Рекомендуемые сообщения

Интересуют карты дверей 2111.

что по чем и какие есть??

• Ответов 15,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Доброго времени суток Информация Я являюсь официальным дилером TM "Fenox" и суб.дилером множества других марок: ПОСТАВЩИКИ !!! Каждый ЧЕТВЕРГ я нахожусь на складах и оптовом рынке. И им

Посылку получил, все в лучшем виде! Спасибо большое! *смешно, что доставка в 1,5 раза больше стоимости товара вышла*

Спасибо Антону, торсионы, калинозамок и секретки пришли. Как всегда было приятно сотрудничать)

Изображения в теме

Привіт Антон.

Підкажи будь-ласка

бампер передній + підсилювач

радіатор (хороший)

захист піддона (хороший)

Привіт!

пружини задні 2111, що є?

і підшипники ступиці 08 зад-перед з хороших що є?

дякую!

Антон, потрібні дверні карти на ваз 2108, якщо є в наявності можна глянути на фото і яка ціна?

Еще вопрос!Просто электрдвигатель без рамки и крыльчатки сколько стоит????

Антоха,смотри личку!)

in trance we trust

Антоха кинь мне номер декларации , вличку или на киевстар. И сколько там деняг тебе должен.

привет.

есть такая,

Кронштейн бачка омывателя 08 10 грн :)

Антон привози ее нужно очень)))

еще нужен замок крышки багажника (пятой двери, та его часть которая прикреплена к кузову, а не в двери!) сколько стоит ?

Интуиция - это способность головы чуять жопой

привет

а какие есть подлокотники для 9ки? если очень много вариантов то парочку нормальных напиши цена/качество

Антон, привет.

Интересуют цены и наличие:

Все уплотнители стекол передних дверей. То есть, как я понимаю, это бархатные уплотнители, которые внутри двери, и две резинки, что на двери с внутренней и внешней стороны. Вот по ним интересно.

Цена и наличие ЭСП "Гранат". Он идет со всем необходимым комплектом, т.е. сами подъемники, кнопки (на левую дверь две и на правую одна) и провода (для управления и подсветки)?

Замок зажигания на девятку (я так понимаю старого образца, машина 89 года).

Реле дворников с регулировкой паузы. Это пока под вопросом, потому что у меня при вытаскивании реле из ЧЯ дворники продолжают работать. Так и должно быть?

Короткоходная кулиса. Для неё подойдет рычаг, который у тебя брал? А то пишут, что нужен более высокий, чем штатный. К тому, что у тебя брал, уже привык, очень удобный, не хотелось бы менять( Плюс ещё пишут, что калиновский карданчик придется подпиливать, это правда?

По оплате - есть возможность перечислить на карту? А то 2% от суммы как-то жаба давит платить за наложенный.

Изменено пользователем Iverson85

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти