alfist-o 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Здравствуйте!а написать мона было что это ??я прогуглил - фоток нет, понимай как хочешь я так понял, что это кожух тормозного диска...они стоят 50 грн пара АКЦИЯ !Да это кожух тормозного диска, вроде как по номеру должно было сразу показать.Хочу купить пару, можно реквизиты в личку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Привет_интересуют цены на такие позиции:1. комплект передних ступичных подшипников 21082. ступичная гайка - 2 шт. 21083. защитные кожухи тормозных дисков 21084. амортизаторы Нива, передние (какие есть предложения)5. Пружины Нива, передние ( можно предложить варианты)спасибо.привет.1. завод 250 пара, есть дешевле самара, дороже ФАГ2. есть, цену уточню3. +-40 пара4. 5. из приличного от 175 пара6. а там вариантов не много: завод или ППРЗ .цены +- равные, ппрз +-250 пара, завод чуть дорожеАнтон, спасибо!Посылку получил. Все в лучшем виде. Антон, еще вопрос: сколько стоят задние крылья на 2102. Интересует только цена, тут приятелю предложили пару за 500грн. Спрашивает покупать или нет.привет, пожалуйста! за 500 пару пусть покупает наверное, хотя я в кузовщине не силен если что - могу узнать! п.с. прсто на 2ку давно кузовщину родную найти не реально Ну,по финансовым причинам с шумоизоляторами подожду,а что в личку написал то заберу!ещё нашёл шумовиброизоляторы...интересно они лучше..)?принято! шумовиброизоляторы. ??? это как ? Привет Антон! Заказик:1. Треугольный пластик что под регулятором зеркала вод. двери 2. Наружные накладки на зеркала цвет млечный путь. ссылка3. Банку глушителя сток или чуть лучше стока. На 2110 16v. Также хомут с уплотнительным кольцом и заднюю подушку подвески глушителя.привет.1. наверное парой, найдем! 2. должны быть. если в цвете не будет, что делать (брать черные, заказывать и ждать млечный путь) ?3. можно взять польшу стандарт 2110, она отличная по качеству! только надо точно знать какая у тебя там модель, а то вариантов много! зависит от года, обьема, сборки...хомут найдем! подушку какую (тоже зависит от того какой глушитель)Интересует лямда на десятку 1,6 и 8 клапанцов и паус 4-2-1привет, в личку писал по моему!Тоха,узнал.Блок 31105 тот который идет на волгу после мая 07г.в..Как ты говорил их два вида...отличаются они шириной,мне нужен тот,который ПОУЖЕ!!Каталожный номер: 353.3769.000ширина 4,6 см, длина 12 см.И нужно 3 калиновских кнопки на эсп,вот такиеКат. номер 1118-3709613-10 (921.3709).какая цена на кнопки калиновские?записал, буду заказывать (в четверг). а там неделя - две и должен быть! кнопки 23-25 грн штукаУ меня стоит бархотки которые плотно держат стекло и эл.подъемник плохо его поднимает.На рабочей 14 бархотки широкие и не так плотно давят на стекло. Хочу поменять.Мне нужно старого образца или такие как на 13 модель?Цена на сегодня?привет.тебе надо от 2113 (т.е. нового образца)комплект в районе 140 грн (нижние)Привет! Сколько маслецо в коробку для моей машины, нормальное будет стоить?привет.такое чтобы цена \качество - +-280 грн 4 литра (полусинтетика, ГЛ4, 80\90)подороже - +-350 грн 4 литра (синтетика, ГЛ4\5, 75\90)Да это кожух тормозного диска, вроде как по номеру должно было сразу показать.Хочу купить пару, можно реквизиты в личку?присылайте в личку свои координаты с заказом, отправим.вся инфа в начале темы! Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) записал, буду заказывать (в четверг). а там неделя - две и должен быть! кнопки 23-25 грн штукаок,заказывай,кнопки калиновские именно такие 3 штучки)з.ы. а в цвет кузова молдингов нету на двери и крылья на самару 2?)узнай плиз)еще почем упоры газовые на крышку багажника 2109? желательно СААЗ,мои феноксы в -27 сдохли((бачек омывайки на самару с отверстием под датчик уровня жидкости?и моторчик почем хороший? Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Evo15 Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samara85 3 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Привет Антон! Посылка у меня, денежка в дороге. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВА СЕВАСТ 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Добрый день. Интересуют боковые зеркала заднего вида на ваз 2109 в сборе!!( с асферикой, нейтральным антибликом и подогревом). Эргон, политех, др. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeZar78 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Привет. Дублирую здесь заказ: - ручки "рысь" с отверстиями под личинки - комплект на 2108 - карданчик на калину безлюфтовый Жду уже не дождусь Изменено 13 февраля, 2012 пользователем SeZar78 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivashka 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Посылочку забрал,денюжку как обычно отправил!!! Если мутишь мути тихо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enhancer 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 привет.1. наверное парой, найдем! 2. должны быть. если в цвете не будет, что делать (брать черные, заказывать и ждать млечный путь) ?3. можно взять польшу стандарт 2110, она отличная по качеству! только надо точно знать какая у тебя там модель, а то вариантов много! зависит от года, обьема, сборки...хомут найдем! подушку какую (тоже зависит от того какой глушитель)1. ок2. если не будет в цвете, тогда заказывай, я подожду.3. Хорошо. давай польшу стандарт +хомут, подушку не надо, сегодня проверил старуюю,ещё гуд. 21104 16в 2008г, черкасская. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerry 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Здравствуйте. Интересуют следующие позиции: 1. Трос ручника 2. Колодки тормозные задние, передние (тут нужен ваш совет что лучше) 3. Рем.комплект задних тормозов (тот где пружинки) 4. Направляющие супорта 4шт. (кажется так они называются). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prysyazhnuk 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Добрый вечер! Необходимо: Трехуровневый регулятор напряжения 67.3702-02 И какой нужен на генератор Элтра (ваз 2112) ? перевозчик: нова Пошта место доставки: г.Мариуполь ул. Артема, 33,склад №5 форма оплаты: при получении ФИО получателя : Присяжнюк Дмитрий Контактный № телефона : 0978487528 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти