sereje4ka 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Спасибо, Антош, все получил, упаковка правильная- наличие соответствует)! я на драйвТУру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v0zhak 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Все получил, спасибо! Брембо макс выглядят круто))) Надеюсь также и тормозить будут) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ds6699 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Привет. Сколько стоят колесные шпильки (как себе поставил, с внутренним шестигранником)? Посоветуй нормальную тормозную жидкость ( цена/качество) Сколько сейчас стоят воздушные дефлекторы (которые сзади ставяться под бампером, непомню, толи с калины, толи с приоры - хочу себе на 2108 поставить)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 отлично тогда я заказываю давай и резиновые патрубкив л.с.Здравствуйте. Сколько сейчас стоит обивка багажника ваз 2108? интирисует комплект из 3-х частей.здравствуйте ! ворс люкс - 200 к-тСпасибо, Антош, все получил, упаковка правильная- наличие соответствует)!пожалуйста! Все получил, спасибо! Брембо макс выглядят круто))) Надеюсь также и тормозить будут)пожалуйста ! тормозить будут лучше чем выглядят!Привет.Сколько стоят колесные шпильки (как себе поставил, с внутренним шестигранником)?Посоветуй нормальную тормозную жидкость ( цена/качество)Сколько сейчас стоят воздушные дефлекторы (которые сзади ставяться под бампером, непомню, толи с калины, толи с приоры - хочу себе на 2108 поставить)?приветшпильки брал у ганса, спроси у него (к-т с гайками в районе 300 был)жидкость от 60 грн литр приличнаяс калины (я себе поставил) , 90 пара Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
italianec 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 1. перед + зад2. ручкой , по цене до гривен 35 по моему5. до 50 грн (там вариантов много: тахометр, тахо + вольт, + часы, ... .....)антон до 50грн говоришь,вариантов много а какие и сколько денег и если можно там фото или еще инфу,просто хочу себе на двинашку поставить чтобы хорошо встало в салоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker_mode 4 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Нужны передние ступичные подшипники, 2 шт, и весь комплект подушек двигателя. Все это на 16 кл десятку, 1.6. Ступичные fag наверно, или как их там. Подушки тоже не дешевые, а хорошие. Общая стоимость? Еще регулятор давления топливный для бошевского бензонасоса и ДТОЖ и ремкомплект на рулевую рейку. И сколько будет стоить комплект свечей? Ездию больше на газу, чем на бензине. Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centum 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Добрый день. Нужны на таз 099: 1. карты дверные в сборе (люкс) от 2115 -цена? 2. обшивка потолка - цена? 3. замки бесшумные - цена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfy 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Добрый день! Нужна заводская шумка на 2113 (потекла печка и весь перед залило антифризом). ЗАКАЗЫВАЮ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxx_ua 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) бери брембо! 430 грн пара Я так понял это цена обычных? а по чем будут BREMBO MAX, вот такиеи стоит ли за них переплачивать?какие тогда сразу брать торм.колодки, тоже BREMBO или все таки красные FERODO? Изменено 27 февраля, 2013 пользователем xxx_ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 антон до 50грн говоришь,вариантов много а какие и сколько денег и если можно там фото или еще инфу,просто хочу себе на двинашку поставить чтобы хорошо встало в салонетам пилот 1, 2, 3, 4.есть тахо, тахо + вольтметр, тахо + вольтметр + часы, ....Нужны передние ступичные подшипники, 2 шт, и весь комплект подушек двигателя. Все это на 16 кл десятку, 1.6.Ступичные fag наверно, или как их там. Подушки тоже не дешевые, а хорошие.Общая стоимость?Еще регулятор давления топливный для бошевского бензонасоса и ДТОЖ и ремкомплект на рулевую рейку.И сколько будет стоить комплект свечей? Ездию больше на газу, чем на бензине.Подшипники ФАГ (оригинал) - 160 грн штне оригинал 105 грнвсе подушки:боковые л+п - 180 грнгитары (верх + низ) - 230задняя в сборе (с завода не идет) - 115 грнпередняя дополнительная (балка - кпп) - 185 грнРДТ есть, 115 грн заводДТОЖ на карлсон (в гбц) или на датчик (В термостат) ? р\к рейки от 35 до 480 грнсвечи под газ 70 грн, денсо ТТ - 105 грнпробег более 15000 км я бы не рекомендовалДобрый день. Нужны на таз 099:1. карты дверные в сборе (люкс) от 2115 -цена?2. обшивка потолка - цена?3. замки бесшумные - цена?здравствуйте ! 1. 1180 грн к-т2. 400 грн жесткая3. 75 пара с пыльниками и болтамиДобрый день! Нужна заводская шумка на 2113 (потекла печка и весь перед залило антифризом). ЗАКАЗЫВАЮ195 грн к-тприсылайте данные в л.с.Я так понял это цена обычных? а по чем будут BREMBO MAX, вот такиеи стоит ли за них переплачивать?какие тогда сразу брать торм.колодки, тоже BREMBO или все таки красные FERODO?да, обычных! макс тоже есть, 720-740 парабрембо колодок на таз не делает! трв лукас - 110 грн Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти