Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А, ну мне тогда с 2115 :)

если они в торпеде будут стоять, то да.

давайте данные в личку

Добрый день, Антон!

Интересует масло в КПП ВАЗ 2108, соотношение цена-качество, + может посоветуешь какую присадку, КПП слегка подуставшая, (пробег и что ремонтировали в КПП не знаю)

Заранее спасибо!

привет.

на присадки тратиться понту нет, проверенно!

если кпп подустала, то лучше разбиарать и делать, масло не поможет!

если просто залить посвежее перед зимой, то есть хорошая немецкая полусинтетика:

Всесезонное универсальное трансмиссионное масло нового поколения,созданное для применения в трансмиссиях легковых и коммерческих автомобилей.Оптимальный пакет присадок обеспечивает стабильные свойства даже в тяжелонагруженных трансмиссиях.Благодаря добавлению специальных ЕР-присадок,масло эффективно защищает элементы трансмиссий даже при экстремальных нагрузках. API GL-4/

1л 70 грн

Спасибо за ответы

Клюшки - эти есть в наличии? и если что от куда их забрать в Днепре ?

есть на складе, могу в четверг привезти!

телефоны в подписи, звоните все решим!

Добрый день Антон,

Могу я заказать два комплекта трехкамерных уплотнителей УЭТ на 2108 и на заднюю ляду 21213 (Тайга)

здравствуйте!

конечно можете!

08 двери - 85 пара

тайга ляда - 65 грн

давайте данные

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 15,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Антоха, отписал я тебе в личку заказец, получилось не очень много, т. к. загружены мои мастера и договорился на ремонт в пятницу, поэтому основное возьму у себя на рынке.

С нетерпением жду.

Обрати внимание, что в Евпатории появилось второе отделение (№2) "Новой Почты" на пр. Победы, 4. Если у них есть субботняя доставка отправь туда пожалуйста - мне ближе ехать.

Отпиши по денюжке отправлю тебе через ПриватБанк!

Да, и ещё, заказик делаю только из-за "Бортового компьютера", поэтому вдруг если его не будет в наличии, то остальноое тоже не надо, куплю у себя.

Изменено пользователем bekenyoff
Опубликовано

Антон, знакомый спрашивает:

Опоры амортизатора SS-20 (ВАЗ 2108-2109 на амортизатор Бильштайн Спорт).

Есть такое? Если нет, какие есть качественные альтернативы?

Опубликовано (изменено)

Привет! Антоха нужен такой карданчик рулевого на калину http://www.google.com.ua/imgres?q=%D0%BA%D...366&bih=653

Изменено пользователем jager
Опубликовано (изменено)

давай тогда пойдем другим путем.

напиши какой обьем, какой контроллер.

если машина старая, может стоять GM. он б\у стоит от 250 грн :pardon: :pardon:

2109 балтика 1996 г.в. обьем 1500, мозги январь-4, дд с одним проводом черный наконечник как на фото справа вверху.

Вобщем нужен датчик детонации.

В личку скину координаты.

Изменено пользователем lexus7708
Опубликовано (изменено)

Антон, и ещё вопрос.

У знакомого видел на девятке с экспортными бамперами заглушку на стандартное место под задний номер с большим логотипом Лады, он её ещё и в цвет кузова сделал. Номера висят в нише в бампере. У меня как раз тоже такие бампера, вот и подумываю себе тоже такую штуку заказать. Такое бывает вообще? Не с катафотами только, а именно чтоб можно было в цвет кузова сделать.

Вот типа такой, что справа.

Изображение

Изменено пользователем Iverson85
Опубликовано

Привет, нужны детали для плавающей поршневой, 03 двигатель классика, собственно что нужно: шатуны 21213 (плавающий палец) и к ним поршни 79, пальцы и кольца. Можно ли подобрать комплект чтобы все подходило друг к другу? В том смысле что палец подходящий для поршня может не подойти к шатуну, и наоборот. Спасибо.

Опубликовано

Антоха, отписал я тебе в личку заказец С нетерпением жду.

Обрати внимание, что в Евпатории появилось второе отделение (№2) "Новой Почты" на пр. Победы, 4. Если у них есть субботняя доставка отправь туда пожалуйста - мне ближе ехать.

ок

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Антоха принимай заказ на:

1. электро вентилятор на Ваз 2103 лузар, 2103 - 2108 - 2110 8-и лопастной - то в районе 225 грн (на подшипниках, тихий и мощный)

2. подрулевые переключатели на ВАЗ 2103 те что покачественей за 130 грн.

г. Киев, Новая почта

склад № 17

Корчмарчук Валерий Павлович

097-543-50-02

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти