varlok 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Антон привет. Подскажи сколько будет стоить у тебя диск сцепления и корзина на 2108? От и до по ценам сориентируй пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G_class 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 - Две передние стойки . СААЗ не разборные, дорогие и не качественные (еще и без толковой гарантии).лучше фенокс: АКЦИЯ ! - Верхние опоры (Балакова)или ваша рекомендация цена качество.можно брт, но лучше сэви -245 грн пара - подшипник передней правой ступицы .завод (вбф) - 125 гнр. есть дешевле - задние барабаны хорошие 300 грн пара Спасибо что так быстро ответили . есть пару вопросов Стойки фенокс 850 грн пара ? есть что то дешевле ? если взять фенокс по 5 - ти бабльной системе я ищу что то на 4+ (соотношение цена качество). Возможно все таки остановлюсь на фенокс . Хотя Мастер по ходовке рекомендовал Скопинские . БРТ опоры сколько стоят ? 175 ? . - подшипник ВБФ 125 , - дешевле его на сколько или напишите цену от и до . ? - барабаны цена от и до . Заранее Спасибо . извините за скрупулезность , бюджет на данный момент очень ограничен поэтому ищу оптимальный вариант . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 привет.нет твоего цвета даже в России, жду пока появится! корпуса есть на складе!Ну корпус правый можешь взять)А по накладкам пока узнаю в других местах,если есть в цвет.Если нет то прийдется красить( Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PJR 1 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Привет. Тут когда то спрашивали "Оптика 21011; НИВА WESEM RE 124.12 H4 (с пыльником) пара" Я так понимаю на 2101 копейку должны без проблем встать. В прайсах не нашел. Хочу узнать возможность заказа и приблизительную цену. Забрать могу в Запорожье. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@r@puz 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 перевозчик - НОВА ПОШТА место доставки - Киев, Склад №12, Причальная, 5А форма оплаты - при получении ФИО - Лиманский Максим Васильевич Контактный № телефона - 050 387 57 03 1. безшумные замки 4 шт - 150 грн. (ВАЗ 2110) 2. кнопки выключения замка на ВАЗ 2170 (Солдатики) арт 2170-6105125 3. пробка поддона с магнитом (ВАЗ 2110) 4. евро Клипсы дверей (2 комплекта) 5. пыльники моторного отсека (там где рулевые тяги) (ВАЗ 2110) 6. уплотнитель Дверей 3-х камерный УЭТ (ВАЗ 2110) 7. антискрип на 4двери Сколько вообщем будет денег по всему заказу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ОГО накидали тут ))) Тоха - а хламчик типа ключики рожковые, отверточки, трубочки(8,9,10,11) всякие там бывают хорошие ? а то как в примере с тросиком сцепления крутить гайку нормальным ключом на 17 там не удобно - я бы один отрезал болгаркой пополам и было бы 2 дополнительных , да и вообще 3 гаража - 2 машины а комплекта ключей 1,5 в лучшем случае - хочу свое что-то собрать , да и с собой кроме веревки и баллонного ключа с запаской ничего не вожу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Антон привет. Подскажи сколько будет стоить у тебя диск сцепления и корзина на 2108?От и до по ценам сориентируй пожалуйста.привет.нормального качества только комплекты (с выжимным)люк +-470 грн, валео +-525Спасибо что так быстро ответили . есть пару вопросов Стойки фенокс 850 грн пара ? есть что то дешевле ? если взять фенокс по 5 - ти бабльной системе я ищу что то на 4+ (соотношение цена качество). Возможно все таки остановлюсь на фенокс . Хотя Мастер по ходовке рекомендовал Скопинские . БРТ опоры сколько стоят ? 175 ? . - подшипник ВБФ 125 , - дешевле его на сколько или напишите цену от и до . ? - барабаны цена от и до . Заранее Спасибо . извините за скрупулезность , бюджет на данный момент очень ограничен поэтому ищу оптимальный вариант . 1. стойки 700 пара, 1100 к-тмастер по ходовке видно любит ее перебирать. сааз полейшее га..но и стоит дороже2. брт опора 130 штука (260 пара) оригиналсэви лучше и дешевле3. есть неплохие SPZ (самара) 75 штука, 150 пара. дешевле только китай4. приличные от 300 пара, до 500 грн . для повседневной езды тех тчо за 300 хватит за глаза Ну корпус правый можешь взять)А по накладкам пока узнаю в других местах,если есть в цвет.Если нет то прийдется красить(узнай :bayan: корпус возьму, отправлять в пятницу ?Привет. Тут когда то спрашивали "Оптика 21011; НИВА WESEM RE 124.12 H4 (с пыльником) пара"Я так понимаю на 2101 копейку должны без проблем встать. В прайсах не нашел. Хочу узнать возможность заказа и приблизительную цену. Забрать могу в Запорожье. Спасибо.привет.я тоже в прайсах не нашел...надо спросить на складе, есть фото ?1. безшумные замки 4 шт - 150 грн. (ВАЗ 2110)2. кнопки выключения замка на ВАЗ 2170 (Солдатики) арт 2170-61051253. пробка поддона с магнитом (ВАЗ 2110)4. евро Клипсы дверей (2 комплекта)5. пыльники моторного отсека (там где рулевые тяги) (ВАЗ 2110)6. уплотнитель Дверей 3-х камерный УЭТ (ВАЗ 2110)7. антискрип на 4двериСколько вообщем будет денег по всему заказу?в личкеТоха - а хламчик типа ключики рожковые, отверточки, трубочки(8,9,10,11) всякие там бывают хорошие ? а то как в примере с тросиком сцепления крутить гайку нормальным ключом на 17 там не удобно - я бы один отрезал болгаркой пополам и было бы 2 дополнительных , да и вообще 3 гаража - 2 машины а комплекта ключей 1,5 в лучшем случае - хочу свое что-то собрать , да и с собой кроме веревки и баллонного ключа с запаской ничего не вожуключи есть все (наборы, отдельно, головки, трещетки), любые отвертки \ ...короче весь инструментот совсем китая до хорошего китая. короче все что ты у меня в гараже видел - от туда Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PJR 1 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) привет.я тоже в прайсах не нашел...надо спросить на складе, есть фото ?Привет.1. Фары эти бывают под 2 типа ламп: R2 и галогенные H4. Нужны под лампы H4.2. На оф. сайте есть только модель RE.12411. Я так понимаю к ней нужно докупать еще пыльник и патрон лампы габарита Патрон лампы габарита в комплекте. А в интернет магазинах висят модели RE.12412 и в них вроде как это уже все есть. Мне нужно чтоб фара была с пыльником и патроном габаритной лампы. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем PJR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laxly 0 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Привет, Антон!!! Спасибо за посылочку, только вчера вечером получилось забрать, даже ещё не распечатывал. Как всегда всё на уровне, особенно упаковка и оперативность, приятно с тобой иметь дело. Побольше тебе покупателей, ожидай новых заказов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nick020980 0 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Антон привет, такое можно найти : электрозеркала ваз 2110, так же интересуют хорошие противотуманки, с регулировкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти