I am Boo 11 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Привет Антош, сколько будет бензонасос на калину-седан 1.4? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Здравствуйте! Огромное спасибо за предыдущий заказ! Отлично упаковано, все на уровне! Наконечники Муг очень порадовали, надеюсь надолго хватит(руль стал полегче).Интересуют некоторые позиции на 21099 1,5 карб для перехода на мпсз:Заглушка трамблера инжекторная с болтами и прокладкой Масляный насос с отливом под дпкв, прокладка под него, сальник(если не в комплекте)Кронштейн крепления модуля зажигания с болтамиПрокладка поддона двигателяПрокладка крышки клапановКрышка расширительного бачка (может с ино какая подойдет, устал их менять, вобщем 100% рабочая)Евро прикуриватель.Здравствуйте ! пожалуйстаЗаглушка трамблера инжекторная с болтами и прокладкой - по моему 75 грн (надо уточнить)Масляный насос с отливом под дпкв, - 330 грн заводпрокладка под него, сальник (если не в комплекте) 10 грн прокладка, 20 грн сальникКронштейн крепления модуля зажигания с болтами - надо узнавать Прокладка поддона двигателя - 20 грн бртПрокладка крышки клапанов - 20 грн со втулками бртКрышка расширительного бачка - 30 грн wagЕвро прикуриватель - 70 грн соатеО.К. ждём, и про ТАГЕР,незабутьпро доводчики ?Я так понимаю вот эта на ваз 21099, да? Российская в какую цену? Есть и Украинские !?)Просто у нас на рынке продается полка(фанера в карпете)такая же вроде, но с круглым отверстием по центру(типо под саб) - 400грнда, все верно! стоит 360 грн украинские такие есть, но они фуфлыжного качестваАнтон привет. Поинтересуюсь еще раз по облицовке фар 2110 в цвет 125 антареси еще хочу у тебя заказать подлокотник на ваз 2110 (аналог Аламар) + Антискрип ВИКАР- 1рулон+направляющая воздухаи еще интересует облицовка багажника и декор салонаприветоблицовок пока не завозили подлокотник есть, антискрип есть, сопло тоже найдемоблицовки скоро должны бытьпо заказу кидай список и данные в л.с.Привет Антош, сколько будет бензонасос на калину-седан 1.4?привет! сам насос от 330 до 400 грн (бош) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nick020980 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Антон список заказа и данные у тебя в личке, а по облицовке сообщи когда привезут цену и наличие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslan71377 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Интересуют Аммортизаторы для занижения Плаза-50 цена. Для Ваз-2107 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erma 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Антон, уточним заказ. 1.Ну, ручки самособой 2.Личинки замков для них 3.Стеклоподьёмник правой передней двери, да Гранат 4.Доводчик стёкол, два стекла, ну практичный для сигнализации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nick020980 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Антон привет комплект зеркал заднего вида Priora механические сколько будут стоит и что входит в комплект Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Антон список заказа и данные у тебя в личке, а по облицовке сообщи когда привезут цену и наличие.принято!Интересуют Аммортизаторы для занижения Плаза-50 цена. Для Ваз-2107с плазой не работаем Антон, уточним заказ.1.Ну, ручки самособой2.Личинки замков для них 3.Стеклоподьёмник правой передней двери, да Гранат4.Доводчик стёкол, два стекла, ну практичный для сигнализациивсе верно!Антон привет комплект зеркал заднего вида Priora механические сколько будут стоит и что входит в комплектстарого или нового образца ? в комплекте только зеркала Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nick020980 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 принято!с плазой не работаем все верно!старого или нового образца ? в комплекте только зеркалаа треугольники внутренние есть и что по ценам старые и новые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Привет АнтонДелаю заказик:1) Обшивка багажника 21099 люкс (как вот тут я так понимаю)2) Хороший уплотнитель багажника на 21099 (3-х камерный он там или какой я хз..) и идут ли в нём трубки внутри для уплотнения изгибов? У меня в стоке они есть3) Одну упаковку (2 шт) Безшумных замка такие как ты возишь всегда (хорошие они) 4)Ну и вопрос по креплению обшивки - если её надо так же винтами крепить, то мне нужны такие винты так как мои покрылись ржавчиной и поприлипал войлок от сток шумки к ним.. Если можно таких матизов, то штук по 10 я б заказал.. там есть длинные и по короче вроде5)Патрубок ОЖ от бачка и хорошие хомуты к этому патрубку Изменено 15 мая, 2013 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Тоха привет. Лопасти на карлсон отдельно продаются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти