Evo15 7 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Антоха,ну шо там с накладками на зеркала,едут?)и корпус зеркала правый) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@r@puz 0 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Антон подскажи если сможеш, разсыпалось крепление рычагов управления обдувом.Что можно сделать, где взять крепление?Вот именно ето крепление мне нужно, оно у меня развалилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery21124 0 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Привет! Такое найти не как нельзя http://www.strelka11.ru/market/index.php?p...23&cat.::#4А то уже надоела вода попадать на боковое стекло или что нибудь похожее! Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Mystery21124 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
italianec 0 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 антон посылочку получил,спасибо очень долго ждал но все таки дождался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Думаю нового - с круглой целялкой На счет втулки вот ее как раза и надо поменять бы - туда где скобка одевается - но как она там меняется даже не представляю (тросик всегда с собой вожу - т.к. знаю про из проблему в этом вопросе )Сколько стоит примерно этот ремкомплект? И еще - подскажи может знаешь шумка на капот как Обез себе купил - для вазов такая шняга бывает ? есть какая то польза в ней для наших машин?понял.р\к дописал, стоит +-5 грншумка на капот - берешь софт на фольге (6-10 мм) и клеишь Добрый день.Заинтересовала Акустическая полка с боковинками под овальные динамики. Проживаю в Запорожье - могу ли сам ее в Запорожье купить?здравствуйте.в Запорожье таких нет. я могу привезти из ДнепраДобрый деньинтересуют:заводские чехлы на ВАЗ-21114уплотнители дверейздравствуйте.какие это такие заводские чехлы ?? уплотнители есть, 255 грн к-т АКЦИЯ !"шарики муг - 110 парашланги фенокс - 40 пара"Фенокс возьму только у тебя))) Беру, шланги и шаровые. Когда, куда деньги, как и когда отправка?Если не против давай продолжим в Л.С.заказ записал, присылайте данные в л.с. , там и по оплате решим!День добрый Антон. отправил Вам в Л.С. сообщение с заказом. Кстати авто ВАЗ -2110, в сообщении не указал.принял!Антоха,ну шо там с накладками на зеркала,едут?)и корпус зеркала правый)привет.нет твоего цвета даже в России, жду пока появится! корпуса есть на складе!Вот именно ето крепление мне нужно, оно у меня развалилось скобки есть, само крепление - в корпусе торпеды (отдельно не бывает)Привет! Такое найти не как нельзя http://www.strelka11.ru/market/index.php?p...23&cat.::#4А то уже надоела вода попадать на боковое стекло или что нибудь похожее!приветОооонееее антон посылочку получил,спасибо очень долго ждал но все таки дождалсяпривет, пожалуйста! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Антоха, привет!По чем нынче евроручки на приору Рысь в цвет (портвейн №192)? Изменено 24 апреля, 2012 пользователем pilot110 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qick 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Здравствуйте, интересуют электрозеркала на ваз 2110 (хорошие, не китай) и подиумы в двери. Хотел уточнить по поводу калино руля на ваз 2110 , еще нет в наличии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura1974200 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Антоха привет. Все получил спасибка денежку ртправил. Желаю Удачи !!!!!!Побольше клиентов. Ни гвоздя ни жезла.Удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G_class 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Доброго дня ! Машина 2108 90г.в. Интересуют такие запчасти : - Пыльник рулевой рейки - Две передние стойки (Скопин) или ваша рекомендация цена качество . - Верхние опоры (Балакова)или ваша рекомендация цена качество. - Шрузовый наружный пыльник , левый . - подшипник передней правой ступицы . - трос ручного тормоза - задние барабаны - задние колодки - тормозные цилиндры - блок предохранителей под евро-предох. (17-3722.06 номер моего блока). - евро ручки рысь на 2108 - уплотнитель на заднюю ляду Напишите пожалуйста стоимость . заранее спасибо . Изменено 24 апреля, 2012 пользователем G_class Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Антоха, привет!По чем нынче евроручки на приору Рысь в цвет (портвейн №192)?привет.в цвет +-400 грн к-ткак на счет твоего не скажу, надо заказыватьЗдравствуйте, интересуют электрозеркала на ваз 2110 (хорошие, не китай) и подиумы в двери. Хотел уточнить по поводу калино руля на ваз 2110 , еще нет в наличии?здравствуйте.1. зеркала нужны от 2170 (приора) с приводом и подогревом.цена от 800 грн пара (завод)2. подиумы есть, вот: АКЦИЯ !3. калиноруль только на калину, на 2110 обещали не раньше середины маяАнтоха привет.Все получил спасибка денежку ртправил.Желаю Удачи !!!!!!Побольше клиентов.привет! пожалуйста, рад помочь!Доброго дня ! Машина 2108 90г.в. Интересуют такие запчасти : - Пыльник рулевой рейки - Две передние стойки (Скопин) или ваша рекомендация цена качество . - Верхние опоры (Балакова)или ваша рекомендация цена качество. - Шрузовый наружный пыльник , левый . - подшипник передней правой ступицы . - трос ручного тормоза - задние барабаны - задние колодки - тормозные цилиндры - блок предохранителей под евро-предох. (17-3722.06 номер моего блока). - евро ручки рысь на 2108 - уплотнитель на заднюю ляду Напишите пожалуйста стоимость . заранее спасибо .здравствуйте. - Пыльник рулевой рейки - 40 грн завод - Две передние стойки . СААЗ не разборные, дорогие и не качественные (еще и без толковой гарантии).лучше фенокс: АКЦИЯ ! - Верхние опоры (Балакова)или ваша рекомендация цена качество.можно брт, но лучше сэви -245 грн пара - Шрузовый наружный пыльник , левый .АКЦИЯ ! 45 грн к-т , или 20 грн сам пыльник - подшипник передней правой ступицы .завод (вбф) - 125 гнр. есть дешевле - трос ручного тормоза 55 грн пара - задние барабаны хорошие 300 грн пара - задние колодкитрв лукас 150 грн к-т - тормозные цилиндры 80 пара фенокс, 140 грн трв - блок предохранителей под евро-предох. (17-3722.06 номер моего блока). только нового образца (инжектор). 450 - 470 грн - евро ручки рысь на 2108175 грн пара - уплотнитель на заднюю ляду50 грн обычный, 70 грн 2х камерный Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти