.agip.dp.ua/ext/file/sint_2_ru_1..._7_d6751f21.pdf

ATOMовоз

3. мале 30 грн

4. вв - тесла (которые 100 силикон).

Антон,подскажи пожалуйста,цены на следующие вещи: 1.амортизаторы 2108 и перед и зад,что есть,почем и чтобы ты посоветовал взамен родного. 2. Уголный фильтр салона 3. Колодки передние-задние. 4. Стандартные тормозные шланги,все четыре 5. Комплект сцепления 6. Свечи 7. Тормозные цилиндры все четыре 8. ЕСП гранат,если можно 1 9. Замок багажника в сборе 10. ВВ провода

в личке

спасибо за посылку, получил. Интересует генератор на 2108, термостат и все патрубки вместе с тем, что идет к расширительному бачку

привет. пожалуйста!

генератор 08: 55а карб или 80А инж ??

патрубки инж или карб ?

к-т патрубков (4 шт) стоит +-85 грн (завод)

от бачка 15 гр завод

Добрый вечер!

Выше отписывались по поводу адаптера салонного фильтра. Можно как-то узнать, что это такое, из чего состоит (идет ли в комплекте сам салонный фильтр) и куда его ставить? Насколько он эффективен? То есть к примеру едешь за каким-нибудь дизельным пердуном, в салон вонь не будет заходить или я слишком многого хочу? :) На обычную девятку подойдет?

Также интересует внутренний шрус, что посоветуешь из неплохого (завод, fenox или ещё что). Ну и полный комлпект к нему.

привет. по адаптеру вот (там вся инфа):

ATOMовоз

По шрусам:

фенокса нет

импорт нет смысла.

завод оригинал стоит 240 грн , + к нему пыльник ... : АКЦИЯ !

Антох, глянеш такое, шо почем и есле будет возможность фотку.

записал!

Привет! На "десятку" интересует следующее:

1)масло Liqui Мoly Synthoil High Tech 5W-40 5л

2)Масляный фильтр

3)Топливный фильтр(на защелках)

привет.

1. крутое масло :)

1925 SINTHOIL HT 5W40 5л +- 470 грн

2. мале 30 грн

3. ГМ ормгмнал - 30 грн

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Добавь еще к заказу трубу подводящую помпы (саксафон) 2112.

Вопрос: почем сейчас провода высоковольтные на 1,5 16V.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти