Рекомендуемые сообщения

Здравствуй! Нужен уплотнитель багажника на 2113 или 08 как угодно,двух или трех камерный,

а то вода на мойке протекает в салон.А также евроклипсы,ремень грм на 8в 1,6 и все к нему и подш ступицы перед и зад, если есть

Изменено пользователем Евгений123
  • Ответов 15,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Доброго времени суток Информация Я являюсь официальным дилером TM "Fenox" и суб.дилером множества других марок: ПОСТАВЩИКИ !!! Каждый ЧЕТВЕРГ я нахожусь на складах и оптовом рынке. И им

Посылку получил, все в лучшем виде! Спасибо большое! *смешно, что доставка в 1,5 раза больше стоимости товара вышла*

Спасибо Антону, торсионы, калинозамок и секретки пришли. Как всегда было приятно сотрудничать)

Изображения в теме

Антон привет. Интересует:

- крышка подкапотного блока предохранителей 2170-3722070-01

Изображение

Изображение

Первое фото что мне надо, второе от чего оно.

- защита передних колесных арок. На фото детали 1, 16, 7,10.

Изображение

- гофра-жаровня 2170 влагостойкая.

Заранее спасибо.

Антон ты Ай какой малодЭЦ!!!что нашел решеточку!большое спасибо за посылочку все как всегда в лучшем виде! :drinks:

спасибо , старался!

Здравствуй! Нужен уплотнитель багажника на 2113 или 08 как угодно,двух или трех камерный,

а то вода на мойке протекает в салон.А также евроклипсы,ремень грм на 8в 1,6 и все к нему и подш ступицы перед и зад, если есть

здравствуйте

2х камерный бывает, 90 грн

клипсы 20 грн к-т

ремень хороший от 60 до 100 грн

подшипник ступицы самара 100 грн шт, фаг оригинал 265 грн шт

Антон привет. Интересует:

- крышка подкапотного блока предохранителей 2170-3722070-01

Привет.

надо узнавать, в ЧТ смогу сказать

- защита передних колесных арок. На фото детали 1, 16, 7,10.

это есть, но цену тоже в ЧТ

- гофра-жаровня 2170 влагостойкая.

уточни:

это гофра которая забора холодного воздуха (картон, от корпуса возд. фильтра)

это гофра (впускной патрубок) которая от ДМРВ до дросселя

или гофра (виброизолятор) которая за коллектором стоит (в резонаторе)

и что в ней должно быть влагостойкое ? :rolleyes:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

почитайте эту тему: Какие передние колодки не скрипят?

скрип не всегда причина колодок...

Лукас к нам давно не поставляют, TRW в принципе это и есть лукас. АТЕ сложно найти и дороговато, феродо не лучше ТРВ точно!

смотрите на Remsa , Textar , или колодки Brembo (но там цена гривен 320 к-т)

но сначала, я бы сделал "профилактику" суппортам

потому как комплектов брембо+трв я продал не один десяток (если не сотню), у большинства никаких вопросов на протяжении всего срока службы

Сегодня поставил колодки LPR по совету, провел диагностику суппортов, нигде никакого криминала не увидел. На колодках TRW на 2-х колодках (не обратил внимания с внутренней или с наружной стороны когда стояли) были по одному достаточно больших сколов и воняли "паленой" рыбой. И свистели, кстати они с самого начала, но только тихо, а когда нагревались, то свист и скрип только усиливался. Так вот, на новых колодках LPR с самого начала никакого звука вообще! Специально ездил с опущенными окнами и радовался как маленький отсутствием звука при торможении! Я не имею к вам претензий, но сами понимаете, что и подделки тоже попадаются.

Завтра загружу фото колодок.

Сегодня поставил колодки LPR по совету, провел диагностику суппортов, нигде никакого криминала не увидел. На колодках TRW на 2-х колодках (не обратил внимания с внутренней или с наружной стороны когда стояли) были по одному достаточно больших сколов и воняли "паленой" рыбой. И свистели, кстати они с самого начала, но только тихо, а когда нагревались, то свист и скрип только усиливался. Так вот, на новых колодках LPR с самого начала никакого звука вообще! Специально ездил с опущенными окнами и радовался как маленький отсутствием звука при торможении! Я не имею к вам претензий, но сами понимаете, что и подделки тоже попадаются.

Завтра загружу фото колодок.

лпр в принципе середняк, из не китая наверное самый не дорогой (как HQ)

дело не в подделках, в этом я уверен на 100%. изначально для "нас" ее не делают в европе, а делают на филипинах \ африке \ ...

иначе бы стоили они от 20$ как и должны

покатайтесь на этих, посмотрите.

Запчасти для Клуба

Бортовик

Антон, добрый день. Нужен комплект подогрева сидений с кнопками, ставиться будут в сиденья ford fusion. Что можешь предложить?

лпр в принципе середняк, из не китая наверное самый не дорогой (как HQ)

дело не в подделках, в этом я уверен на 100%. изначально для "нас" ее не делают в европе, а делают на филипинах \ африке \ ...

иначе бы стоили они от 20$ как и должны

покатайтесь на этих, посмотрите.

Здравствуйте еще раз! Может я порядком поднадоел, но сегодня нашел инфу про колодки TRW. Есть c индексом gdb 469М, а есть без буквы М. Так вот, все жалуются именно на те что с буквой М в конце, а без нее вроде как нормально, они идут с антискриповой наклейкой, но и стоят чуть ли не в два раза дороже. Также есть такие же с датчиком износа (модель gdb1446) и тоже с антискриповой наклейкой, но еще дороже. Есть ли вариант их достать, а то полазив по сайтам нашел только пару вариантов, но сайты не проверенные. Ну и цену на техтары можете сказать?

Здравствуйте еще раз! Может я порядком поднадоел, но сегодня нашел инфу про колодки TRW. Есть c индексом gdb 469М, а есть без буквы М. Так вот, все жалуются именно на те что с буквой М в конце, а без нее вроде как нормально, они идут с антискриповой наклейкой, но и стоят чуть ли не в два раза дороже. Также есть такие же с датчиком износа (модель gdb1446) и тоже с антискриповой наклейкой, но еще дороже. Есть ли вариант их достать, а то полазив по сайтам нашел только пару вариантов, но сайты не проверенные. Ну и цену на техтары можете сказать?

с датчиком у нас есть, но ценник в более 400 грн думаю вам врядли будет интересен.

хватает аналогов менее дорогих (перечислял выше)

лучше уж тогда брать брембо колодку непосредственно

Антон, добрый день. Нужен комплект подогрева сидений с кнопками, ставиться будут в сиденья ford fusion. Что можешь предложить?

здравствуйте

сами элементы подогрева (спинки \ попки) универсальные

проводка там простая, разьемы стандартные

рекомендую комплект с кнопками 2115, его чаще всего берут на ино

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Запчасти для Клуба

Бортовик

уточни:

это гофра которая забора холодного воздуха (картон, от корпуса возд. фильтра)

это гофра (впускной патрубок) которая от ДМРВ до дросселя

или гофра (виброизолятор) которая за коллектором стоит (в резонаторе)

и что в ней должно быть влагостойкое ? :rolleyes:

Первый вариант, но она должна быть не из картона с фольгой, а типа из проволки по типу материала из которого делают мешки - по несколько волокон крест-на-крест переплетенных.

Ты говоришь о такой

Изображение

но это не то.

В нете нашел такую, тоже не то

Изображение

Буду дома - попытаюсь сфоткать и выложить - нет инета, буду пытаться с телефона.

Привет

Вези отэто:

удочки (те, что одеваются на желоба) -2 шт

газовые упоры для багажника

бархотки верхние, к-т 4 дв

саморезы для концевиков

направляющая внутр. правой передней двери 2109-6103250 или 2109-6103250 + уплотнитель 2108-6103294

ограничитель хода правой передней двери 2109-6106082 + его крепление на стойку 2108-6106156 со всей фурнитурой

трубки омывателя лобового стекла

втулка 2108-8407134 (для кочерги капота) + втулка 2101-1108124

Изменено пользователем fletch

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти