Clim 13 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 пружинками - то в инжекторе.у тебя хомутТОХА - у меня 8-клапанов - инжектор под Евро 2вроде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Антон добрый вечер, вот фотографии штанов, точнее его частей прилягающих к колектору и к катализатору, где-то в штанах должно быть отверстие под лямбдуи еще вопрос, есть ли датчик климат контроля в 10-ке, тот что возле фонаря стоит? если есть то хотелось бы узнать цену и по возможности заказать.где-то видел я такую хрень, кучу денег стоило....может проще паук ?? и приход будет, и цена та же датчик по моему 85 грнсоединитель подрулевых переключателей скок стоит?соединитель тубуса 2108 (серединка тубуса) 27 грнТОХА - у меня 8-клапанов - инжектор под Евро 2вродеа че ыт молчал :D дургое дело! все соберем! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) а че ыт молчал :D дургое дело! все соберем!Вот говорю ))) не знаю че-то козалось ты в курсе )))) 2005 год машинке 7 лет 100тык пробег(глушак с резонатором уже поменяны )- вот добрался и дальше уже Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 99 6 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Антоха, а есть какие-то проставки чтоб морду приподнять на 9-ке. А то клиенты-фермеры по полям гоняют.Сзади у них домики стоят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsoftgroup 0 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Антон, если будут такие штаны до 500 грн +- , я заказываю+ датчик... меня смущает вопрос, нормально ли подойдет паук туда? или кроме штанов нужно будет кучу всего, думаю отдельно датчик просто так высылать не вижу смысла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urik 0 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 привет.есть. стоят 115 грн к-т (4шт + 2 битки)паук на таврию могу узнать (под заказ)а фото гаек возможно сделать? бывают сквозные гайки секретки или они все закрытые?паук. там где Вы будете узнавать производителю нужны параметры моего мотора или *на глаз* будет делаться?спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elektromech 0 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Привет Антон. Сколько масло в кпп стоит (80в-85 кажеться)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovat99 0 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Антон можешь коленвал 78 найти?поршня -3,5. и еще какие есть пауки 4-2-1?себе какой ставил?переваривать,перегибать пришлось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Антоха, а есть какие-то проставки чтоб морду приподнять на 9-ке. А то клиенты-фермеры по полям гоняют.Сзади у них домики стоятпривет.есть конечно! на 2 см есть точно, еще по моему какие-то другие!Антон, если будут такие штаны до 500 грн +- , я заказываю+ датчик... меня смущает вопрос, нормально ли подойдет паук туда? или кроме штанов нужно будет кучу всего, думаю отдельно датчик просто так высылать не вижу смысла... давайте мы с понедельника это вопрос предметно решим! напишите, я перезвоню и точно все узнаю!а фото гаек возможно сделать? бывают сквозные гайки секретки или они все закрытые?паук. там где Вы будете узнавать производителю нужны параметры моего мотора или *на глаз* будет делаться?спасибо.можно, но тогда через недельку! есть закрытые или открытые.на таврию делает всего одна контора - ВОРОН. шаблон один.Привет Антон. Сколько масло в кпп стоит (80в-85 кажеться)?привет. хорошее от 230 грн 4 литраАнтон можешь коленвал 78 найти?поршня -3,5. и еще какие есть пауки 4-2-1?себе какой ставил?переваривать,перегибать пришлосьпривет.давай по подробнее.машина, производитель, размер, ...могу найти, но надо точно все параметры! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Привет Антон, а сколько такой переключатель стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти