potter 9 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Барабаны - еще актуально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Антон - с наступившим Новым Годом и Рождеством наступающим Вот сегодня утром, как у ученика случилась у меня вот такая хрень как выезд из гаража - в общем оторвал свое зеркало на изнанку - что там есть из зеркал ? подогрев- пара? и просто одно левое - заводское ? интересуют цены пока Изменено 6 января, 2012 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1983Сергей 0 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) п-0562 Ручка 2114 двери внутренняя (2ч.) к-кт 25,00 грнкалино руль на калину или на 2115 ??на калину +-340 грн, естьтот что на 2115 под 600 грн и их нет!Ого руль ну да думал калиновский руль на 15-ку поставить,но 600грн крутова то, а ручки получается на 4 двери(правые-левые) будут стоить 100грн.я так понял?Потом сколько будет стоить задняя опора двигателя какая то супер-пупер. Изменено 6 января, 2012 пользователем 1983Сергей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 сколько стоят по частям новые?вы б у тоже продаете?по частям (завод):скобы 310 параладошки 330 паракожухи - 45 парацилиндры - 190 паранаправляющие - 45 параесть дешевлеб\у бывают по форуму, цена 450-550 грн параБарабаны - еще актуально?конечно!Антон - с наступившим Новым Годом и Рождеством наступающим Вот сегодня утром, как у ученика случилась у меня вот такая хрень как выезд из гаража - в общем оторвал свое зеркало на изнанку - что там есть из зеркал ? подогрев- пара? и просто одно левое - заводское ? интересуют цены покапривет.ну ничего страшного! просто левое завод - 100 грн (в сборе)корпус завод 85 грн (170 пара)элементы в них:антиблик - 120 параантиблик \ асферика \ сфера - 140 параантиблик - асферика \ сфера - подогрев - 175 параОго руль ну да думал калиновский руль на 15-ку поставить,но 600грн крутова то, а ручки получается на 4 двери(правые-левые) будут стоить 100грн.я так понял?Потом сколько будет стоить задняя опора двигателя какая то супер-пупер.ручки 25 пара (на 2 двери) - 50 к-тзадняя опора могу предложить сэви - 90 грнсупер пупер у Мед Макса под заказ Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corgar 0 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Антон,подскажи плз,сколько торпеда в сборе сприборкой на 2115(мне для установки на карбовую 21099). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) элементы в них:антиблик - 120 параантиблик \ асферика \ сфера - 140 параантиблик - асферика \ сфера - подогрев - 175 парана счет элементов что-то не совсем понял - можно ссылочки на эти шняжки посмотреть, что это и как это ?почитал но не совсем понял что к чему- т.е. мне можно купить 85 корпус +антиблик - асферика \ сфера - подогрев - 175 пара- одна из низ в этот корпус ,вторая вместо правого и подключить на кнопку обогреву заднего стекла антиблик - асферика \ сфера - подогрев= это все одно зеркало сзади которого обогрев? и я так понял там еще цвета какие-то разные есть? Изменено 6 января, 2012 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beermuda 0 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 здравствуйте! конечно можете! 08 двери - 85 пара тайга ляда - 65 грн давайте данные Добрый вечер Антон. С рождеством Вас и всех форумчан!!! Заказанные запчасти получил. Все в лучшем виде! Большое спасибо за оперативность и качество! Сразу хочу у Вас узнать возможность заказа и стоимость следующих запчастей: 1. Пружины передней подвески УАЗ 2. ШРУС внутренний на Москвич 2141 3. Лампы OSRAM Nightbreaker plus H4 4. Фары 2108/09 под линзованный ксенон 5. Запчасти для карбюратора Солекс (жиклеры (отдельно), ремкомлекты и все что есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 конечно!оке, тогда запиши заказик:барабаныопоры двигателя СЭВИ задняя+передняя(левую не надо!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Антон,подскажи плз,сколько торпеда в сборе сприборкой на 2115(мне для установки на карбовую 21099).привет.новая стоит дорого (+-3700) ищи б\у, там цена 1800 - 2200 грнна счет элементов что-то не совсем понял - можно ссылочки на эти шняжки посмотреть, что это и как это ?почитал но не совсем понял что к чему- т.е. мне можно купить 85 корпус +антиблик - асферика \ сфера - подогрев - 175 пара- одна из низ в этот корпус ,вторая вместо правого и подключить на кнопку обогреву заднего стекла антиблик - асферика \ сфера - подогрев= это все одно зеркало сзади которого обогрев? и я так понял там еще цвета какие-то разные есть?корпус - это корпус самого зеркала (зеркало без элемента). т.е. вся пластмасса. 85 грн стоит штука, 170 параэлемент - это само зеркальце. оно сьемное.оно бывает:простым (30 грн пара)с антибликом (голубым, золотистим , нейтральным)асферическое (выгнутое, с широким углом обзора) \ сферическое (отдаляющее)с подогревом (сзади зеркала располагается плата)Добрый вечер Антон. С рождеством Вас и всех форумчан!!!Заказанные запчасти получил. Все в лучшем виде! Большое спасибо за оперативность и качество! Сразу хочу у Вас узнать возможность заказа и стоимость следующих запчастей:1. Пружины передней подвески УАЗ2. ШРУС внутренний на Москвич 21413. Лампы OSRAM Nightbreaker plus H44. Фары 2108/09 под линзованный ксенон5. Запчасти для карбюратора Солекс (жиклеры (отдельно), ремкомлекты и все что есть)Привет! спасибо за отзыв, вас тоже С праздником! 1. какой уаз (модель ) ?2. подешевле (китай типа тотти) или хорошие (типа ГЛО) ?3. -135 грн4. таких не существует (надо делать самому) 5. давайте список, будем собиратЬ! оке, тогда запиши заказик:барабаныопоры двигателя СЭВИ задняя+передняя(левую не надо!!!)1. барабан трв 08 - 2 шт2. подушка двиг 08 перед сэви3. подушка двиг 08 зад сэвизаписал! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evrom 1 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Привет! Интерисует 3х камерный уплотнитель для Ваз 2115, есть ли в наличии и цена и + Солдатики (кнопка замка) хром...спасибоАнтон привет! Кака там на счет моего заказа? Lada Sindicate Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти