Серджио 6 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Антон привет!!! Товарищ определился с товаром,скажи плиз.точные цены на: -вкладыши передние (ваз 2110) масло СААКС (без занижений)- 2шт -опорные подшипники Сэви Сафари (ваз 2110)- 2шт Буду ждать ответа. Спасибо. тел.063 935-70-24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sooltan 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Доброе время суток! Очень интересует облицовка внутренней ручки 2114 или как ее еще называют- мыльница, укажите цену на 4 шт., также ручки внутренние которые стоят на подлокотнике за которые нужно тянуть чтоб закрыть дверь, тоже 4шт. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuzo 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Привет. Интересен радиатор отопителя (печки) 2108. Какие есть варианты и по чем? спасибо.привет115 лузар175 дааз180 лузар спорт300 медьЗапакуй мне медный, пожалуйста. Я ж так понимаю пластика на боковинах у него нет, соответственно геморой с подтеканием по бокам должен быть исключен Окончательную сумму и координаты для оплаты как обычно в личку. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker_mode 4 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Тоха, сегодня забрал посылку. Папы-мамы, гофра в порядке, реле еще не ставил, а вот по бензонасосу беда. 1. Поставил твой новый ЭБН - машина не работает, даже не заводится. 2. Снял регулятор давления и охринел! Сеточка забитая ржавчиной и с дырками, резинки розсыпались на кусочки у меня в руках. 3. Было решено поставить мой регулятор 4. Результата ноль. Дальше эксперементировать не стал, поставил все свое как и было. Машина заработала как прежде. Что будем теперь делать? П.С. варианты что я свои старые потроха поставил, а новые себе забрал отпадают, маркировка разная. Можешь проверять как угодно. Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erma 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Привет! Посылку получил, спасибо Буду пробовать собирать всё в кучу! Изменено 3 июня, 2013 пользователем Erma Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_flash_ 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Привіт. Посилочку отримав. Дякую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Здравствуйте, Антон!Хотел бы заказать следующие запчасти:1. Кожух защитный двигателя ВАЗ усиленный 2108-21099 Код УКТВЭД: 8302300090 Трек2. Комплект бесшумных замков ПТИМАШ на 2108. Цвет черный.3. Форсунки омывателей "Дельфин".4. Патрубок сапуна (мал.) 08-09, БРТ, артикул 2108-1014050, код 211.5. Прокладка упора капота, артикул 2108-8407128.Заберу в пятницу 7.06 на клубной встрече.И сорентируйте плз сколько это все будет стоить.Здравствуйте!1. 240 грн, наличие надо уточнять2. 75 пара с пыльниками и болтами3. 20 пара4. 10 5. надо поискать, вообще не попадалась (сам себе ищу)уточняйте список, оставьте контактик и заезжайтеАнтон привет!!!Товарищ определился с товаром,скажи плиз.точные цены на:-вкладыши передние (ваз 2110) масло СААКС (без занижений)- 2шт-опорные подшипники Сэви Сафари (ваз 2110)- 2штБуду ждать ответа.Спасибо.привет1. 730 пара2. 260 параДоброе время суток! Очень интересует облицовка внутренней ручки 2114 или как ее еще называют- мыльница, укажите цену на 4 шт., также ручки внутренние которые стоят на подлокотнике за которые нужно тянуть чтоб закрыть дверь, тоже 4шт. Спасибо!здравствуйте! есть по отдельности, есть комплект с крючками (ручкой внутренней) комплект 100 грнпо отдельности :поручни 60 грн к-т, мыльницы 20 грн к-тЗапакуй мне медный, пожалуйста. Я ж так понимаю пластика на боковинах у него нет, соответственно геморой с подтеканием по бокам должен быть исключен Окончательную сумму и координаты для оплаты как обычно в личку. Спасибо.приветдолжны быть по наличию (хотя сейчас немного не сезон)скидывай в л.с. данные, я буду искать!Тоха, сегодня забрал посылку. Папы-мамы, гофра в порядке, реле еще не ставил, а вот по бензонасосу беда.чего не позвонил сразу ? отправляй целиком как был, буду менять (видно очень давно лежал на складе)Привет! Посылку получил, спасибо Буду пробовать собирать всё в кучу!приветудачи Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Узнай пож за новый Я7.2 может вместе с моим заказом отправишь. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lex-q 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Добрый вечер Антон подскажите по ценам 1. масло в двигатель (1,6 16 кл.) сейчас залито Аджип 5в40 синтетика 2. фильтр масляный кнехт или мале или другой хороший 3. масло в коробку оптимал цена-качество 4. карданчик привода переключения передач безлюфтовый калиновский + пыльник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 привет Антон. подскажи по ценам на 2110:бачок расширительный старого образца(под датчик)крышку для него хорошуюи датчик к нему, или если можно, то нужна только эта часть(сама гайка) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти