samara85 3 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Привет Тоха! Накладки на зеркала Азард идут без треугольников? На фото в теме вроди без. Тогда шли Азард без них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxtor 4 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Привет , меня интересуют газовые упоры на 2109 на ляду фенокс или по дешевле перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) День добрый, Антон, есть заказик, все, что заказывается- на ВАЗ 21114 (2008г.в., 1,6 16-кл., двиг.21124), если есть варианты, критерий выбора- качество и надежность, выбери из своего опыта, плз, что лучше.Еще вообще- то до фига всего надо (резина, зад поднимать- пружины, проставки, что там еще…, защита моторного отсека, электрокорректоры фар, стекло заднее, противотуманки, доводчики стекол…), но пока этим ограничимся, на финансы бум смотреть…здравствуйтев л.с.Антон, сделай пожалуйста фото, как они выглядят. Спасибо.я со своей машины снимал когда ляду регулировал, надо поискатьАнтон, есть такие (Headlight, Off Road 4X6 55W, Black) только не дальний свет, а противотуманки? Или другие но с белой защитной крышкой. Или может у пользователей есть одна целая такая? Спасибо.Hella Comet 450 - сколько будет стоить?такого как Headlight у нас нетпо хелле могу узнать цену!Привет. Есть такое на заводские зеркала чтоб стало? в цвет есть такие? цена?приветесть.есть в цвет, но цвета не все и не всегда в наличиицена до 100 грн под покраску, крашенные до 150 грнПоищите пожалуйста, если цена более менее адекватная заберу) И еще подскажите жопогрейки который у Вас +/- 210 грн комплект, как по качеству? Хорошо греют? Сидушка и спинка?окжопогрейки завод (с 2110 люкс), качество отличное.в комплекте спинка + сидушка + кнопки + проводкаДобрый вечер, эти запчасти не нашлись?А то уж больно нужны они.здравствуйтекронштейна не смогли найти (большой есть, чашки нет)резинка естьесли очень надо могу заказать , только напомните в вторник-средуСколько такое у нас будет стоить?эмкф 400 грн к-тСпасибо! Узнай. Пару банок думаю возьму.окПривет Тоха!Накладки на зеркала Азард идут без треугольников?На фото в теме вроди без. Тогда шли Азард без них.приветна 2110 с ними, на 2108 не помню (по моему без) ок, должны на этой неделе завезтиПривет , меня интересуют газовые упоры на 2109 на ляду фенокс или по дешевлеприветпо дешевле китай (ат, лса, ...).фенокс 110 пара Изменено 14 октября, 2012 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
italianec 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Антон привет.Я опять по поводу сигналов ждем фоточки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Антон привет.Я опять по поводу сигналов ждем фоточки ловиgmp оригинал и китай - 55 \ 40 грн параКитай большие улитки (прикольные) - 135 грн параHella китай - 85 параHella оригинал - 145 пара Изменено 15 октября, 2012 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tryams 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Получил посылку, спасибо. Сумка для инструментов просто супер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Зеркала как на АТОМовозе(врооде бы Политех Волна, нейтральных антиблик, подогрев, асферика) в какую цену сейчас? Рашены на форумах хвалят еще Ипросс - такие есть/сколько денег? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Интересует на 2113, 2008 г.в.: - вакуумники, какие есть и почем. - зеркала Политех Т-9, с повторителями и подогревом, цена за комплект/штуку (если можно. интересует правое) - маховик на 8V стандарт - угольный фильтр салона - комплект ЕСП "Гранат", опять же цена за комплект/штуку (если можно. интересует левый) - пыльники амортизаторов 2110 (пластик) - передние пружины от 2112 16V - задние пружины от 2111 - комплект ремень/ролик/помпа. варианты/цены - концевики по кругу - 4 шт., 2 заводских на двери, 2 на капот и багажник - уплотнительная резинка на замок багажника - рулевые наконечники - ДМРВ варианты/цены Можно в личку, можно здесь. Заранее спасибо. Изменено 15 октября, 2012 пользователем Ramzes III Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Получил посылку, спасибо. Сумка для инструментов просто супер. пожалуйстасумку и себе подумываю такую взять...Зеркала как на АТОМовозе (врооде бы Политех Волна, нейтральных антиблик, подогрев, асферика) в какую цену сейчас? Рашены на форумах хвалят еще Ипросс - такие есть/сколько денег?политехи у меня заказные.т.е. отдельно зеркала (самые простые) а к ним элементы с подогревом \ антибликом \ асферикой.по цене комплект выйдет 700-800 грн ипросс у нас не встречальИнтересует на 2113, 2008 г.в.:Можно в личку, можно здесь.Заранее спасибо.приветчиркану в лс вечерком Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 политехи у меня заказные.т.е. отдельно зеркала (самые простые) а к ним элементы с подогревом \ антибликом \ асферикой.по цене комплект выйдет 700-800 грнА простые, не асферика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти