samara85 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Привет Антон! Посылку получил. Пришли пробки с магнитом и уплотнитель дверей 3-х камерный УЭТ, а уплотнителя двери (порога) дополнительного УЭТ небыло, его нет в наличии, или ты забыл? A так всё ок. Уплотнители установил, очень доволен. Так что большое спасибо.
C-jay Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну отлично. Хочу заказать за 230! Хоть и не знаю какая у них разница) И Скажи сколько стоят молдинги резиновые, (широкие) или почти резиновые на 99-ю ! Спасибо !
Atom.DP Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Уважаемые Клиенты! В этом году последняя отправка товаров состоится в ЭТУ ПЯТНИЦУ (23.12) соответственно кто хочет получить товары в этом году - необходимо сделать заказы до Четверга (22.12)следующая отправка будет в Среду 4.01 (для тех кто сделает заказ с 23 до 29 Декабря 2011)после нее в Пятницу 6.01 (для тех кто сделает заказ с 29.12 до 5.01 )дальше все по плану, каждую пятницу! график работы перевозчиков выложу попозже Я с 29.12 по 4.01 буду за рубежом!так что перед тем как звонить хорошо подумайте )))всех с наступающим, спасибо за внимание! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Atom.DP Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) 2 Надо 724.3777-01исправилА когда ожидаются на оба асферика? Если прийдет - отложи мне плз Я к тому времени составлю полный заказ "2. 130 грн к-т" - к-т это на сколько дверей?могут быть на этой неделе, а могут быть не раньше марта будем ждать! 2. 130 грн это на 4 двериДобрый день!Интересуют варианты и наличие следующих позиций:1)Обивка 2109 багажника(которая практичнее из практики?)2)Обивка на крышку капотаСпасибо.привет1. практичнее, дешевле, и лучше - ВОРС Куплю облицовку в багажник 2108стоит 195 грн к-т2. заводских "твердых" нет, есть мягкие (утеплители)Завствуйте,Антон!А такая консультация замена подушек двигателя решит проблему вибрации двигателя на ХХ(не большая,но не приятная)?привет.смотря как оно должно решить... Источник вибрации не устранит! а вот видимую вибрацию мотора и передачу его на кузов может изменить!Антон, привет!Составил тебе списочек приблизительный пока, в среду подкорректирую,распиши, пожалуйста что-почем.1) Сцепу - комплект цена-качество;2) Масло хорошее в КПП + присадку молибден;3) Тосол нормальный не дорогой;4) Лампочки в фары 21099 хорошие Осрам или Филипс какие-нибудь "Супер-Пупер";5) Лампочки тоже "Супер-Пупер" в противотуманки (у тебя брал Wesem 2HMZ.198.73) не помню какой там цоколь, вроде Н3;6) Если еще есть БК "Бортовой Компьютер 2114 ЛЮКС - 300 грн";7) ЭЛЕКТРО-корректор фар 2108;8) Банку силиконового спрея, который ты в АКЦИИ с комплектами дверных ручек и уплотнителей предлагаешь;9) Какие-то резинки (не знаю точно), которые ставят под (или над) задние просевшие пружины.Пока все, завтра буду общаться с мастерами, может добавлю по ходовке чего или уберу отсюда чего (бюджет посмотрим).ПыСы: Собрался я на Новый Год с семьёй в поездочку прокатиться за 2500 км. Посоветуй чего с собой первоочередного иметь из запчастей на всякий случай.привет. в личкеприве Антон.принимай заказик: на 2108Уплотнитель Дверей 3х камерный БРТ - 85грн к-тУплотнитель ляды 2х камерный УЭТ (от 2172) - 65грн к-тРучки ЕВРО РЫСЬ - 185 грн к-тКлипсы ЕВРО (папа-мама) - 18 грн к-тоб адресе доставки сообщу в личку.привет.принял!Доброго времени суток Замучился с задними стопоками(зеленая плата и трясучка с лампочакми убивают лазить туда ) - Не подскажите, видел стопаки поделенные как бы как волна по средине белая и красная - какова их стоимость пары? - там вроде провода на каждую лампочку отдельные идут и мухобоичка нужна т.к. свою оторвал на днях случайно !На форуме не давно -- ссории если не так что , и если можно киньте основной прасикздравствуйте! есть заводские фонари на плафонах (не на платах) ОСВАР. в народе "клюшки" вот есть темка, можно почитать: Задние фонари ОСВАРстоят сейчас в районе 670 грн пара (и постоянно дорожают)п.с. я смотрю ты тоже из Днепра , присоединяйся к нашей ветке: ДнепропетровскПривет Антон. Сколько денег будет стоить: 1. електровентилятор на класику 2. подрулевые переключатели на класику 3. и если можно четырех спицевый руль на "таврию" (тот который люксовый)Ы: спасибо)))привет1. если брать хороший (лузар, 2103 - 2108 - 2110) 8-и лопастной - то в районе 225 грн (на подшипниках, тихий и мощный)2. какая модель ? тубус 2106 130тубус 2106 Китай 953. надо узнавать, видел их но цену не узнавал!Привет Антон!Посылку получил. Пришли пробки с магнитом и уплотнитель дверей 3-х камерный УЭТ, а уплотнителя двери (порога) дополнительного УЭТ небыло, его нет в наличии, или ты забыл? A так всё ок. Уплотнители установил, очень доволен. Так что большое спасибо.привет. не было уплотнителей порога, закончились! сейчас сезон на них, разбирают с опта по 50 к-т в неделю! еще будет вроде завоз в этом году!Ну отлично. Хочу заказать за 230! Хоть и не знаю какая у них разница)И Скажи сколько стоят молдинги резиновые, (широкие) или почти резиновые на 99-ю !Спасибо !разница у них в площади самого подогрева и кнопках (на 08 большие прямоугольные, в 2110 квадратные, в 2115 маленькие прямоугольные)молдинги это те что "sahler" (турция) ?? надо узнвать, я в таком не силен )) Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
lex-q Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Добрый день, Антон! Интересует масло в КПП ВАЗ 2108, соотношение цена-качество, + может посоветуешь какую присадку, КПП слегка подуставшая, (пробег и что ремонтировали в КПП не знаю) Заранее спасибо!
Clim Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 здравствуйте! есть заводские фонари на плафонах (не на платах) ОСВАР. в народе "клюшки" вот есть темка, можно почитать: Задние фонари ОСВАРстоят сейчас в районе 670 грн пара (и постоянно дорожают)п.с. я смотрю ты тоже из Днепра , присоединяйся к нашей ветке: ДнепропетровскСпасибо за ответыКлюшки - эти есть в наличии? и если что от куда их забрать в Днепре ? И еще есть вопросик - может подскажите - поломал недавно свою мухобойку случайно - как раз по средине на капоте небольшая вмятинка - вот что заинтересовало - может знаете кто? где и за сколько денешек можно сделать вот такой капотик : Интересует именно то, что заходит на фары! воздухозаборники и замки не интересуют !
bekenyoff Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Спасибо за ответыКлюшки - эти есть в наличии? и если что от куда их забрать в Днепре ? И еще есть вопросик - может подскажите - поломал недавно свою мухобойку случайно - как раз по средине на капоте небольшая вмятинка - вот что заинтересовало - может знаете кто? где и за сколько денешек можно сделать вот такой капотик : Интересует именно то, что заходит на фары! воздухозаборники и замки не интересуют ! Насколько я понимаю, такой капотик делается из твоего капотика - едешь к сварщикам-рихтовщикам-малярам и они тебе делают. Что-почем не знаю, думаю тут ужО кто как накрутит, там собственно делов-то, если у тебя конечно длинный капотик (не короткий, как на старых восьмерах).
Clim Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Насколько я понимаю, такой капотик делается из твоего капотика - едешь к сварщикам-рихтовщикам-малярам и они тебе делают. Что-почем не знаю, думаю тут ужО кто как накрутит, там собственно делов-то, если у тебя конечно длинный капотик (не короткий, как на старых восьмерах).Да длинный Понятно что там по сути то и делов понты вроде - но требует щепитильности дабы избежать кривоты и при закрытии не бить по фарам - потому и спрашиваюИли вот такой вот : Кто может в днепре сделать ? Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Clim
beermuda Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Добрый день Антон, Могу я заказать два комплекта трехкамерных уплотнителей УЭТ на 2108 и на заднюю ляду 21213 (Тайга)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти