Рекомендуемые сообщения

А, ну мне тогда с 2115 :)

если они в торпеде будут стоять, то да.

давайте данные в личку

Добрый день, Антон!

Интересует масло в КПП ВАЗ 2108, соотношение цена-качество, + может посоветуешь какую присадку, КПП слегка подуставшая, (пробег и что ремонтировали в КПП не знаю)

Заранее спасибо!

привет.

на присадки тратиться понту нет, проверенно!

если кпп подустала, то лучше разбиарать и делать, масло не поможет!

если просто залить посвежее перед зимой, то есть хорошая немецкая полусинтетика:

Всесезонное универсальное трансмиссионное масло нового поколения,созданное для применения в трансмиссиях легковых и коммерческих автомобилей.Оптимальный пакет присадок обеспечивает стабильные свойства даже в тяжелонагруженных трансмиссиях.Благодаря добавлению специальных ЕР-присадок,масло эффективно защищает элементы трансмиссий даже при экстремальных нагрузках. API GL-4/

1л 70 грн

Спасибо за ответы

Клюшки - эти есть в наличии? и если что от куда их забрать в Днепре ?

есть на складе, могу в четверг привезти!

телефоны в подписи, звоните все решим!

Добрый день Антон,

Могу я заказать два комплекта трехкамерных уплотнителей УЭТ на 2108 и на заднюю ляду 21213 (Тайга)

здравствуйте!

конечно можете!

08 двери - 85 пара

тайга ляда - 65 грн

давайте данные

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 15,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Доброго времени суток Информация Я являюсь официальным дилером TM "Fenox" и суб.дилером множества других марок: ПОСТАВЩИКИ !!! Каждый ЧЕТВЕРГ я нахожусь на складах и оптовом рынке. И им

Посылку получил, все в лучшем виде! Спасибо большое! *смешно, что доставка в 1,5 раза больше стоимости товара вышла*

Спасибо Антону, торсионы, калинозамок и секретки пришли. Как всегда было приятно сотрудничать)

Изображения в теме

Антоха, отписал я тебе в личку заказец, получилось не очень много, т. к. загружены мои мастера и договорился на ремонт в пятницу, поэтому основное возьму у себя на рынке.

С нетерпением жду.

Обрати внимание, что в Евпатории появилось второе отделение (№2) "Новой Почты" на пр. Победы, 4. Если у них есть субботняя доставка отправь туда пожалуйста - мне ближе ехать.

Отпиши по денюжке отправлю тебе через ПриватБанк!

Да, и ещё, заказик делаю только из-за "Бортового компьютера", поэтому вдруг если его не будет в наличии, то остальноое тоже не надо, куплю у себя.

Изменено пользователем bekenyoff

Антон, знакомый спрашивает:

Опоры амортизатора SS-20 (ВАЗ 2108-2109 на амортизатор Бильштайн Спорт).

Есть такое? Если нет, какие есть качественные альтернативы?

Антон, сколько стоят задние аммо п"ятой двери на 12ку.Заднюю крышку держат два аммо,сколь ко они стоят?

Привет! Антоха нужен такой карданчик рулевого на калину http://www.google.com.ua/imgres?q=%D0%BA%D...366&bih=653

Изменено пользователем jager

давай тогда пойдем другим путем.

напиши какой обьем, какой контроллер.

если машина старая, может стоять GM. он б\у стоит от 250 грн :pardon: :pardon:

2109 балтика 1996 г.в. обьем 1500, мозги январь-4, дд с одним проводом черный наконечник как на фото справа вверху.

Вобщем нужен датчик детонации.

В личку скину координаты.

Изменено пользователем lexus7708

Антон, и ещё вопрос.

У знакомого видел на девятке с экспортными бамперами заглушку на стандартное место под задний номер с большим логотипом Лады, он её ещё и в цвет кузова сделал. Номера висят в нише в бампере. У меня как раз тоже такие бампера, вот и подумываю себе тоже такую штуку заказать. Такое бывает вообще? Не с катафотами только, а именно чтоб можно было в цвет кузова сделать.

Вот типа такой, что справа.

Изображение

Изменено пользователем Iverson85

Привет, нужны детали для плавающей поршневой, 03 двигатель классика, собственно что нужно: шатуны 21213 (плавающий палец) и к ним поршни 79, пальцы и кольца. Можно ли подобрать комплект чтобы все подходило друг к другу? В том смысле что палец подходящий для поршня может не подойти к шатуну, и наоборот. Спасибо.

Антоха, отписал я тебе в личку заказец С нетерпением жду.

Обрати внимание, что в Евпатории появилось второе отделение (№2) "Новой Почты" на пр. Победы, 4. Если у них есть субботняя доставка отправь туда пожалуйста - мне ближе ехать.

ок

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Антоха принимай заказ на:

1. электро вентилятор на Ваз 2103 лузар, 2103 - 2108 - 2110 8-и лопастной - то в районе 225 грн (на подшипниках, тихий и мощный)

2. подрулевые переключатели на ВАЗ 2103 те что покачественей за 130 грн.

г. Киев, Новая почта

склад № 17

Корчмарчук Валерий Павлович

097-543-50-02

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти