TURBO 1 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Привет Антон. Хочу купить зеркала на ВАЗ 2112 * Новинка! Зеркала с левым асферическим зеркальным элементом, в комплектациях: с противоослепляющим отражателем нейтрального (хром) или голубого оттенка, с обогревом или без обогрева, с повторителем сигнала поворота или без него. Зеркала имеют обозначение "Asf.", например НТ-10б Asf, НТ-10бо Asf, НТ-10Убо Asf Есть такие и сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pedro De Pacas 1 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 1. есть2. есть3. есть4. фото ?5. фото ?6. есть7. есть8. фото ?4 - 5 - 8 - уже не надо.Жду с нетерпением цен. Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) ага, нержавейка за 150 грн максимум метр, и то непонятно какой...а варить ее чем собираетесь ? труба - стандартная жаропрочная сталь! испробованная всеми, служащая годами.я конечно могу предложить алюминизированную , но ценник за себя говорит сам:труба Алюм диам. 50 2 метра 200,00 грн.чернягу можно за 140 сделать будет! все равно гибы из жаропрочки будут, толку от куска той трубы ? я даже себе не заморачивался: ATOMовозвот такой флянец (надеюсь автор фото не будет прорив))!!и гиб через балку есть готовий или тоже нужно с углов варить?? Изменено 17 января, 2012 пользователем Вова1990 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viper112 0 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а у нас с нержой как то попроще) 63,5 мм (2,5 дюйма)стоит примерно 152 грн. метр ! мы из ние выхлопа варим)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 вот такой флянец (надеюсь автор фото не будет против))!!Я не против, только тебе их надо два, я просто покупал один ранее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я не против, только тебе их надо два, я просто покупал один ранее. у меня один есть,я в руд брал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 4 -5 - Жду с нетерпением цен.записал, буду узнавать.если срочно - можете в четверг после обеда меня набрать, сразу и возьму если что!Здравствуйте.Есть надобность приобрести пыльники на гранаты - 2 внутренних и 2 наружных. (2 комплекта)Трубки тормозные, жесткие на зад (от ГТЦ до калдуна) - 2 шт.Ручки евро "Рысь" или подобные, на 2108 - 1 комплектЦены пожалуйста озвучьте)))привет.все есть, в личке!Я просто чекав такого як на фото на офіц. сайті Раз ти говориш що це якісна запчастина,значить так і є тому без обід! Привет Антон. Хочу купить зеркала на ВАЗ 2112* Новинка! Зеркала с левым асферическим зеркальным элементом, в комплектациях: с противоослепляющим отражателем нейтрального (хром) или голубого оттенка, с обогревом или без обогрева, с повторителем сигнала поворота или без него. Зеркала имеют обозначение "Asf.", например НТ-10б Asf, НТ-10бо Asf, НТ-10Убо AsfЕсть такие и сколько?привет.надо узнавать!есть готовий или тоже нужно с углов варить??Гиб через балку есть, 110 грн (на 51й трубе, длинный)а у нас с нержой как то попроще) 63,5 мм (2,5 дюйма)стоит примерно 152 грн. метр ! мы из ние выхлопа варим))и кто ее производитель ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO 1 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 привет. надо узнавать! А когда сможешь узнать? Ну или же обычные НТ-10 с противоослепляющим отражателем нейтрального оттенка с подогревом, без поворота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAD_2114 0 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Антоха, привет! В какую цену калино-карданчик? Есть смысл его ставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evrom 1 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 заказ получил, Антон спасибо!!! Lada Sindicate Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти