v0zhak Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Добрый день, Маленький заказик в личку кинул.
maksig Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Приветствую, наконец то и я созрел с заказом , вернее не я - зарплатодатели подвели Заказ (все на 2108): Стойка передняя Fenox - 2шт Подшипник ступ. пер. VBF - 2шт ШРУС наружный с пыльниками и смазкой (ВАЗ) - 2шт Шаровая (moog штоли) - 2шт Тяга рулевая (усы), главное шоб с резинками были - 2шт пока все. Самовывоз в Днепре
Clim Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) попадет! звоните после обеда!окЯ так понимаю с фарами я еще успеваю с задними ? до когда можно позвонить с заказом ? +интересуют позиции - есть ли там это или нет : ---мухобойка ?---есть мысль поменять лампочки в передних фарах (6 лет родным - свет вроде тусклым кажется )- может что-то подсоветуешь? - очень плохая видимость во время дождя в сумеречное время и ночью ---чехлы какие-то там бывают ?---на кулисе кпп- родная трапочка протерлась ? Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Clim
VAD_2114 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Привет, Антоха Написал тебе в ЛС глянь плз
Atom.DP Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Уважаемые Клиенты! В этом году последняя отправка товаров состоится в ЭТУ ПЯТНИЦУ (23.12) соответственно кто хочет получить товары в этом году - необходимо сделать заказы до Четверга (22.12) ,т.е. СЕГОДНЯследующая отправка будет в Среду 4.01 (для тех кто сделает заказ с 23 до 29 Декабря 2011)после нее в Пятницу 6.01 (для тех кто сделает заказ с 29.12 до 5.01 )дальше все по плану, каждую пятницу! график работы перевозчиков выложу попозже Я с 29.12 по 4.01 буду за рубежом!так что перед тем как звонить хорошо подумайте )))всех с наступающим, спасибо за внимание!Они как парой продаются???если че мне нужен тот что левее)вообще парой, но я могу узнать!я надеюсь тебе завод надо, не сс-20 ?Антон, тогда цену на SS-20 Classic озвучь пожалуйста Уже после НГ будем заказыватьмогу завтра уточнить, там пересорты (старые завозы по старой цене, новые по новой) , лучше уточнить! можете завтра меня набрать - озвучу точно!Добрый день, Маленький заказик в личку кинул.привет. получилПриветствую, наконец то и я созрел с заказом , вернее не я - зарплатодатели подвели Заказ (все на 2108):Стойка передняя Fenox - 2штПодшипник ступ. пер. VBF - 2штШРУС наружный с пыльниками и смазкой (ВАЗ) - 2штШаровая (moog штоли) - 2штТяга рулевая (усы), главное шоб с резинками были - 2штпока все.Самовывоз в Днепрепривет.записал, завтра вечером все будет.оставьте номер контактный (в личку) или наберите, договоримся где встретиться!Я так понимаю с фарами я еще успеваю с задними ? до когда можно позвонить с заказом ? +интересуют позиции - есть ли там это или нет : ---мухобойка ?---есть мысль поменять лампочки в передних фарах (6 лет родным - свет вроде тусклым кажется )- может что-то подсоветуешь? - очень плохая видимость во время дождя в сумеречное время и ночью ---чехлы какие-то там бывают ?---на кулисе кпп- родная трапочка протерлась ?успеваете, сегодня до полуночи я готов принимать 1. муха есть, по памяти в районе 70 грн 2. за 6 лет давно пора менять, у них регламент замены 2 года! под дождь лучше брать желтые \ бело желтые (не белые, не синие)из приличного (без понтов) - филипс +30% (премиум) - +-55 грн пара. отличные лампы, цвет бело желтыйсереднячок - нарва сонтраст - +-85 грн пара. яркие лампы, цвет желтыйиз очень яркого - осрам найт брйкер + - 140 грн пара. очень яркий свет, цвет белый с желтизной3. чехлы есть разные, надо хоть примерно знать фасон \ цвет4. есть кожаная, она надежнее и симпотичнее: АКЦИЯ !Привет, Антоха Написал тебе в ЛС глянь плз привет.ща пойду глядеть Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
jager Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 вообще парой, но я могу узнать!я надеюсь тебе завод надо, не сс-20 ?та завод завод))узнай а я тебе завтра перезвоню или как? Мой бортовик
Atom.DP Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 та завод завод))узнай а я тебе завтра перезвоню или как?ок , узнаю, наберай! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
nick020980 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Антон добрый вечер. Интересует микромоторедуктор заслонки отопителя салона Ваз 2110 нового образца, стоковое и тюнинговое жабо в цвет. Спасибо Изменено 21 декабря, 2011 пользователем nick020980
VAD_2114 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Еще вопросик: а в какую цену хороший топливный фильтр (тот который перед бензонасосом в баке)?
samara85 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) привет. не было уплотнителей порога, закончились! сейчас сезон на них, разбирают с опта по 50 к-т в неделю! еще будет вроде завоз в этом году!Привет. Антон если будет завоз то мне пожалуйста комплект на 21099.Адрес тотже и у тебя должен быть, если нет напиши я сброшу в личку. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем samara85
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти