Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Привіт Антон.

Підкажи будь-ласка

бампер передній + підсилювач

радіатор (хороший)

захист піддона (хороший)

Опубликовано

Антоха кинь мне номер декларации , вличку или на киевстар. И сколько там деняг тебе должен.

Опубликовано

привет.

есть такая,

Кронштейн бачка омывателя 08 10 грн :)

Антон привози ее нужно очень)))

еще нужен замок крышки багажника (пятой двери, та его часть которая прикреплена к кузову, а не в двери!) сколько стоит ?

Интуиция - это способность головы чуять жопой

Опубликовано

привет

а какие есть подлокотники для 9ки? если очень много вариантов то парочку нормальных напиши цена/качество

Опубликовано (изменено)

Антон, привет.

Интересуют цены и наличие:

Все уплотнители стекол передних дверей. То есть, как я понимаю, это бархатные уплотнители, которые внутри двери, и две резинки, что на двери с внутренней и внешней стороны. Вот по ним интересно.

Цена и наличие ЭСП "Гранат". Он идет со всем необходимым комплектом, т.е. сами подъемники, кнопки (на левую дверь две и на правую одна) и провода (для управления и подсветки)?

Замок зажигания на девятку (я так понимаю старого образца, машина 89 года).

Реле дворников с регулировкой паузы. Это пока под вопросом, потому что у меня при вытаскивании реле из ЧЯ дворники продолжают работать. Так и должно быть?

Короткоходная кулиса. Для неё подойдет рычаг, который у тебя брал? А то пишут, что нужен более высокий, чем штатный. К тому, что у тебя брал, уже привык, очень удобный, не хотелось бы менять( Плюс ещё пишут, что калиновский карданчик придется подпиливать, это правда?

По оплате - есть возможность перечислить на карту? А то 2% от суммы как-то жаба давит платить за наложенный.

Изменено пользователем Iverson85

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти