Vinni 1 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 приветесть завод - 400 к-т в сбореесть 200 кооперативесть турция разноцветнаяа есть как на фото выше дымчатые?цена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 а есть как на фото выше дымчатые?цена?должны быть в районе 200 пара Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Отлично,напиши все что сколько стоит,плиз.Резонатор аудюшный люминька,банка сааб,флянцы, гиб через балку ланос,2 метра трубы 51 алюминька.И еще,встречал такие разъемы мама-папа на 6 контактов? Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Отлично,напиши все что сколько стоит,плиз.Резонатор аудюшный люминька,банка сааб,флянцы, гиб через балку ланос,2 метра трубы 51 алюминька.И еще,встречал такие разъемы мама-папа на 6 контактов?Резонатор аудюшный люминька - 280банка сааб - 540флянцы - 60 пара с прокладкойгиб через балку ланос - гривен 120 под заказ2 метра трубы 51 алюминька - 240 грнИ еще,встречал такие разъемы мама-папа на 6 контактов - могу поискать Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 и на засыпку по выхлопу,гружу картинку(рисовал сам,если чО ) уточнить)По флянцам,мне нужно будет как минимум 2 соединения(синим обозначил),это нужно 2 пары флянцев покупать?Второе,гибы под 90 градусов(фото тоже приложу) нужны?(зеленым обозначил) или трубу нагревать и гнуть(никаких приспособ и трубогибов нету). Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasjok 8 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Привет Антон. Записывай заказ на следующую отправку.1. ГТЦ 2108, - технодельта 240 грн 2. Антенну на крышу ту что показывал на фотке, можно и за 40 - ок3. Комплект ворсовых ковриков, без резины, за 190 который. (желательно с надписями какими-то) - сделаем4. Нижние бархотки дверей 2108 на обе двери, внутр и наружные. На восьмерку есть внутренние широкие (нового образца) - 195 грн5. Развальные болты к-т.6. Пружины перед прогрессивные с переменным шагом без занижения - 350 пара7. Пыльники передних стоек, пара - 75 от 21108. Отбойники пердние, пара - 90 завод9. Ключ для тормозных трубок - найдем10. Стойки передние стандарт в сборе боге масло с десятки - 1300 грн11. Ограничитель двери 2108 - 25 грн в сборе12. Распорная планка ручника и та железяка за которую трос цепляется, пара. - 35 грнОбщую сумму и номер карты в личку напиши. В среду оплачу.Привет, посылку сегодня забрал, спасибо за все, но нужно кое-что уточнить. В посылке не оказалось ковриков, позиция номер 3. И позиция номер 11. Ограничитель двери оказался без ответной части и в количестве 2 штуки. Мне один нужно было в сборе с ответной частью или сама ответная часть, как на фотоП.с. Я тебе должен еще 13 грн. Как буду в городе скину на карту. Хотел вчера скинуть, ехал в город за посылкой, не доехал По дороге попал в ДТП, передо мной вдруг начал разворачиваться встречный VW Passat (как оказалось бывший мент). Хотел уйти от него вправо на обочину и стормозить, не успел. До него метров 10 было и столб помешал. Итог, он скрылся, у меня ремонт 6 тыс. запчасти и 4 тыс работа (правая сторона разбита спереди об столб и левое крыло он мне расцарапал до металла) Хорошо что скорость была 65 км и пассажирка была пристегнута а то последствия могли быть куда печальнее Извиняюсь что так получилось, на днях докину остаток за заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xiryrg 0 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Антон интересует на (ваз 21099 1,5л. карб) 1 почипник ступицы передний 2 резинки краба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 и на засыпку по выхлопу,гружу картинку(рисовал сам,если чО ) уточнить)По флянцам,мне нужно будет как минимум 2 соединения(синим обозначил),это нужно 2 пары флянцев покупать?Второе,гибы под 90 градусов(фото тоже приложу) нужны?(зеленым обозначил) или трубу нагревать и гнуть(никаких приспособ и трубогибов нету).тебе надо 3 штуки фланцев1 на крепление со "штанами", и пара на крепление резонатор \ глушительна штанах у тебя останется родной фланец2 гиба на 90* надо, сам ты не погнешь по месту (только варить из кусочков трубы под углом, но это 25 швов и куча времени)Привет, посылку сегодня забрал, спасибо за все, но нужно кое-что уточнить. В посылке не оказалось ковриков, позиция номер 3. И позиция номер 11. Ограничитель двери оказался без ответной части и в количестве 2 штуки. Мне один нужно было в сборе с ответной частью или сама ответная часть, как на фотоП.с. Я тебе должен еще 13 грн. Как буду в городе скину на карту. Хотел вчера скинуть, ехал в город за посылкой, не доехал По дороге попал в ДТП, передо мной вдруг начал разворачиваться встречный VW Passat (как оказалось бывший мент). Хотел уйти от него вправо на обочину и стормозить, не успел. До него метров 10 было и столб помешал. Итог, он скрылся, у меня ремонт 6 тыс. запчасти и 4 тыс работа (правая сторона разбита спереди об столб и левое крыло он мне расцарапал до металла) Хорошо что скорость была 65 км и пассажирка была пристегнута а то последствия могли быть куда печальнее Извиняюсь что так получилось, на днях докину остаток за заказ.приветковриков нет сейчас, я их и не считалограничителей пара (ты не уточнял количество, я положил пару) они идут без ответной части (она в принципе не изнашивается) п.с.забей на остаток, лучше найди этого урода и накажи!машина восстановится, жаль конечно что так получилосьАнтон интересует на (ваз 21099 1,5л. карб)1 почипник ступицы передний2 резинки краба1. самара 90 (пока, будет скоро 110), фаг орининал 2402. 55 пара сэви Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 тебе надо 3 штуки фланцев1 на крепление со "штанами", и пара на крепление резонатор \ глушительна штанах у тебя останется родной фланец2 гиба на 90* надо, сам ты не погнешь по месту (только варить из кусочков трубы под углом, но это 25 швов и куча времени)тоесть пара флянцев = 60 грн + еще один=90 в итоге,ну и прокладку тоже2 гиба по 90* -какой ценник? Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 тоесть пара флянцев = 60 грн + еще один=90 в итоге,ну и прокладку тожеда2 гиба по 90* -какой ценник?в районе 100 грн алюминизированные Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти