Рекомендуемые сообщения

Антон, а на счет съемника что?

• Ответов 15,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Доброго времени суток Информация Я являюсь официальным дилером TM "Fenox" и суб.дилером множества других марок: ПОСТАВЩИКИ !!! Каждый ЧЕТВЕРГ я нахожусь на складах и оптовом рынке. И им

Посылку получил, все в лучшем виде! Спасибо большое! *смешно, что доставка в 1,5 раза больше стоимости товара вышла*

Спасибо Антону, торсионы, калинозамок и секретки пришли. Как всегда было приятно сотрудничать)

Изображения в теме

Привет, Антох! У тебя нет случаем хорошего съемника передних ступичных подшипников(ваз 2108)? Если можно в ЛС! Спс!

привет.

у меня нет, да и сами мы пользуемся тисками :rolleyes:

Шланги ГУРа получил, спасибо, но после их установки идет дикая вибрация при повороте налево и направо, систему прокачал по мануалу, все как положено - вопрос: не могут ли эти шланги быть контрафактными? и если я поменяю шланг обратно на старый и вибрация исчезнет, можно ли поменять эти шланги? потому как думаю что может быть проблема в виброгасителе который завальцовывается посередине части шланга который идет на рейку.

я честно говоря первый раз с таким сталкиваюсь, никогда по ним еще вопросов не было.

поменяйте, проверьте, в случае брака - поменяем.

п.с. они оригинальные

привет,Антох,нужны опорные подшипники на 21103(севи спорт) и наконечники нормальные,ато мои лягли за 2 недели(( 0997629377

привет.

опоры 310 пара (спортМ), концы муг - 150 пара

Антон,

за меня забыл?

Пока прими заказ:

салазки, масляный и топливный фильтра.

Мои данные есть?

привет, нет.

салазки стоят почти 400 грн пара. не вижу смысла брать новые (проще с сидений срезать)

фильтра есть

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Антон, что скажешь по накладкам на боковое стекло ваз 2110 , цвет 125-антарес или под покраску есть

Антон, что скажешь по накладкам на боковое стекло ваз 2110 , цвет 125-антарес или под покраску есть

привет.

только под покраску, 2 вида:

старого образца (левая + правая) 220

нового образца (левая + правая) 220

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Шланги ГУРа получил, спасибо, но после их установки идет дикая вибрация при повороте налево и направо, систему прокачал по мануалу, все как положено - вопрос: не могут ли эти шланги быть контрафактными? и если я поменяю шланг обратно на старый и вибрация исчезнет, можно ли поменять эти шланги? потому как думаю что может быть проблема в виброгасителе который завальцовывается посередине части шланга который идет на рейку.

Опиши пжл как прокачивал!

я честно говоря первый раз с таким сталкиваюсь, никогда по ним еще вопросов не было.

поменяйте, проверьте, в случае брака - поменяем.

п.с. они оригинальные

Хорошо, спасибо, сегодня поставлю старые проверю...

Хорошо, спасибо, сегодня поставлю старые проверю...

Это секрет? просто я недавно тоже с рейки жидкость сливал.., очень интересно правильно ли все сделал..

салазки стоят почти 400 грн пара. не вижу смысла брать новые (проще с сидений срезать)

фильтра есть

Ок.

Тогда заказываю:

1 масляный фильтр

2 топливный фильтр

3 2 комплекта секреток внутренних тайвань (если есть 1 с заглушками)

4 4 железных диска 13" ВАЗ (не Кременчуг)

Изменено пользователем motorex

Это секрет? просто я недавно тоже с рейки жидкость сливал.., очень интересно правильно ли все сделал..

В гараже был! Нет не секрет. Вывесил колеса, шприцом вытянул жидкость из бачка, шланг обратки открутил и вставил в бутылку, рулем покрутил влево вправо, жидкость вышла, открутил старые шланги прикрутил новые, так как Антон забыл вложить мне новые медные кольца то использовал старые при этом нагрел их горелкой и отпустил в холодной воде чтобы стали мягкие, все скрутил, не где не сопливит, покрутил раз 8 влево вправо потом запустил двиг и сделал тоже самое еще несколько раз, потом заглушил подождал пол часа (в случае вспенивания масла) и покрутил влево вправо на заглушеной машине еще несколько раз, все.

Теперь что заметил: завел сегодня машину- ГУР работает идеально (субъективно даже лучше чем было) решил погонять по закаулкам, погонял с пол часа, ГУР нагрелся и начался опять зуд, видимо либо масло не подходит ему (ZIC Dexron 2) либо возможно есть износ механизмов ГУРа, но при прогреве работоспособность ГУРа не ухудшается!, вот такие дела...

Антон огромное извинение от меня, прости засранца :)

Теперь что заметил: завел сегодня машину- ГУР работает идеально (субъективно даже лучше чем было) решил погонять по закаулкам, погонял с пол часа, ГУР нагрелся и начался опять зуд, видимо либо масло не подходит ему (ZIC Dexron 2) либо возможно есть износ механизмов ГУРа, но при прогреве работоспособность ГУРа не ухудшается!, вот такие дела...

Антон огромное извинение от меня, прости засранца :)

Dexron 2 лучше туда не лить...вот почитай: Жидкость для ГУРа ВАЗов

Ликви-Моли "Zentralhydraulikoil"-синтетическая гидравлическая жидкость

Антон извени что в этой теме тебе нафлудили..

Изменено пользователем TIHA

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти