nick020980 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Антон привет. Озвуч цены на глушитель ваз 2110 выпускает автовазагрегат или какой лучше поставить чтоб идеально подошел и прослужил долго, также интересует подлокотник аламаровский иль посоветуй какой втулить в десятку чтоб еще с бардачком был и еще в какую цену защита двигателя на ZAZ-VIDA хетчбек. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eastern 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 здравствуйте, на ваз 2108 нужно 1)насос стеклоочистителя старого образца, 2)кронштейн крепления клапанов омывателя + 3 эл. клапана к нему. сколько это стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ок, папика уговорил заказать у тебя все в лучшем виде - записывай комплект: Группы А-В-В-С размер 82.0- 210124(пальцы шатуны - стопорные кольца- что там еще должно быть ) - и колечки вот эти хорошие mahle - 225 к-тПоршня и пальцы ты там в курсе, что и как проверятьвова, тебе всех групп по одной ?? они или группа А, или Б, или С. уточни какой, я закажу! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C-jay 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Добрый вечер !! Подскажи по ценам пожалуйста ... -Ремень и ролик ГЕЙТС -Бачок расширительный -Концевики дверей 4шт (нормальные может есть какие) -сигнал воздушный (привозил мне когда то вроде был 65грн) -пыльники шрусов 2шт (со смазкой и хомутами в комплекте) -пыльник рулевой рейки -бендикс, щетки, втягивающее стартера (на 21099 94г\в. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 вова, тебе всех групп по одной ?? они или группа А, или Б, или С. уточни какой, я закажу!А-1 штБ-2штС-1штИТОГО 4 шт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Рейка гу ? - беру.Кардан нужен только если рейка от 1.5... если рейка 1.6 то не ищи.Рейка с тягами и наконечниками или без ? (если без то добавь к заказу трв или лемфердер)Датчтик не оригинал - беру.рейка без ГУс ГУ там цена +-2400 короче давай список полный, я в четверг буду все уточнять у разных поставщиков.а то голову мне морочат, и цены плавают в разы (не понимаю ничего) по датчику точнопривет, что там с заказом, ты отправил уже или нетприветда давно, номер скинул!Антон, привет. Сзади в барабанах дребезжит что-то на мелких ухабах, я так понимаю нужно пружинки поменять, распорную планку, существует ремкомплект какой-нибудь или всё отдельно идёт? Что посоветуешь? + мне нужны колодки задние, шлангочки тормозные и мембранки( между ГТЦ и ВУТом подтекает тормозная жидкость, но внутри ВУТа сухо) Всё нужно хорошего качества.привет! по порядку:1. р\к барабана -55 грн к-т (все пружинки и планки, завод)2. колодки от 60 до 155 грн к-т3. шланги 40 пара4. р\к гтц 08 брт - 10 грнПрювэйт Антон. Посылку забрал, все как всегда в лучшем виде а не вкурсе такую хрень можно на мою притулить? Может там болгаркой подрезать если чопожалуйста! купить можно , но на 08 от нее толку мало.если есть проблемы - переваривай, если с точки зрения усилить - посмотри как делают спортсменыАнтон привет. Озвуч цены на глушитель ваз 2110 выпускает автовазагрегат или какой лучше поставить чтоб идеально подошел и прослужил долго, также интересует подлокотник аламаровский иль посоветуй какой втулить в десятку чтоб еще с бардачком был и еще в какую цену защита двигателя на ZAZ-VIDA хетчбек. Спасибопривет.лучше ставить импортный (польский), он алюминизированный. по цене :Глуш. ВАЗ 2110 (11.16) закатной 240,00 грн.Глуш. ВАЗ 2110 с 2007г, Приора (11.38) закатной 250,00 грн.подлокотников нормальных с бардачком в Украине нет защита от 300 грн (там еще они разные по типу кпп)здравствуйте, на ваз 2108 нужно 1)насос стеклоочистителя старого образца, 2)кронштейн крепления клапанов омывателя + 3 эл. клапана к нему. сколько это стоит?здравствуйте ! 1. только китай (разной степени паршивости)мотор омывателя 2108 стар.обр.на кронштейне 30 грн (есть дешевле как на фото)2. первый раз вижу, до сих пор не пойму где он стоит и для чего... надо узнавать3. есть фото ? Добрый вечер !!Подскажи по ценам пожалуйста ...-Ремень и ролик ГЕЙТС -Бачок расширительный -Концевики дверей 4шт (нормальные может есть какие)-сигнал воздушный (привозил мне когда то вроде был 65грн)-пыльники шрусов 2шт (со смазкой и хомутами в комплекте) -пыльник рулевой рейки -бендикс, щетки, втягивающее стартера (на 21099 94г\в. )привет1. 155 грн оригинал 2. 2 мотора под датчик завод 55 грн3. медные, ланос\авео (с пыльником) 30 грн к-т4. типа наутилус ?? по цене +- так же5. 45 грн к-т брт , 90 пара6. 50 грн брт7. кто производитель ?? п.с. проще купить новый, они от 400 до 750 грнА-1 штБ-2штС-1штИТОГО 4 штВова, ты шо прикалываешься ?? где ты видел чтобы поршня разных групп продавались (и ставились) ?? всю жизни они устанавливались одной группы! если там есть разбег по цилиндрам, то его надо точить в старший размер (и брать комплект группы С) соответственно и пальцы одной группы Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Вова, ты шо прикалываешься ?? где ты видел чтобы поршня разных групп продавались (и ставились) ?? всю жизни они устанавливались одной группы! если там есть разбег по цилиндрам, то его надо точить в старший размер (и брать комплект группы С) соответственно и пальцы одной группыблииинннннн - ну на блоке группа написана ? для какого хрена?Вот у него и написано --А--С--В--В-- -0 я потому и спросил можно ли разнобой купить отдельно поршня по группам- блин - мне теперь опять мозг вынесут нахрен в таком случае конечно надо группа Б - но папик нашел у нас в городе у кого можно отдельно купить А и С а вот Б у него нет - ипануться мне теперь мозгоклюй будет опять Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
str_a 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Антон ищу SEVI екстрим (зеленая коробка) только 2108-2115 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenik$ 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Здравствуйте! Интересует наличие и цена таких вот деталей на ваз 2108 карб.: Шрус Наружный 1шт Комплект сцепления ВАЗ 2108 ПРОВОДА ВЫСОКОВОЛЬТНЫЕ Свечи 4шт. Кулиса Короткоходная тольятти Карданчик калина (безлюфтовой) завод Пыльник Кардана калина Рем комплект кулисы (нового образца) Сальник кулисы БРТ Солдатики (кнопка замка двери) ХРОМ 2шт. Трехуровневый Реле Регулятор БОЛТЫ СЕКРЕТКИ Внутренние Тайвань комлект Фильтр Салона 2108 1шт. Краник слива ОЖ (латунь) ремень ГРМ задний амортизатор 2шт. Спасибо большое. savva_catt@mail.ru Здравствуйте! Интересует наличие и цена таких вот деталей на ваз 2108 карб.: Шрус Наружный 1шт Комплект сцепления ВАЗ 2108 ПРОВОДА ВЫСОКОВОЛЬТНЫЕ Свечи 4шт. Кулиса Короткоходная тольятти Карданчик калина (безлюфтовой) завод Пыльник Кардана калина Рем комплект кулисы (нового образца) Сальник кулисы БРТ Солдатики (кнопка замка двери) ХРОМ 2шт. Трехуровневый Реле Регулятор БОЛТЫ СЕКРЕТКИ Внутренние Тайвань комлект Фильтр Салона 2108 1шт. Краник слива ОЖ (латунь) ремень ГРМ задний амортизатор 2шт. Спасибо большое. savva_catt@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eastern 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 вот нашел фото того что мне нужно 1)насос стар. обр. 2)кронштейн 3)клапана 3 штучки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти