TSUNAMI 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Привет!интересует данный девайс "Рычаги треугольные ВАЗ 2101-07"вот такие вотНЕ такие!те,вроде,Тольяти!заметное отличие в качестве сварки!P/s вот что я имел ввиду под виброшумоизоляторами=) in trance we trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C-jay 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Привет Антон. Запиши на меня: все на ваз 2115 Пыльник моторного отсека-комплект. Клипсы ЕВРО к-т-4двери Антискрип ВИКАР - 1рулон пыльник кулисы кпп(помоему так называется) Шумоизоляторы сс-20 зад нужна вот такая пластмасовая заглушка на ПТФ(если можно одну,и если можно в цвет ) +Интересует цена евро ручки наружные-классика(ваз 2101) и если возможно комплект для установки ВУТа от БМВ на 2115 (трубочки+штуцера+тройники) Спасибо!!! Изменено 13 февраля, 2012 пользователем C-jay Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) ок,заказывай,кнопки калиновские именно такие 3 штучки)з.ы. а в цвет кузова молдингов нету на двери и крылья на самару 2?)узнай плиз)еще почем упоры газовые на крышку багажника 2109? желательно СААЗ,мои феноксы в -27 сдохли((бачек омывайки на самару с отверстием под датчик уровня жидкости?и моторчик почем хороший?эсп записал.молдингов нет точно, я же уже узнвал.мои феноксы в -23 держат, в -27 сдохнут наверное любые зачем их менять, подожди 3 дня и они начнут нормально работать (весь оставшийся год)бачок завод в районе 50 грн (под 1 или 2 мотора) ?мотор хороший от 30 грн (типа прамо)Привет Антон! Посылка у меня, денежка в дороге.Спасибо! привет, всегда пожалуйста! Добрый день.Интересуют боковые зеркала заднего вида на ваз 2109 в сборе!!( с асферикой, нейтральным антибликом и подогревом). Эргон, политех, др.здравствуйте.в сборе:корпуса завод , элементы Эргон (левое асферика, правое сфера, подогрев, аниблик) - 330 грн параполитех тут (только цены там немного не актуальны): АКЦИЯ !политехи с подогревом и асферикой будут очень дорогие, под 800 пара Привет. Дублирую здесь заказ:- ручки "рысь" с отверстиями под личинки - комплект на 2108- карданчик на калину безлюфтовыйЖду уже не дождусь привет. сегодня точно доберусь до лички, письмо видел, заказ принял!Посылочку забрал,денюжку как обычно отправил!!! 1. ок2. если не будет в цвете, тогда заказывай, я подожду.3. Хорошо. давай польшу стандарт +хомут, подушку не надо, сегодня проверил старуюю,ещё гуд. 21104 16в 2008г, черкасская.1. ок 2. понял3. желательно уточнить все же что сейчас стоит. может стоять приоровский (визуально отличаются задним кронштейном под подушку)если подушка 10я - то 10й, если приороская - то от 2170Здравствуйте. Интересуют следующие позиции:1. Трос ручника2. Колодки тормозные задние, передние (тут нужен ваш совет что лучше)3. Рем.комплект задних тормозов (тот где пружинки)4. Направляющие супорта 4шт. (кажется так они называются).здравствуйте! 1. 55 пара димитровоград2. лучше ТРВ лукас перед 110 грн к-т, зад 155 грн к-т3. если пружинки - то 25 к-т, если с планками распорными - то 50 грн4. 40-44 грн к-т (завод)Добрый вечер!Необходимо:Трехуровневый регулятор напряжения 67.3702-02И какой нужен на генератор Элтра (ваз 2112) ?здравствуйте! 1. есть такой , 115 гнр2. нужен ...04 АКЦИЯ !номера генератора лучше сверить с теми что указанны по ссылке (чтобы точно удостовериться что он подойдет)первое реле записал, в пятницу отправлю.по второму уточняйте, если что - отправим и его (все в наличии)Привет!интересует данный девайс "Рычаги треугольные ВАЗ 2101-07"вот такие вотНЕ такие!те,вроде,Тольяти!заметное отличие в качестве сварки!P/s вот что я имел ввиду под виброшумоизоляторами=)треуголок классики у меня нет никаких виброшумоизоляторами - это хрень, почище просто шумоизоляторов!! достаточно обычной заводской надпружинной резинки!Привет Антон.Запиши на меня:все на ваз 2115Пыльник моторного отсека-комплект.Клипсы ЕВРО к-т-4двериАнтискрип ВИКАР - 1рулон пыльник кулисы кпп(помоему так называется)Шумоизоляторы сс-20 заднужна вот такая пластмасовая заглушка на ПТФ(если можно одну,и если можно в цвет )+Интересует ценаевро ручки наружные-классика(ваз 2101)и если возможно комплект для установки ВУТа от БМВ на 2115 (трубочки+штуцера+тройники)Спасибо!!!привет.1. есть, 30 грн2. 18 грн3. 37 грн4. черные кожанные ?? есть, 75 грн5. 60 зад, 100 передзаглушку только черные и парой.тюн-авто ручки дверные 06 евро окрашенные 340ручки дверные 06 евро под покраску 275комплект под ВУТ можем собрать, только нужна инфа:1. длина трубок.2. концевики трубок (шаг, диаметр, длина)3. количествои какие "штуцера" ?? Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prysyazhnuk 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 "здравствуйте! 1. есть такой , 115 гнр 2. нужен ...04 АКЦИЯ ! номера генератора лучше сверить с теми что указанны по ссылке (чтобы точно удостовериться что он подойдет) первое реле записал, в пятницу отправлю. по второму уточняйте, если что - отправим и его (все в наличии)" Вроде оно,так и думали что 04. Все,жду товар) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Вроде оно,так и думали что 04.Все,жду товар)номер скину смс-кой! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВА СЕВАСТ 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Антон, день добрый. Ответь пожалуйста по следующим позициям: 1. "в сборе: корпуса завод , элементы Эргон (левое асферика, правое сфера, подогрев, аниблик) - 330 грн пара" - производитель ДААЗ? и входят ли в комплект внутренние пластиковые треугольники под ручку? 2. Накладки на зеркала (цвет нефертити) 3. Дефлекторы на боковые окна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Антон, день добрый.Ответь пожалуйста по следующим позициям:1. "в сборе:корпуса завод , элементы Эргон (левое асферика, правое сфера, подогрев, аниблик) - 330 грн пара" - производитель ДААЗ? и входят ли в комплект внутренние пластиковые треугольники под ручку?2. Накладки на зеркала (цвет нефертити)3. Дефлекторы на боковые окна1. производитель корпусов беларусский завод (с которым мы работаем лет так 8). по качеству не хуже дааза, особо и не отличишь! только дешевле.в комплекте вся фурнитура (ручки регулировки, уголки 08 \ 09)2. надо заказывать!3. ?? это чего такое ? ветровеки что ли ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 эсп записал.молдингов нет точно, я же уже узнвал.мои феноксы в -23 держат, в -27 сдохнут наверное любые зачем их менять, подожди 3 дня и они начнут нормально работать (весь оставшийся год)бачок завод в районе 50 грн (под 1 или 2 мотора) ?мотор хороший от 30 грн (типа прамо)упоры сдохли,с них вышел газ,видно на корпусе упора потеки,и в дом заносил,то не ожили(Бачек под два мотора.Мотор прамо 2 штуки.Ну или другие хорошие,что будет.Все отправишь уже с блоком есп)Список такой:-блок кнопок от волги 31105;-3 калиновские кнопки есп,как на фото;-бачек омывайки на самару с отверстием под датчик уровня и два мотора заводской;-2 мотора хороших.По упорам на следующей неделе точно скажу брать или нет и если есть то СААЗовские от 2109.) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВА СЕВАСТ 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 1. производитель корпусов беларусский завод (с которым мы работаем лет так 8). по качеству не хуже дааза, особо и не отличишь! только дешевле.в комплекте вся фурнитура (ручки регулировки, уголки 08 \ 09)2. надо заказывать!3. ?? это чего такое ? ветровеки что ли ?1. ОК2. Сколько ждать и цена на нефертити и на черные3. Они самые, ветровики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 упоры сдохли,с них вышел газ,видно на корпусе упора потеки,и в дом заносил,то не ожили(Бачек под два мотора.Мотор прамо 2 штуки.Ну или другие хорошие,что будет.Все отправишь уже с блоком есп)Список такой:-блок кнопок от волги 31105;-3 калиновские кнопки есп,как на фото;-бачек омывайки на самару с отверстием под датчик уровня и два мотора заводской;-2 мотора хороших.По упорам на следующей неделе точно скажу брать или нет и если есть то СААЗовские от 2109.)принял! саазы есть, район 130 пара1. ОК2. Сколько ждать и цена на нефертити и на черные3. Они самые, ветровики.2. ждать как повезет... неделя - месяц 9зависи от наличия в россии)по цене разница в гривен 20-303. по моему 09 комплект 75 грн Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти