rubilnik 0 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Антон а про меня забыл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Антон а про меня забыл? пружины заказал, по стойкам надо позвонить (завтра на свадьбе, если успею - наберу) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urik 0 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 13532821 М12*40*1,25 - такую можно найтиза резьбу могу спросить, но 100% ответа на этот вопрос могут не датьколичество не проблемаоткрытые секретки сейчас дефицит, закрытых валом.гайки нива есть обычные (2121) и конусом (2123) . обычно берут 2123если это будет шпилька Ниворедуктора то резьба катаная. это я просил уточнить о резьбе если б шпильки были no-name.мне интересны размеры части без резьбы и длинной части резьбы на шпильке.гайки 2123 это с широким конусом под литой диск?тогда эти не подойдут.мне нужны гайки с конусом но чтоб он не выходил за грани гайки. я так понимаю что это гайка 2121. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
italianec 0 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 привет1. в сборе или патроны ?2. нет 3. понятия не имею в сборе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zipok 0 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 здравствуйте.нет, таких нет.честно первый раз слышу с занижением можно дамп \ демфипонял. Спасибо за ответ.буду выбирать что то с демфи. А нащёт тех что я спрашивал вот ссылка для ознакомления:gt-proДумал может у Вас есть.А то не где нету! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 привет.от 240 до 300 грн.завод - ппрз - киленсмотря чего хочется чаще езжу один, практически не гружу авто, но хочется чтобы когда село 4 человека не терло подкрылки.читал ППРЗ хвалят, как они? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiruxa09 0 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Привет! Посылку получил, как всегда все гуд! С тобой приятно иметь дело! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) ПИшу список.БАЛКА Приоро...ну или 10я..Цилиндрики ТРВ Перед тормозные шланги ФЕНЯПружины ФОБОС Отпишись как там по поводу заказа.Пружинки для колодок.Сайленты под приоро балку.Так же пожалуйста ключ 3в1 для снятия стоек дай попользоватсяЕсли есть у вас там ключ на 15 рожковой для тормозных шлангов.И спец ключ для откручивания магистралей тормозных.Когда меняли колдун тебе ты привозил.СПАСИБО!!! Изменено 5 мая, 2012 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 если это будет шпилька Ниворедуктора то резьба катаная. это я просил уточнить о резьбе если б шпильки были no-name.мне интересны размеры части без резьбы и длинной части резьбы на шпильке.гайки 2123 это с широким конусом под литой диск?тогда эти не подойдут.мне нужны гайки с конусом но чтоб он не выходил за грани гайки. я так понимаю что это гайка 2121.попробую поузнавать по шпилькегайки тогда 2121 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 если это будет шпилька Ниворедуктора то резьба катаная. это я просил уточнить о резьбе если б шпильки были no-name.мне интересны размеры части без резьбы и длинной части резьбы на шпильке.гайки 2123 это с широким конусом под литой диск?тогда эти не подойдут.мне нужны гайки с конусом но чтоб он не выходил за грани гайки. я так понимаю что это гайка 2121.попробую поузнавать по шпилькегайки тогда 2121 в сборев сборе вариантов не много...1. стойка в сборе.из приличного - только фенокс АКЦИЯ !2. отдельно корпус + патронкорпуса хорошие 380 грн пара (завод)патроны от 400 грн3. перепаковкаА нащёт тех что я спрашивал вот ссылка для ознакомления:gt-proДумал может у Вас есть.А то не где нету! это та же перепаковка только крашенная и с названием чаще езжу один, практически не гружу авто, но хочется чтобы когда село 4 человека не терло подкрылки.читал ППРЗ хвалят, как они?ппрз отлично, в принципе как раз ваш вариант!Привет!Посылку получил, как всегда все гуд! С тобой приятно иметь дело!прувет, и тебе спасибо ПИшу список.БАЛКА Приоро...ну или 10я..Цилиндрики ТРВ Перед тормозные шланги ФЕНЯПружины ФОБОС Отпишись как там по поводу заказа.Пружинки для колодок.Сайленты под приоро балку.Так же пожалуйста ключ 3в1 для снятия стоек дай попользоватсяЕсли есть у вас там ключ на 15 рожковой для тормозных шлангов.И спец ключ для откручивания магистралей тормозных.Когда меняли колдун тебе ты привозил.СПАСИБО!!!записал Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти