Griff08 1 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Антон, почем стартер примерно не знаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Тоха, подскажи цену на проводку подкапотную 2108 карб и еще интересует сколько денег радиатор стоит?! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Лежит в гараже у меня почти новый (брал себе на свою вместе с резонатором).Проездил 3 дня, снял потому что проблемы была не в нем.беру )))))))))....тарабань....а то мы с другом как на супер-кар едемс оборванным глушаком, коты мля в кустах усираются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Важно заглушку не путать дешёвой подделкой в виде убогой рамочки вокруг номера, да там и надписи никакой не может быть.Заглушка это панель 100% закрывающая базовое место номера в 2108..14 устанавливаемая заподлицо с фанарями.На десятках это выглядет так:Я понял, посмотрю!Антон, почем стартер примерно не знаешь?Примерно знаю.Фенокс 415грн (чуть подорожал).Тоха, подскажи цену на проводку подкапотную 2108 карб и еще интересует сколько денег радиатор стоит?!Это в четверг.Радиатор какой (медь, алюминий, 2х рядный, 3х рядный, ...) ??беру )))))))))....тарабань....а то мы с другом как на супер-кар едемс оборванным глушаком, коты мля в кустах усираются я так ехал с Запорожья когда резонатор прогорел беру, в четверг забирай! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Радиатор какой (медь, алюминий, 2х рядный, 3х рядный, ...) ??О, *ля, даже не знаю наверное нужна цена на все, а потом решу Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Антон, привези мне смазку "Фиол", я в прайсе твоем смотрел, там банка 0,8 кг., мне это очень много, но выбора нету, ок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Тоха узнай плиз цены на топливный насос класика Молдинги резина класика шириной где то 30-40мм Молдинги резина-пластик на самару по типу калина-приора Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 О, *ля, даже не знаю наверное нужна цена на все, а потом решу Ок.Антон, привези мне смазку "Фиол", я в прайсе твоем смотрел, там банка 0,8 кг., мне это очень много, но выбора нету, ок?Сделаем.Звони завтраТоха узнай плиз цены на топливный насос класикаМолдинги резина класика шириной где то 30-40ммМолдинги резина-пластик на самару по типу калина-приораНасос какой?? обычный или плунжерный?Самый хороший (ПЕКАР) будет до 150грн. Его реально есть смысл ставить...Дешевле - шмек через 1по молдингам спрошу! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Самый хороший (ПЕКАР) будет до 150грн. Его реально есть смысл ставить...Дешевле - шмек через 1Ладно уточню шо там хотятА дешевле это сколько?Хоть приблизительно порядок цен Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belliben 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Привет. Сколько стоит генератор на 2110, верзнее и нижнее крепление этого генератора, шкив коленвала демпфирующий? Прозрачные стекла фар для 04-07, 08-15 под линзованную оптику, Линзы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти