Рекомендуемые сообщения

Антон, спасибо за посылку. С уплотнителем от 2172 ляда с первых попыток даже не хотела закрываться, настолько он плотнее того, что у меня было! Отлично. Спасибо за чёткость выполнения заказа и за весьма и весьма человеческие цены! Всем новогоднего настроения!

• Ответов 15,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Доброго времени суток Информация Я являюсь официальным дилером TM "Fenox" и суб.дилером множества других марок: ПОСТАВЩИКИ !!! Каждый ЧЕТВЕРГ я нахожусь на складах и оптовом рынке. И им

Посылку получил, все в лучшем виде! Спасибо большое! *смешно, что доставка в 1,5 раза больше стоимости товара вышла*

Спасибо Антону, торсионы, калинозамок и секретки пришли. Как всегда было приятно сотрудничать)

Изображения в теме

Антон ну займись пожалуста поиском, вобщем я взял зеркала нового образца калина с электрорегулировкой и обогревом,мне нужно их подключить к блочку с джостиком на две кнопки,может есть полностью проводка или хотябы просто разьемы.

И нужен разьем с проводами на регулятор холостого хода на калину

post-19670-1355855012.jpg

post-19670-1355855035.jpg

post-19670-1355855142.jpg

post-19670-1355855171.jpg

Изменено пользователем storchak

Заварил штатные дырки на капоте под форсунки омывания лобового стекла, купил у нас на рынке от 10 а они ну просто пи... , есть что нибуть качественное желательно с в фото в жывую

Зарание спс ))

Бортовой журнал

Drive2.ru

Продам свою 2109 тыЦ

Приветики. Столкнулся с проблемой. год назад менял фары, заодно поставил белые стекла поворотников+белые повторители. Повторители еще нормуль, а стекла поворотников приобрели желтовато мутный цвет. У нас на базаре только такие-же стекла как у меня. Есть ли что-то нормальное, чтоб не мутнело? Машина 099. Желательно стекла отдельно, если нет. то рассмотрю вариант поворотников в сборе. И цену, пожалуйста. Заранее спасибо.

антон подскажи у тебя случайно нет такого :rolleyes:

post-35378-1355863919.jpg

post-35378-1355864301.jpg

Изменено пользователем italianec

здраствуйте...возможно ли зпказать у вас такой контроллер asrc.ru/auto_dimmer.htm или что-то подобное...заранее благодарен за любую информацию..

здравствуйте!

нет

поищите в интернете, мне попадались продавцы ...

Антон, спасибо за посылку. С уплотнителем от 2172 ляда с первых попыток даже не хотела закрываться, настолько он плотнее того, что у меня было! Отлично. Спасибо за чёткость выполнения заказа и за весьма и весьма человеческие цены! Всем новогоднего настроения!

Пожалуйста, рад стараться!

обращайстесь

Антон ну займись пожалуста поиском, вобщем я взял зеркала нового образца калина с электрорегулировкой и обогревом,мне нужно их подключить к блочку с джостиком на две кнопки,может есть полностью проводка или хотябы просто разьемы.

И нужен разьем с проводами на регулятор холостого хода на калину

ок

давай по списку:

1. разьем калиноблока на джойстик

2. разьем калиноблока на блокировку ЦЗ

3. разьем калиноблока на кнопки эсп

4. разьем рхх +-10 грн

Заварил штатные дырки на капоте под форсунки омывания лобового стекла, купил у нас на рынке от 10 а они ну просто пи... , есть что нибуть качественное желательно с в фото в жывую

Зарание спс ))

привет

какого плана надо ? как обычные ?

есть веерные 25 пара , по качеству норм и регулируются

Приветики. Столкнулся с проблемой. год назад менял фары, заодно поставил белые стекла поворотников+белые повторители. Повторители еще нормуль, а стекла поворотников приобрели желтовато мутный цвет. У нас на базаре только такие-же стекла как у меня. Есть ли что-то нормальное, чтоб не мутнело? Машина 099. Желательно стекла отдельно, если нет. то рассмотрю вариант поворотников в сборе. И цену, пожалуйста. Заранее спасибо.

привет

есть разные , 20 - 30 - 50 пара

завод как ты догадался 50 пара ))

в сборе 110 пара

антон подскажи у тебя случайно нет такого :rolleyes:

привет

неа, маски на хелу только из раши под заказ ((

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Привет!

К моему компрессору возьми еще:

1. Колпачок на ступичную гайку 2110 черный глянцевый- 1 шт.

2. Датчик наружной температуры воздуха VDO.

завод как ты догадался 50 пара ))

Те что за 50, не желтеют? Тогда беру))))

Интерисует бачек охлаждающей жидкости для 2115 и антифриз для полной замены ОЖ..Спасибо..

Изменено пользователем Igarenya

привет. когда можно будет забрать стекла на птф бош 2110? надо 2 шт. и какое посоветуешь? рифленку или чистое? в общем на твое усмотрение.

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти