qwerty 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ремни безопасности комплект на ВАЗ-21083 перед и зад. инерционные или другие есть? спс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Антоха, есть какой-то набор патрубков для системы охлаждения и т.д, что бы в подкапотном пространстве не один заменить и ждать пока другой потечет, а все сразу?) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий25 0 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 привет Антон напиши цену опорных подшипников сс20 на калину.готов купить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 привет есть нормальные бортовики для январь 7.2 до 400грн? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uropek8 0 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Привет, нужна акустическая полка на приору хетч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suhov 0 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Антон,доброй ночи!посылка пришла но я не смог ее получить,они не перекинули с главного склада.получу в понедельник. у меня еще заказик на комплект безшумных замков Птимаш(черный пластик).на ваз 2111. сколько денег стоят и когда отправишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R.I.D.I.K 0 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Все на 21099 (карб). Сориентируйте по ценам. 1-расширительный бачек(старого образца) 2-термостат 3-радиатор печки 4-форсунки омывателя веерные 5-клапан для форсунок омывателя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ну ты же мне найдёшь такой? Да и еще интересует почём толкатели клапанов на 2108?буду искать, но не обещаю! толкатель надо узнавать, в прайсе не нашелПодшипник задней ступици на Митсубиси Ланцер 1990 года.NSK маркировка TF28KW04G - можеш такой найти?именно нск ? давай вин машины, я узнаю что есть!Бампер задний 2115 Снежная королева есть?должен быть, наберите во вторник утром (до обеда)по цене в районе 700 грн (крашенный в цвет)ремни безопасности комплект на ВАЗ-21083перед и зад. инерционные или другие есть?спсесть заводские (комплект, с ответками) ремни безопасности перед 2108-2114 кт ВАЗ 365ремни безопасности зад 2108-2114 кт ВАЗ 360Антоха, есть какой-то набор патрубков для системы охлаждения и т.д, что бы в подкапотном пространстве не один заменить и ждать пока другой потечет, а все сразу?)есть комплекты, тебе на карб +-80 грн (4 шт)привет Антон напиши цену опорных подшипников сс20 на калину.готов купитьприветнадо уточнить...набери завтраприветесть нормальные бортовики для январь 7.2 до 400грн?приветнормальный только сток АКЦИЯ !другие показометрычтобы ошибки читать минимум гривен 650Привет, нужна акустическая полка на приору хетч.приветнадо узнатьАнтон,доброй ночи!посылка пришла но я не смог ее получить,они не перекинули с главного склада.получу в понедельник.у меня еще заказик на комплект безшумных замков Птимаш(черный пластик).на ваз 2111.сколько денег стоят и когда отправишь?в л.с.Все на 21099 (карб). Сориентируйте по ценам.1-расширительный бачек(старого образца)2-термостат3-радиатор печки4-форсунки омывателя веерные5-клапан для форсунок омывателя1. завод +-40 грн, сэмз +-502. прамо 80 грн3. 120 обычный, 175 с повышенной теплоотдачей4. 25 пара5. 5 грн Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 приветнормальный только сток АКЦИЯ !другие показометрычтобы ошибки читать минимум гривен 650вроде не плохой... ну если бы еще температуру двигателя и обороты двигателя показывал... ошибки считывать не обязательно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ostapovski_y 0 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Подскажи сколько будет стоить карты 2115 сток!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти