iluha-25 0 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 здраствуйте а нету подогрева зеркал заднего вида? на ланос надо, такие как ты себе ставил. таз 21011, двиг 79,0*80, р/в ОКБ двигатель М 45 , голова 36/32 сбрита на 1.5, дюралевые тарелки просажены на 2мм,автоматический натяжитель "пилот", башмак с шестеренкой, клопы т-образный сток, МПСЗ на ДПКВ+ДАД, Dellorto 45. тел. 050-772-01-45 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v0zhak 0 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Подскажите супорта на 10ку 16кл. в сборе в какую цену? Еще интересует отдельно цена на цилинрики и резинки и прочее что можно поменять в этих супортах? (я толком еще не разобрался что туда входит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plkhn 0 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Привет, нужны цены на передние опоры Асоми и Эволекс на 8-ку и на 10-ку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iverson85 0 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) переход с 13 неаентелей на 13 вентеля не очень эффективен. торможение почти не улучшается, единственное что охлаждение лучше (улучшает многоцикловое торможение) а вот после перехода на 14 вентеля тормоза становятся на порядок увереннееИмел ввиду переход на 14 вентеля конечно Хорошо, а весь комплект перехода с обычных 13" на 14" вентеля сколько будет стоить? Тот, что описан в твоей соседней теме? Больше ничего не требуется (ну кроме колодок ес-но)?(Направляющее (ладошка) 14" - 290 грн (завод)Скоба 14" - 290 грн (завод)Защитный кожух 14" - 50 грнБолты направляющие (с пыльником и сгонкой) - 32 грн (4шт)Диски тормозные 2112 14" BREMBO (обычные 2112) - 520) Изменено 8 января, 2012 пользователем Iverson85 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 и 14е колеса... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 здраствуйте а нету подогрева зеркал заднего вида? на ланос надо, такие как ты себе ставил.здравствуйте! есть такие, только уточните у вас зеркала польша или кореяПодскажите супорта на 10ку 16кл. в сборе в какую цену? Еще интересует отдельно цена на цилинрики и резинки и прочее что можно поменять в этих супортах? (я толком еще не разобрался что туда входит)если суппорта эти у вас уже стоят, то нет смысла менять их в сборе.скобы и ладошки не изнашиваются (практически).цилиндры от 90 штукашланги от 25 штуканаправляющие пальцы - 11 грн штПривет, нужны цены на передние опоры Асоми и Эволекс на 8-ку и на 10-ку! привет.по памяти:асоми +-780 грн параэволекс +-580 парацены могут сильно отличаться, давно не обновлял инфу по нимИмел ввиду переход на 14 вентеля конечно Хорошо, а весь комплект перехода с обычных 13" на 14" вентеля сколько будет стоить? Тот, что описан в твоей соседней теме? Больше ничего не требуется (ну кроме колодок ес-но)?(Направляющее (ладошка) 14" - 290 грн (завод)Скоба 14" - 290 грн (завод)Защитный кожух 14" - 50 грнБолты направляющие (с пыльником и сгонкой) - 32 грн (4шт)Диски тормозные 2112 14" BREMBO (обычные 2112) - 520)колодки там одинаковые! но под новые диски разумеется нужны новыецены на сегодня немного отличаются (исправил в теме). но если брать все вместе - то думаю выйдет так жеединственное что ладошек пока нет.вообще рекомендую поискать 14е машинки в сборе б\у! цена 450-500 грн пара (получается выгоднее)и 14е колеса... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beermuda 0 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 1. надо узнавать!2. тоже надо уточнить4. нет! или самому делать из линз (что будет качественно), или купить говнокитай (который ничего не светит)5. нужны фото, а то я так долго искать буду...Добрый вечер Антон,По пятому пункту давайте дадим отбой, уж большой геморрой получается. Если есть возможность, то узнайте по Пекаровскому ремкомплекту карбюратора К-135. А по остальным вопросам жду от Вас информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iverson85 0 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) kkk_Как я писал выше, 14 колеса имеются вообще рекомендую поискать 14е машинки в сборе б\у! цена 450-500 грн пара (получается выгоднее)Ок, буду думать, спасибо! Только вот по новому, если из соседней темы, то это ж цены за на оба колеса? Ну всмысле чуть больше 1200 грн выйдет на оба передних колеса или только на одно? Там вроде нигде не указано, что цена за пару, хотя в заглавии и написано, что переход на 14" всего за 1200 грн Сорри за дурацкие вопросы, но уточнить нужно. Изменено 9 января, 2012 пользователем Iverson85 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v0zhak 0 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Я понял, спасибо, тогда разберусь что мне там надо и сделаю заказик))) А то умники предлагали в сборе супорта менять))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Добрый вечер Антон,По пятому пункту давайте дадим отбой, уж большой геморрой получается. Если есть возможность, то узнайте по Пекаровскому ремкомплекту карбюратора К-135. А по остальным вопросам жду от Вас информацию.понял, буду узнавать! Как я писал выше, 14 колеса имеются Ок, буду думать, спасибо! Только вот по новому, если из соседней темы, то это ж цены за на оба колеса? Ну всмысле чуть больше 1200 грн выйдет на оба передних колеса или только на одно? Там вроде нигде не указано, что цена за пару, хотя в заглавии и написано, что переход на 14" всего за 1200 грн Сорри за дурацкие вопросы, но уточнить нужно.конечно, цена за комплект! я всегда пишу все цены за комплект Я понял, спасибо, тогда разберусь что мне там надо и сделаю заказик))) А то умники предлагали в сборе супорта менять)))договорились! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти