Atom.DP 800 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 блииинннннн - ну на блоке группа написана ? для какого хрена?для особого случая )) мы уже по телефону разобрались, не парься!Антон ищу SEVI екстрим (зеленая коробка) только 2108-2115приветя так понял нужна опора стойки ?? мы пока допродаем сафари (в старой упаковке). внутри опоры абсолютно одинаковыеЗдравствуйте! Интересует наличие и цена таких вот деталей на ваз 2108 карб.:Шрус Наружный 1штКомплект сцепления ВАЗ 2108ПРОВОДА ВЫСОКОВОЛЬТНЫЕСвечи 4шт.Кулиса Короткоходная тольяттиКарданчик калина (безлюфтовой) завод Пыльник Кардана калина Рем комплект кулисы (нового образца)Сальник кулисы БРТСолдатики (кнопка замка двери) ХРОМ 2шт.Трехуровневый Реле РегуляторБОЛТЫ СЕКРЕТКИ Внутренние Тайвань комлектФильтр Салона 2108 1шт.Краник слива ОЖ (латунь)ремень ГРМзадний амортизатор 2шт.Спасибо большое.savva_catt@mail.ruв л.с.вот нашел фото того что мне нужно 1)насос стар. обр. 2)кронштейн 3)клапана 3 штучки1. есть2. сомневаюсь ... 3. из того что есть в прайсе:клапан водоотсекатель 2108 СОАТЭ - 35 грнклапан обратки 2108 голый ДААЗклапан обратный бензобака черный 2105\08\10 ДААЗклапан обратный бензобака черный 21214 ДААЗклапан усилителя тормозов 2101-07, 2108-099электромагнитный клапан карбюратора 06 ДААЗэлектромагнитный клапан карбюратора 06 ФЭДэлектромагнитный клапан карбюратора 08 толстый ДААЗ электромагнитный клапан карбюратора 08 толстый ФЭДэлектромагнитный клапан карбюратора 21083 тонкий ФЭД Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 для особого случая )) мы уже по телефону разобрались, не парься!Сенкс! буду забирать расскажешь и покажешь в чем прикол и мое недопонимание данной хренотени )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Приветнужно на 2110 комплект уплотнитель на 4 двери (2-х или 3-х камерные)пыльник замка 4 штуплотнитель наружный 4шт 2170-72 приоровский приоровский Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Vitamin.V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
will 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Привет. Посылку получид, большое спасибо. Только хотел уточнить, резиновый шнурок метра 2 длиной - это и есть прокладка задних плафонов или нет И еще сколько щас стоят евро ручки рысь оригинал на 21099 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C-jay 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Тогда запиши в заказ такое . -Ремень и ролик ГЕЙТС -Бачок расширительный -Концевики дверей 4шт (нормальные) -сигнал воздушный (Наутилус) -пыльник рулевой рейки Спасибо !! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheForester 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) клапана 3 штучкиТам стоят такие клапана:http://avtopasker.ru/goods/950.htmКлапан омывателя 2108-099 Старый Оскол 2802.3741И похоже в прайсе вот он:клапан водоотсекатель 2108 СОАТЭ - 35 грн Изменено 3 апреля, 2013 пользователем TheForester Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Привет! Значит в заказ. - комплект подшипников Койо на коробку. У меня 6 передач, т.е плюс еще один подшипник, по- моему он такой же как на пятой, но лучше уточни. - комплект прокладок на коробку старого образца; - манжетка на шток выбора передач- 2 шт., манжета на первичный вал. - выжимной подшипник под 12- сцепление, не пластмассовый; - герметик хороший; - масло Suprema topgear 75w-90 HC LS- 1 литр. Если еще что вспомню то позвоню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasjok 8 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Привет Антон. Посылку сегодня забрал. Все в лучшем виде, спасибо за хорошую упаковку Ничего не потерялось. Только что все разобрал, завтра после работы ставить буду. И можно вопросик по выжимному с комплекта сцепы люк? Он как, нормально ходит, а то чето меня начали терзать смутные сомненья по поводу его долговечности, там пластик внутри Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadik 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Привет Антон не поможеш вот стакими принадлежностями на газель ответ пожалуста ВЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Приветнужно на 2110 комплект уплотнитель на 4 двери (2-х или 3-х камерные)пыльник замка 4 штуплотнитель наружный 4шт 2170-72 приоровский приоровскийпривет1. с улучшенным профилем 265 грн к-т2. 20 грн3. наружный приора (адс , Хорватия) - 175 грн к-тесли что - звониПривет. Посылку получид, большое спасибо. Только хотел уточнить, резиновый шнурок метра 2 длиной - это и есть прокладка задних плафонов или нетИ еще сколько щас стоят евро ручки рысь оригинал на 21099приветда, тебе надо отрезать 2ч по 1 метруручки 300 грнТогда запиши в заказ такое .-Ремень и ролик ГЕЙТС -Бачок расширительный -Концевики дверей 4шт (нормальные)-сигнал воздушный (Наутилус) -пыльник рулевой рейкиСпасибо !!принято!Там стоят такие клапана: спасибо, я тож так подумал!Привет!Значит в заказ.- комплект подшипников Койо на коробку. У меня 6 передач, т.е плюс еще один подшипник, по- моему он такой же как на пятой, но лучше уточни. - комплект прокладок на коробку старого образца;- манжетка на шток выбора передач- 2 шт., манжета на первичный вал.- выжимной подшипник под 12- сцепление, не пластмассовый;- герметик хороший;- масло Suprema topgear 75w-90 HC LS- 1 литр.Если еще что вспомню то позвоню.приветзаписалзвони если что!Привет Антон. Посылку сегодня забрал. Все в лучшем виде, спасибо за хорошую упаковку Ничего не потерялось. Только что все разобрал, завтра после работы ставить буду.И можно вопросик по выжимному с комплекта сцепы люк? Он как, нормально ходит, а то чето меня начали терзать смутные сомненья по поводу его долговечности, там пластик внутри приветесли не перегревать сцепу, то ходит отлично подшипник там INA, отдельно стоит как 2 российских металлическихПривет Антон не поможеш вот стакими принадлежностями на газель ответ пожалуста ВЛСв л.с. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти