Atom.DP 800 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Взнай ціну і відпишись треба аміки до зими!відіслав запрос, чекаюАнтон привет, инетересуют следующие позиции1) на омыватель нужен мотор . Раньше стоял 1 мотор и 2 клапана. Клапана исдыхают быстро, решил поставить мощный мотор чтобы хватало на перед и на зад. Что посоветуешь. +нужен тройничек.Ну и по тормозам ответ получил. Хочу все в одну посылку.приветчто у тебя там с клапанами ?? они вечные вродехорошие моторы по 35 грн шт (с клапанами в комплекте) тройничек там пару гривенАнтон привет.Сколько будет стоить:Тормозные шланги на передние колёса-Топливные (которые до и после фильтра) и хомутики-Сам фильтр-Чехол на задний диван, желательно серый-Радиатор на печку-приветТормозные шланги на передние колёса- 50 параТопливные (которые до и после фильтра) - там от нивы можно взять с запасом:Шланг топливный 2121 2121-1164083 БРТ шт. 25,00и хомутики- 4 грн штСам фильтр- 10 грн Чехол на задний диван, желательно серый- есть маечки польские (по цене по моему гривен 150)Радиатор на печку- от 115 до 175 грнДобрый день. На 21099 нужны передние пружины и патроны в передние стойки. Какие есть варианты? Цена? Спасибо.здравствуйте!из хорошего пружины с переменным шагом 275 пара, патроны от 380 до 750 параАнтон,а по моему списку что-нибудь прояснилось ? А решетку "галант" в цвет "мираж" заказал ?по списку в четверг буду узнавать, решетку не заказывал (заказывать ? ) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shamana 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 по списку в четверг буду узнавать, решетку не заказывал (заказывать ? )Конечно заказывать ! Я уже на этой неделе ее ставить собирался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
j7710 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Привет Антон, интересуют треугольные рычаги на ВАЗ 2108 и задний стабилизатор, что по чём? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R.I.D.I.K 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Извиняюсь, забыл написать патроны масло. Какие и по чем? Пружинки с переменным витком как по жесткости? как завод или мягче? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цыган 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Доброго времени суток Спасибо! с уважением, Atom.dp подскажи какая цена на шестерние на 18 ряд 2 и 3 +муфты И цена на пару 3,9 или 3,7 Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Atom.DP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex19 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Антон, добрый день. Брать буду: - шрусы наружные в количестве 3 шт (1 для товарища) - подшипники фаг передней ступицы - пружины зад пара (21099) + пыльники на стойку и отбойники - что есть и по чем? - крепления карт дверей ( на 4 двери) Еще хочу евроручки с бесшумными замками и уплотнители дверей (на 4 двери и багажник), пластиковая накладка стойки правая (которая прикрывает барабан ремня безопасн - ща поищу каталожный номер или фотку), но возможно последние позиции закажу чуть позже. Да еще, торсионы имеются? Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Alex19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teslm 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Добрый день. Подскажи есть что небуть, толковое чтоб улучшить обзор, из накладных зеркал на салонное зеркало заднего вида. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tryams 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 маечка - это чёрная или вместе с серым закрывает весь диван? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Конечно заказывать ! Я уже на этой неделе ее ставить собирался окПривет Антон, интересуют треугольные рычаги на ВАЗ 2108 и задний стабилизатор, что по чём?приветрычаги от 900 до 2250 , стаб задний до 300 грнИзвиняюсь, забыл написать патроны масло. Какие и по чем? Пружинки с переменным витком как по жесткости? как завод или мягче?хола 380, каябу \ бильштайн не предлагаю, сакс \ боге в районе 700 парапружины имеют прогрессивную характеристику - чем выше нагрузка, тем жестче онит.е. на пустую и по хорошей дороге мягче, груженному и по ямам чуть жестче (зато нет пробоев)подскажи какая цена на шестерние на 18 ряд 2 и 3 +муфты И цена на пару 3,9 или 3,7шестерни завод (из наборов рядов) гривен 560 штукамуфта 1-2 завод 235 грн, под завод 200, китай 185муфта 3-4 завод 195пару 3.7 лучше купить б\у заводскую за +-150 грн (их очень много в продаже в идеале), 3.9 порядка 580 грнАнтон, добрый день.Брать буду:- шрусы наружные в количестве 3 шт (1 для товарища)- подшипники фаг передней ступицы- пружины зад пара (21099) + пыльники на стойку и отбойники - что есть и по чем?- крепления карт дверей ( на 4 двери)Еще хочу евроручки с бесшумными замками и уплотнители дверей (на 4 двери и багажник), пластиковая накладка стойки правая (которая прикрывает барабан ремня безопасн - ща поищу каталожный номер или фотку), но возможно последние позиции закажу чуть позже.Да еще, торсионы имеются?здравствуйте !- шрусы наружные в количестве 3 шт - 235 шт GKN оригинал- подшипники фаг передней ступицы - 170 шт (количество) ? - пружины зад пара (21099) - 230 пара завод+ пыльники на стойку - 55и отбойники - 60- крепления карт дверей (клипсы что ли ? ) - 18 к-т евроручки с бесшумными замками и уплотнители дверей (на 4 двери и багажник) все есть тут: АКЦИЯ ! пластиковая накладка стойки только парой - 35 грнторсионы это что имеется в виду ?присылайте окончательный список и данные в л.с., отправлю!Добрый день. Подскажи есть что небуть, толковое чтоб улучшить обзор, из накладных зеркал на салонное зеркало заднего вида.здравствуйте !есть которые шире, есть сферические .но они не заводские, и обзор лучше не станетя бы лучше подумал на счет боковых зеркал (хотя бы элементы в стандартный корпус асферика \ сфера \ антиблик)маечка - это чёрная или вместе с серым закрывает весь диван? черная Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b_andriy 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 за коні ше не чути? f5c2fdff6f1c461508add3e43f09b0fc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти