Atom.DP Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Привет, если есть, то сколько стоит фильтр салонный именно такой как на фото: (обычный или угольный)Обычный Легион до 40грнПочти все свое юобро за копейки слил... на здоровье клубням )))) терь буду торговаться... т.к. раскололдвиг и деньга нужна....О, конкуренты За Пекар (оригинал ) пока хочу 80 .... а там посмотрим.... Железо в нем - оно вечное, ну а диафрагма и клапана НОВЫЕ ...вот.... а больше в нем ничего и нет ))))Есть еще итальянец новый.... с запасной диафрагмой НОВОЙ... - там прайс будет 130(зимой брал на рынке за 190)цены как всегда шара Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
onet Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Мелитополь их не делает Завод 800 то дофига, но их все равно реально нет.Я тож думал не делают.... лично крутил в руках... там еще на красной краске все болты....на бамажке было - мелитополь... а так х.з.... шо видел - то говорю... мож дрек какой-то...
funa Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Антон узнай есть ли такая штука с надписью Кураж на 111 сарай
shmel Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Антон узнай есть ли такая штука с надписью Кураж на 111 сарайЕсли тебе срочно то позвониА так цена будет только в следующий четверг Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
funa Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 shmel Как ему обьяснить , надо чтоб он увидел , а так чуть не успел только сегодня с Черкасс приехал.
shmel Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 shmel Как ему обьяснить , надо чтоб он увидел , а так чуть не успел только сегодня с Черкасс приехал.Да какПозвони раскажи, он парень понятливый, все налету схватывает, уверен ты даже договорить не успеешь он уже поймет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Скажи та что постоянно ломается) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
onet Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Скажи та что постоянно ломается)... маркировка по каталогу - вечный расходник
majeka Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 За Пекар (оригинал ) пока хочу 80 .... а там посмотрим.... Железо в нем - оно вечное, ну а диафрагма и клапана НОВЫЕ ...вот.... а больше в нем ничего и нет ))))Ох ёпт, если Макс не против, то я бы забрал наверное.. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
shmel Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Ох ёпт, если Макс не против, то я бы забрал наверное..ЗабирайМакс не противТебе нужней думаю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти